Omega Rolls Bayserke
Служба доставки суши и пиццы
Александр Котов
Заказали в первый раз все очень понравилось 👍 Прям очень вкусно суши 🍣 🍕 огонь
Abzal Kumiskhan
Мы заказывали у вас в день открытия и очень вкусно было особенно пицца пепперони будем чаще заказывать у вас,спасибо большое
Артём Касимов
Заказывали суши, пиццу и крылышки — всё просто супер! Очень вкусно, всё свежее и горячее. Видно, что готовят с душой. Доставили точно в указанное время, курьер вежливый и доброжелательный. Спасибо за отличный сервис, теперь будем заказывать чаще!
Назира Канатова
Суши Пицца Крылышки барлығы өте дәмді бурынғыдай. Прям во рту тает 🫠 👍👍👍👍👍 Барлык сушилары дамди…..Жакын жерден ашылганына катты куандым. Бурын Алма Ситиде турганда заказ беретінбіз. Сол сушиды жегим келип жур еди🙈Точкаларыныз кобейе берсин🤗 Сөз жоқ өте Керемет. Доставка жагы да тез келди👏🏻👏🏻👏🏻
Алмас Кашқынбаев
Доставка тез келді.бәрі свежий дәмді👍
UK
Umit Kaldybekova🫧
Тағамның сапасы жоғары екен. Пиццанын қамыры жұмсақ, сушидің балығы балғын. Жеткізу кызметі де жылдам жумыс істейді. Өте ризамыз, тағы да тапсырыс береміз! Рақмет!
БС
Бекарыс Сержан
Өте дәмді
ЖК
Жаркынай Конебаева
Все очень вкусно нам понравилось 🤗
Ы.
Ықылас .
Кырлшка питцасы өте дәмді екен жеткізу қызметі жылдам келеді
ЛА
Лаззат Акшабаева