Центр Скупки
Комиссионный магазин
F
Fresk
В восторге
Продал сломанное золото хорошо принимают!
Артем Смелов
В восторге
Недавно обращался в скупку — сдавал iPhone и ноутбук. Остался полностью доволен. Оценку сделали быстро и адекватно, без занижения цены, всё объяснили понятным языком. Деньги выдали сразу на месте, без лишних вопросов и ожиданий. Персонал вежливый, отношение нормальное, без какого-либо давления. Всё прошло спокойно и честно. Если ещё понадобится — буду обращаться сюда же.
ЕР
Екатерина Рихтер
В восторге
Хорошая скупка: оперативно провели оценку, предложили адекватную цену, оформление прошло быстро и без лишней суеты. Сотрудники вежливые, всё объяснили и ответили на вопросы. Остался доволен обращением, могу рекомендовать.
ID
Is77m Doble
Хорошая оценка Всё очень быстро
Damilusha 🩷
В восторге
Честно, не ожидала такого уровня от скупки 👌 Обратилась и всё прошло максимально спокойно и быстро. Оценка честная, всё объясняют понятно без скрытых моментов. Деньги выдали сразу без лишней суеты Отдельно хочу сказать про отношение. Очень уважительно и по-человечески, без ощущения неловкости Если нужен надёжный вариант, смело рекомендую 🔥
ST
Snus Tgk:@jdhej293
За золото хорошо дают 👍🏽
Islam Tahaev
В восторге
Продал данной скупки серёжки оценили очень хорошо и самое главное кредитная история не портится
AMIRALI KULI-ZADE
В восторге
Принёс кольцо бывшей Думал хоть золото плохое окажется Проверили Золото хорошее Вывод один Плохое было только решение жениться
BB
Bakhtiyar Baibussinov
В восторге
Отличная скупка: быстро оценили, предложили честную сумму, всё оформили без лишних вопросов. Персонал вежливый и профессиональный. Остался доволен, рекомендую.