Love is coffee
Кофейня
SB
Sultan Berkimbay
Захожу каждый день сюда. Кофе просто супер. Персонал очень приветливый и атмосфера уютная. Особенно хочу отметить Дайану - внимательная, дружелюбная и очень позитивная девушка. Всегда встречает с улыбкой, помнит моё имя и что я обычно беру, что очень приятно. Спасибо!
Sima S
Очень милая кофейня с вежливым и приветливым персоналом. Обслуживала Дайана. Я осталась довольна. Спасибо
AI
Assiya Imanseitova
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой☕ Персонал вежливый и дружелюбный, обслуживание всегда быстрое! Кофе очень вкусный - беру здесь почти каждый день. Отдельно хочу отметить Даяну - очень милая и внимательная! 🥰 Всегда приветливая и даже запоминает постоянных клиентов😍
Kumarbek Azat
Очень вкусный кофе, отличное обслуживание, вежливый персонал, Даяна молодец 😌
ДЗ
Дарья Згура
Очень вкусный кофе и приятная девушка Даяна
Дана Мелисова
Все было вкусно как всегда. Отдельное Спасибо Дайане🫶🏻очень внимательная.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Azhar T
Спасибо за вкусный кофе и сервис , отдельная благодарность Дайане, очень милая девушка ✨🫶🏻
Добрый вечер, Azhar. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
MI
Meruert Issabek
Бариста-Дайана просто очаровашка! Самый вкусный кофе у нее🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Meruert. Спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁❤️
S♡
Sau ♡
Захожу часто, всегда все вкусно 😍😍😍 Дайана очень милая и внимательная, спасибо за сервис ☕️✨
2 марта 2026, официальный ответ
Sau, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас❤️
Кофе вкусное, обслуживание топ, спасибо Дайане! 😍😍😍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
Max ALA
Недавно зашел в LIC (Love Is Coffee) и остался очень доволен. Очень теплый и приятный интерьер — уютно, спокойно, хочется посидеть подольше. Атмосфера действительно располагает. Закуски вкусные и свежие, а кофе — просто офигенный! Чувствуется, что всё делают с душой. Несмотря на то что рядом есть серьёзные конкуренты, такие как Starbucks, JOLLY и Next Door, LIC уверенно держит высокий уровень и ничем не уступает, а по атмосфере даже выигрывает. Отдельное спасибо администратору Дайане — очень вежливая, внимательная и создаёт по-настоящему приятное впечатление о заведении. Кстати, у них сейчас проходит розыгрыш — так что всем советую поспешить и попробовать выиграть главный приз! Желаю вам дальнейшего развития, благодарных гостей и процветания! Удачи и только вперёд 🚀
Добрый вечер, Max, спасибо большое за доверие. Ждём снова 😁❤️
Nadine Abdre
Самый вкусный ☕️ приятные и доброжелательные ребята, все бариста 🔝выпишите премию всем бариста-девушкам к 8 марта🌷🫶🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Nadine! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝 обязательно❤️ следите за нашим инстаграмом
Assel Sharipbayeva
Обожаю эту кофейню, ранее была в других филиалах и ждала, когда откроется рядом с работой. Помимо кофе, огромный выбор выпечки, завтраков и обедов. Очень приветливый персонал. Атмосфера дружелюбная, утром получить заряд позитивной энергии самое то♥️
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
AZ
Alina Ziyabek
Бариста Дайана-такая приветливая, открытая, просто душка! 🫶🏻Пока ждешь заказ, можно провести small talk☺️ В целом все сотрудники кофейни доброжелательные, общительные!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Alina, за теплые слова ❤ Мы старались!❤️
Дина А.
«Хороший день начинается с отличного кофе». Впервые попробовала его в честь открытия кофе-бара LIC. Я не поклонница кофе, но их капучино произвел на меня хорошее впечатление. Кофе здесь действительно великолепный: ароматный, насыщенный и приготавленный с любовью. На вкус нежное, терпкое, и при этом совсем не горчит. Также хочу отметить прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и приятная музыка. Если вы ищете место для наслаждения качественным кофе, то это место станет отличным выбором. Определённо вернусь сюда снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова❤️❤️❤️
Ботакоз Искакова
Отличный маркетинг. Кофе и выпечка вкусные. Обслуживание вежливое, Даяна просто молодчина! Пусть ваш бизнес процветает.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!❤️
Илья Романов
Вкусный кофе однако) Кофе-кассир Даяна - очень вежливая , сервис 👍🏻👍🏻
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Городская Легенда
Отличный кофе и перекус. Отдельная благодарность Даяне, всегда доброжелательная, обязательно подскажет наличие каких-либо акций, скидок 👍 В целом, весь персонал очень приветливый, приятно заходить прям с утра, дают хороший настрой на целый день)
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас❤️
AY
Anelya Yergaliyeva
Уютная кофейня, кофе арабика мягкий вкусный)))))
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
БС
Баян С
Классный маркетолог-девушка👍🏻. Кофе вкусное, руководители клиентоориентированны😎
23 февраля 2026, официальный ответ
Баян, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь❤️
Артур
Хочу отметить сотрудницу Дайану. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
MV
Maksim Verbitskiy
Отличный кофе, приятная музыка , хороший персонал
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Алсу Б
Мое мнение, в LIC продается самый вкусный кофе + невероятно приветливые сотрудники. Вот за таким сервисом и хочется возвращаться ☺️
22 февраля 2026, официальный ответ
Алсу. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Mansi K.
отличная кофейня, со дня открытия пью здесь кофе! очень вкусный и дешевле) помимо кофе здесь очень много разных напитков и еды!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mansi! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Кирилл Жабко
Классная и стильная кофейня! Успехов Вам ☺️
Кирилл, спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДО
Досжан Омирбекулы
Даяна 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно.
МЖ
Мухтар Жарегеев
Super
Здравствуйте, Мухтар! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ГЖ
Галия Жумагулова
Доброе утро! Спасибо за вкусный кофе с самсой с сыром!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Bake Abekeevich
Спасибо что угостили таким вкусным кофе.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bake. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁