Oyu Art Club
Арт-студия
Aiymusha 🤍
В восторге
Өте керемет жер, сервис жоғарғы деңгейде😍 барлығы қатты ұнады, жақсы демалып қайттық, көмекші қызға көп көп рахмет өте сыпайы 👍🏻
Айгерим
В восторге
очень уютное и теплое место🤍 все чисто и комфортно, обслуживание отличное. 100% вам понравится, от души рекомендую✨
rknrglv n
В восторге
Большой выбор мастер-классов, очень атмосферно и интересно! Oтличное место для творчества 😍😍😍😍 Спасибо за приятный вечер! 🤍
Частый гость
Merey .
В восторге
Мне всё очень понравилось.Очень клёвая девушка Айерке, все объясняет чётко и понятно. Большое спасибо! Рекомендую всем — вы не пожалеете! Советую! 😍
Inkarosh 🤍
В восторге
Невероятно уютное место, в которое хочется возвращаться. Настоящая терапия для души🤍
SA
Sandugash Amir
В восторге
Потрясающее место для творчества 🎨 Провели очень тёплое и приятное время с близкими 🤍 Атмосфера спокойная, вдохновляющая — хочется возвращаться. Рекомендую ✨
zh 🫶🏻
Классноо
A.
Ayau .
В восторге
Проводили здесь мастер-класс по рисованию — всё прошло идеально. Помещение чистое, удобное, хорошее освещение, есть столы и стулья. Атмосфера располагает к творчеству. Очень хорошее место для занятий и мероприятий🤩❤️
Шолпан Нургисакызы
В восторге
Все было классно, пришла с подружками, очень творческое и расслабляющее место, всем советую🤍
Мерей 🤍
В восторге
Oyu art — лучший арт-терапевтический метод для души самый лучший 😍😍
💋 ✨
Классная студия, спасибо художнику🔥
YT
Yana Turdiyeva
В восторге
Здравствуйте, ходили всем коллектвом на мастер-класс по текстурной живописи. Очень атмосферно и красиво. Девочкам большое спасибо за консультацию и терпение. Все подробно объясняют и рассказывают. А еще сделали мини подарочки маски для лица , было очень приятно и неожиданно 😍😍😍. Было супер, придем еще раз ❤️
aqerke ♥️
В восторге
Сегодня пришла в Oyu Art Club и ушла с удовольствием. Очень благодарна девушке Айерке она такая добрая и открытая. Профессионал своего дела,всё умеет и понятно объясняет, как нужно делать. Спасибо большое за уютный вечер🥹🤍
Акерке Маратова
В восторге
Очень понравилась арт-студия 🎨 Уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. Отдельное спасибо преподавателю — очень приятная и внимательная девушка, всё объясняет доступно и поддерживает на каждом этапе. Даже если нет опыта, чувствуешь себя уверенно. Обязательно приду ещё!
Nazzkooo ✨
В восторге
Очень уютное и эстетичное место ✨ Теплая атмосфера, красивые детали и ощущение спокойствия. Здесь легко расслабиться и вдохновиться ❤️❤️❤️
Aryzhan Sadikova
В восторге
Спасибо за организацию приятно вечера. Картинка получилось очень красивая. Нам понравились😻 🫶
NK
Nurym Karimkulov
В восторге
Вчера сходил с девушкой, очень понравился! Спасибо за организацию👍👍👍
Фати )
әдемііі,бағасына сай жер🌟🌟🌟🌟🌟🤎
EM
Elmira Mukatayeva
Хорошо провели время, спасибо мастеру Айерке 🥰🤍
KM
Kuralay M
В восторге
Спасибо за прекрасное время которое мы провели у вас! Все было хорошо, уютно, и весело! Придем еще, и будем советовать вас друзьям🤍
AR
Aiaulym Rymzhan
В восторге
Очень уютное место и прям классная атмосфера. Сходила с парнем на арт -рисование и ни капельки не пожалела🤍 Всё очень понравилось, Спасибо Айерке за то что помогла🙏 Проф своего дела . Будем еще приходить 🥰🫶🏻
RA
Rizana Aldikenova
В восторге
Потрясающее место с невероятно уютной атмосферой! Отличная арт-студия. Уютная обстановка, качественные материалы 👍
Альбина Сатбай
В восторге
өте атмосферный, шығармашылықпен айналысуға шабыт беретіндей жер😍😍😍 ойланбастан барып көруге кеңес беремін🙌
Мадияр Марат
В восторге
Отличное место. Уютная атмосфера и комфортная обстановка. После занятия чувствуешь спокойствие и эмоциональное облегчение. Рекомендую 👍
Жанель Алимжанова
В восторге
Советую всем!!! Посетила эту арт студию, все так красиво и эстетично, столько всего разнообразного, везде помогут, подскажут, красиво пофоткают😍😍😍 И фильм можно одновременно посмотреть и покушать- это идеально,10 из 10 😝
Айдана Бекболатова
В восторге
Пришла без художественного опыта и осталась очень довольна. Всё объясняют понятно и спокойно. Уходишь не только с картиной, но и с хорошим настроением.😍😍🥰
Түндебаева Мөлдір
В восторге
Прекрасная арт-студия! Очень уютная атмосфера, наполненная творчеством Айерке — настоящий профессионал своего дела. Всё продумано и организовано на высоком уровне, к каждому гостю — индивидуальный подход. Занятия проходят очень интересно, уходишь с вдохновением Благодаря теплоте и профессионализму Айерке в эту студию хочется возвращаться снова и снова. Искренне рекомендую! ❤️❤️❤️
Oryntay Tazabek
В восторге
Всем советую.Отличная атмосфера классные мастера👍👍👍
МН
Мирас Нурлан
В восторге
Очень тёплая и комфортная атмосфера. Всем советую👍
S
Shahan
В восторге
Очень уютная арт-студия с тёплой атмосферой. Советую всем.
st
salta tolegen
В восторге
Уютное место, все понравилось, спасибо! 🎀🌷🤍
Daniya🤍
Спасибо Айерке🥰 очень понравилось 😍