Меруерт
Ногтевая студия
НБ
Нуртай Биманов
Обслуживаюсь очень долго У Меруерт мастер замечательный аккуратный идеальные работы всё стерильно и приятно мне очень нравится
Шынар Баисова
Жақсы маман, өз ісін өте ұқыпты жасайды екен. Көңілімнен 100% шықты
ГК
Гулмира Кенжебекова
Суперррр👍👍👍👍
Anelya A
Спасибо большое, всё очень красиво и аккуратно😍😍😍
Дария Есенбаева
Очень хороший мастер, с таким мастером и подолога не надо, все сделает от и до, уберет все что болит, знает свое дело, красиво и тонко покрывает ногти, идеально 😍😍😍
Aida Esenbaeva
Была на педикюре и маникюре , высшее качество обслуживание ,супер , мне очень понравилось , приду еще раз
AM
Aelita Moldabekova
Лучший мастер своего дела ❤️
Айзере Шопен
Меруерт очень классный и профессиональный мастер делала ногти у нее очень много раз всегда была в восторге очень красивые атмосфера приятная и комфортная
Недавно поняла что хожу к Мике уже 2 года, и всегда ухожу довольной ❤️ делает всё аккуратно, с душой🫂 очень радостно найти своего мастера. Спасибо большое ❤️
ГС
Гульсара Сагидуллаева
Хочу сказать огромное спасибо за такой красивый маникюр 🤍 Работа выполнена очень аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Атмосфера комфортная, мастер приятная и профессиональная. Я в полном восторге, обязательно вернусь ещё 💅✨
НБ
Назар Балхан
Был у Мики на маникюре — остался очень доволен. Всё аккуратно, чисто и профессионально. Видно, что человек знает своё дело и относится к работе с вниманием к деталям. Атмосфера комфортная, без лишней суеты. Результат отличный, руки выглядят ухоженно. Однозначно рекомендую.
Нурсая Нуржан
Делают очень красивые классные ногти , спасибо Мике😘😘😘
Fati
Безупречный маникюр, аккуратная работа и идеальная форма 😍 Мастер — настоящий профессионал. Спасибо, я очень довольна 💖 Имя мастера- Мика😉
DT
Damir Temirbekov
Меруертке постоянно маникюр, педикюр жасатамын! Кушти мастер😍😍😍👍👍👍
АО
Аида Ордаханова
Мика топ мастер👍 хорошо знает свою работу. Процветание тебе🌹
БС
Береке Сагидулла
Хочешь хорошо относиться к своей работе рекомендую.
NB
Nurlytay Bimanov