dr.osmanova_gulnaz
Кабинет красоты
AV
Ajar V
В восторге
Гульназ мастер своего дела 👍.На протяжении долгого времени хожу только к ней.очень довольна ❤️
BA
Berivan Aliyeva
В восторге
Гульназ профессионал на все руки 🫰🔥теперь только к тебе Все процедуры выполняются на полную В кабинете и на рабочем месте все стерильно В общем все сюда 👆🔥
VS
Vitali Sergeev
В восторге
Посетила Гульназ. Мне очень понравилось у нее. Во первых у нее очень уютно и она с душой относится к своим пациентам это очень располагает человека и хочется возвращаться снова. Мне понравилась процедура плазма лифтинг, Гульназ очень профессионально работает и все объясняет. В общем всем советую. И я теперь у нее постояшка.
Б
Башат
😍😍😍😍
MA
Maral Aslanova
В восторге
Здравствуйте.Гульнах Османова хотела вам выразить огромную благодарность, за прекрасную работу, вы сделали мне чистку лица ♥️Я очень довольна результатом 👍🏼, всем советую .♥️♥️👍🏼👍🏼
Асли Асланова
В восторге
Очень довольна визитом к косметологу. Специалист внимательная, всё подробно объясняет, работает аккуратно и профессионально. Процедура прошла комфортно, результатом осталась довольна. В кабинете чисто и уютно, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым🤗
mikramovaa ~
В восторге
Очень понравилась студия косметологии! Уютная и чистая атмосфера,приятный интерьер.Косметолог мастер своего дела,внимательная,и очень аккуратная Процедура прошла комфортно,осталась очень довольна результатом
ЭО
Элина Османова
В восторге
Прекрасная студия косметологии! Чисто, уютно и очень комфортно. Косметолог — настоящий профессионал, результатом осталась довольна на 100%. Рекомендую!
Daneka 🤍
В восторге
Очень довольна результатом! Гульназ — настоящий профессионал: аккуратно, внимательно и с заботой. Процедура прошла комфортно, эффект заметен сразу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.