Tusso Barcelona
Магазин бижутерии и аксессуаров для волос
КТ
Карлыгаш Тулебаева
В восторге
Мне очень понравились аксессуары и украшения, очень приятные цены и обслуживание. Меня удивили приятными подарками по акции 3=4 и бонусным счетом, на котором можно накопить 10% кэшбэк от каждой покупки, а потом на эти бонусы купить. Спасибо большое, обязательно ещё загляну
Elya Yernurovna
В восторге
Замечательный магазин аксессуаров! Много стильных украшений, можно легко найти что-то для себя или на подарок. Качество хорошее, цены приятные. Спасибо за отличный сервис!
Амина Розиева
В восторге
Очень классное обслуживание, вежливые, цены приемлемые, качество товара отличное, я тут не в первые беру, и ещё приду
Гульниса Нурмаханбетовна
В восторге
Очень хороший бутик, много образный ассортимент, приемлемые цены, мне очень понравилось приду еще, спасибо большое девочки мне очень понравилось то что я приобрела у вас,
Ансар Абуов
В восторге
Покупал жене, качество супер, консультант помогла с выбором, очень крутой бутик, советую вам
AB
Aidana Bolatkyzy
В восторге
Очень большой ассортимент, цены приемлемые, вежливый консультант, приду еще,
EG
Elena Gordon
В восторге
Хорошее обслуживание, цены приемлемые, очень понравилось приду ещё