Oyu Art Club
Арт-студия
Фати )
әдемііі,бағасына сай жер🌟🌟🌟🌟🌟🤎
Айгерим
очень уютное и теплое место🤍 все чисто и комфортно, обслуживание отличное. 100% вам понравится, от души рекомендую✨
KM
Kuralay M
Спасибо за прекрасное время которое мы провели у вас! Все было хорошо, уютно, и весело! Придем еще, и будем советовать вас друзьям🤍
rknrglv n
Большой выбор мастер-классов, очень атмосферно и интересно! Oтличное место для творчества 😍😍😍😍 Спасибо за приятный вечер! 🤍
Daniya🤍
Спасибо Айерке🥰 очень понравилось 😍
Oryntay Tazabek
Всем советую.Отличная атмосфера классные мастера👍👍👍
TM
Turarbek Muratbekuly
Классно провели время. Рахмет Мастеру Айерке
Merey .
Мне всё очень понравилось.Очень клёвая девушка Айерке, все объясняет чётко и понятно. Большое спасибо! Рекомендую всем — вы не пожалеете! Советую! 😍
Ansel Aibekkyzy
Спасибо Айерке, самое уютное место 10/10🥹😘🥰🥺
AR
Aiaulym Rymzhan
Очень уютное место и прям классная атмосфера. Сходила с парнем на арт -рисование и ни капельки не пожалела🤍 Всё очень понравилось, Спасибо Айерке за то что помогла🙏 Проф своего дела . Будем еще приходить 🥰🫶🏻
RA
Rizana Aldikenova
Потрясающее место с невероятно уютной атмосферой! Отличная арт-студия. Уютная обстановка, качественные материалы 👍
aqerke 🤍
Сегодня пришла в Oyu Art Club и ушла с удовольствием. Очень благодарна девушке Айерке она такая добрая и открытая. Профессионал своего дела,всё умеет и понятно объясняет, как нужно делать. Спасибо большое за уютный вечер🥹🤍
NK
Nurym Karimkulov
Вчера сходил с девушкой, очень понравился! Спасибо за организацию👍👍👍
Rauan Baspauliyev
Күшті болды ұнады рахмет❤️
Шолпан Нургисакызы
Все было классно, пришла с подружками, очень творческое и расслабляющее место, всем советую🤍
Ерке М.
Очень понравилась арт-студия 🎨 Уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. Отдельное спасибо преподавателю — очень приятная и внимательная девушка, всё объясняет доступно и поддерживает на каждом этапе. Даже если нет опыта, чувствуешь себя уверенно. Обязательно приду ещё!
EM
Elmira Mukatayeva
Хорошо провели время, спасибо мастеру Айерке 🥰🤍
Альбина Сатбай
өте атмосферный, шығармашылықпен айналысуға шабыт беретіндей жер😍😍😍 ойланбастан барып көруге кеңес беремін🙌
МН
Мирас Нурлан
Очень тёплая и комфортная атмосфера. Всем советую👍
Мадияр Марат
Отличное место. Уютная атмосфера и комфортная обстановка. После занятия чувствуешь спокойствие и эмоциональное облегчение. Рекомендую 👍
S
Shahan
Очень уютная арт-студия с тёплой атмосферой. Советую всем.
Жанель Алимжанова
Советую всем!!! Посетила эту арт студию, все так красиво и эстетично, столько всего разнообразного, везде помогут, подскажут, красиво пофоткают😍😍😍 И фильм можно одновременно посмотреть и покушать- это идеально,10 из 10 😝
Айдана Бекболатова
Пришла без художественного опыта и осталась очень довольна. Всё объясняют понятно и спокойно. Уходишь не только с картиной, но и с хорошим настроением.😍😍🥰
A.
Ayau .
Проводили здесь мастер-класс по рисованию — всё прошло идеально. Помещение чистое, удобное, хорошее освещение, есть столы и стулья. Атмосфера располагает к творчеству. Очень хорошее место для занятий и мероприятий🤩❤️
Түндебаева Мөлдір
Прекрасная арт-студия! Очень уютная атмосфера, наполненная творчеством Айерке — настоящий профессионал своего дела. Всё продумано и организовано на высоком уровне, к каждому гостю — индивидуальный подход. Занятия проходят очень интересно, уходишь с вдохновением Благодаря теплоте и профессионализму Айерке в эту студию хочется возвращаться снова и снова. Искренне рекомендую! ❤️❤️❤️
Мерей 🤍
Oyu art — лучший арт-терапевтический метод для души самый лучший 😍😍
Nazzkooo ✨
Очень уютное и эстетичное место ✨ Теплая атмосфера, красивые детали и ощущение спокойствия. Здесь легко расслабиться и вдохновиться ❤️❤️❤️
SA
Sandugash Amir
Потрясающее место для творчества 🎨 Провели очень тёплое и приятное время с близкими 🤍 Атмосфера спокойная, вдохновляющая — хочется возвращаться. Рекомендую ✨
ers nurlanov
Все супер👍🏻😍