Mixue
4.2
4.2
Дамира Кулмуханова
В восторге
Қайырлы кеш! Бүгін осы адрестегә Mixue-ге келген болатынбыз. Кассир Бағжанға көп рахмет. Өте тиянақты, клиенттермен жақсы тіл табысады. Өте дәмді бабл шәй жасап берді. Келіп тұрамыз. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. ❤️🙌🏻😘😍
Kuralay Kurmanbek
В восторге
Бабылти сүтті шайлары очень вкусно мороженоелары тож қатты ұнады😋
Bota .
Очень вкусно, и готовится быстро. Мне очень-очень сильно понравилось. 😋
5 посещений
Aiaruska777 🫰🏼
В восторге
Работник по имени Мико очень добрый и шутки смешные
Ерлан 巴合江
Өте дәмды!!!
Aibakyt Ulan
8 посещений
K A
Дамым құшты жақсыеқен🥰🥰
Мадина Серикова
Совсем не понравилось
Человек на кассе не знает русского языка. Мороженное у меня полу пустое..но вкусное Орехи добавила сама(такого в меню нет) Короче, просто добавьте человека который разговаривает на русском или хотя бы понимает и всё будет ок. А так- одна звезда, простите(
Merey ✨
Совсем не понравилось
очень ужасно. продают невкусные напитки, лучше купить у видринк. да миксю дешевле, но вкус самый худший. не советую, выбора мало.
Диас Серикбай
Понравилось
Два раза посетил все очень хорошо,но чуть чистите второй этаж столы грязные¯\_(ツ)_/¯
晨娄
晨洋 娄
В восторге
Очень хорошое,красивое и милое место! И чай вкусный тоже!
MT
Mei Tachi
В восторге
Приятная девушка продавец, вкусный чай. Хорошо сварена тапиока.
T
Tolganai