Батя
бильярдный клуб
Көкең .
Отличное место для игры в бильярд. Столы в хорошем состоянии, атмосфера приятная, персонал вежливый. Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Kuat Saliev
Ассаламу алейкум. Барлыгына кенес етер едым осы бильярд клубты ар жексенбы турнир уйымдастырып тұрады! Иши кен барлыгы таза комфорт. Аружан есимды кызга улкен коп рахмет оте сыпайы, всегда бронь жасап жаксы кызмет корсетеды!
4 марта 2026, официальный ответ
Kuat. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Асылбек Тыныбеков
Оте Жаксы клуб обслуживание бомба тыныш аура хорошая кол жетимди багада кушти прям бари на все 100
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
АЖАР Сериккажы
Бильярд жаксы тыныш уютный,сол жерде гі қызда жаксы жылы жүзді!
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЛР
Лаура Раисова
Жаксы Билиярд оте керемет столдары новый ишы тап таза бағасы да норма екен ишынде аяк киым шешіп журесын тап таза кен всем советую именно в етот Билиярд
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЖУ
Женис Урдабаев
Ащибулак бильярдни клуб күшті жұмысшылары жақсы 👍
Добрый вечер, Женис! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Аружан Раисова
В Ащбулаке самый крутой и лучший бильярдный клуб «Батя» Столы отличные, в общем зале всё на уровне, кии супер, идеально ровные
3 марта 2026, официальный ответ
Аружан, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖА
Женис Ахметжанов
Всем хорошего вечера сегодня были в заведении не понравилось отношение админа,во первых не находилась на рабочем месте (играла в бильярд) очень грубо общается с клиентами.Во вторых за соседним столиком клиенты(близкие к админу) распевали пиво хоть в заведении не употребляют алкоголь
Бауыржан Ахметов
Ассаламу алейкум Батя билиярд маган ответ жазбасандарда болад ойынга келдик пиво ишеик десек болмайд ишсен двойной тариф деп оте грубо сойлеседи екен бирак баска столда ишип демалып жур со своим нельзя дид баска билиярд та всё можно первую очередь желание клиента
Gerr Ldo
4 ші стол кішкене уклон бар екен,пиво болмайды екен,бірақ өздерінің типа адамдары ішсе рұқсат па сонда?
Janibek Kalbaev
Жаксы кен комфорт
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
SA
Samsung Akaunt
Супер кассирша ☆
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Samsung, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Abylaikhan Kenesbekov
Жақсы жер👍
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
K0
Kzh 077
Бари Жаксы керемет👍
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Анти Полатов
Бк Батя билярд маган унады әдемір бәрі аурасы бөлек енді
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Адильбек Аймагамбетов
Бильярд Батя супер бильярд келіңдер
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
AZ
Aidana Zikirova
😍😍😍😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максат Адырбеков
🔥🔥🔥