Mixue
3.7
3.7
Feruza Torekhanovna
В восторге
Очень вкусный бабл-ти — 10/10! Тапиока тоже очень вкусная, готовят отлично. Каждый день беру здесь классический бабл-ти. И цены очень хорошие❤️🧋
NO
Nuray Otegen
В восторге
Багыжан кассир сыпайы, сусындары оте дамды, ари тез дайын болады😍
Жузи Смузи
В восторге
Қаншама рет барсамда өте дәмді, кассир қыз көрікті әрі сыпайы, тез дайындайды 🔥🔥🔥😮💨😮💨😮💨
Арслан Джумагулов
Очень вкусно
вика
Понравилось
вкусно, всегда берем тут мороженое, но один раз сделали на пол порции меньше( а так обычно нет проблем
𝒌𝒓𝒈𝒅_𝒔 𝒔𝒉𝒂𝒓𝒊𝒑𝒐𝒗𝒂
Совсем не понравилось
Брала бабл ти вообще не вкусный тапиока горькая сам бабл ти безвкусный мне стало плохо от него Санде кислый сок ананас маракуя безвкусный и ананас не свежий как вода деньги на ветер не советую брать
Ерлан 巴合江
В восторге
2gis тегі уақыт қате кеткен! Негізі 23:00 де жабылып қаламыз, түсіністікпен қарауларыңызды сұраймыз!!!❤️❤️❤️❤️
Гулдана Тлеубаева
Совсем не понравилось
Мало того, что заведение закрывают уже в 21:40, хотя по графику работают до 00:00, так ещё и сотрудники позволили себе грубые и неуважительные высказывания в наш адрес.
🫐
В восторге
очень вкусные напитки , так же уютное место. можно хорошо провести время с друзьями
Madi Nurlybayev
В графике работы было написано до 12 ночи, а мы приехали в 10:50 и было закрыто
РК
Рустем Капан
Совсем не понравилось
Лимонады и чаи не стоят своих денег
nunaaa ayaa
Gulshary Amanjol
🥰🥰🥰❤️🔥❤️🔥
Haini Aset
Совсем не понравилось
Балмұздақ қосылған кофе алған едім , дәмі өте горький болды , сүттің дәмі тым аз ,бетіндегі морожный тоже аз болды бір араластырғаннан еріп жоқ болып кетедіде морожныйдың дәмі сезілмейді .басқа жақта ішіп жүрген дәммен мүлдем ұқсамайды . кажется ретцеппен дұрыс істемейді.
RG
Roma GPT
В восторге
ИДЕАЛЬНО!! КАК Я ПРОСИЛ! Меня обслужила сегодня в 15:00 женщина,она сделала идеальный кофе с мороженым.Я всегда в Mixue прошу МАЛО САХАРА и 99% случаев получалось все равно очень сладко,а тут МНЕ СДЕЛАЛИ ВСЕ ИДЕАЛЬНО)) Спасибо)
ЧА
Чака А
Сағат 10да барасың жабық , екі күн болды жұмысшылары өздері ішып отырады
TP
Ty P
Кунде барасын 11де жабылып кетеды , неге 12 деп тур 2гиста
Raiana Zharkynbek
Понравилось
Рахмет морожноелері дәмді екен
Nrrsll 008
Не понравилось
Быр тате бағаларын сұрасақ нау 650 ма дпсек жоқта көзің көрмейма ито не керек диді кассадағы тәте заттары норм
Farida Musaeva
Совсем не понравилось
Были почти во всех филиалах этого заведения обслуживание 👍 Но именно в этом филиале не понравилось обслуживание девушка на кассе очень грубая
Mч
Mixue, чайный дом
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Приносим искренние извинения за неприятный опыт в магазине. Мы зафиксировали поднят…
. 🖤 .
Совсем не понравилось
Напитки невкусные, обслуживание ужасное — как будто всё бесплатно раздают. Когда я спросила, из чего состоит напиток, мне ответили: «Посмотрите на картинке». Просто ужас.
Mч
Mixue, чайный дом
17 апреля 2026, официальный ответ
Максут Яушев
Совсем не понравилось
Такую отраву продают😂😂😂 Прям интересно теперь стало, кто это берёт, кассир продавец которая 02.04.26 вечером стоит, скажите честно вам зачем эта работа? Вы очень грубая и некомпетентная личность, ощущение очень гадкое после вашего обслуживания и посещения вашей забегаловки.
Almaty Top
В восторге
Работницы приятные если не ловит инет дадут свой хотя не должны обслудивают и не грубят по поводу вкуса имба а те кто оскорблябт что они ожидат от 500тг?? Есть одно пословица хорошая критикуешь? Предлогай что бы было классно а не писать в инете как там плохо
НЖ
Надира Жандарбек
В восторге
Осы жер кушты почти кун сайын ауыз ашкансон келемыз, дамы кушты, озы арзан озы маржан тез жасап береды унайды
😭 🙏🏿
Совсем не понравилось
Пришли на место за 2 часа до закрытия, нам помахала руками и сказали что они закрыты, не приходите сюда если не хотите чтобы вам перед носом отказали
Айымка ✈️
В восторге
Мороженое очень вкусное вкуснее всех морожен!! И бабл ти и сандэй
mukha E.
Совсем не понравилось
сагат 20:32 де келдым жабык деп есыкты жауып койды оте грубый, 2гисте 00:00 де жабылады деп тур
FO
Fari Orazbek
Сағат 10 жарымда барасың жабық деп айтады жұмысшылары отырады өздері ішып
Aii Sha
Было средне
Советую варить тапиоку подольше они жесткие
Emirka 🎭
Arystan Ospanov
Қашан бармасаңда жабық тұрады
Самир
В восторге
Очень понравилась и очень вкусно
Айбын Нұрмұхамет
Өте керемет