Tandoori
Точка быстрого питания
Vladimir German
Очень вкусная, домашняя еда, плов и шорпа выше всяких похвал!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ақбота Лесхан
Барлығы свежий әрі дәмді 😍😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Ас болсын! Сізді қайта күтеміз!
НН
Нуни Нуни
Ауызашарға комбо алғанбыз. Плов өте дәмді, самсасы қытырлаған начинкасы мол тәтті. Кешіктірмей дәл уақытында әкелді. Бізге ұнады,рахмет көп көп😍😍😍
23 февраля 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет! Сізді тағы күтеміз! ☺️
Наргиза Узакбаева
Как всегда самый вкусный плов тут ! Берем уже который год, и самса и салаты все вкусно 🤤
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно.
Dana Akhmezhanova
Ужасно мало начинки, 90% процентов это слоенное тесто. Тогда просто уменьшите тесто и сделайте пропорционально начинке. Мне куда выкидывать дальше остатки теста?
Жан Абайдулденов
Сегодня брали плов, очень вкусно, в подарок дали самсу, приду еще ни один раз
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЯИ
Яхё Исманов
Ok
Болат Бек
Сегодня попробовал плов, было очень вкусно, мясо мягкое, рис рассыпчатый. Вдобавок угостили самсой и чаем. Женщина-продавец очень улыбчивая.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Болат! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
МИ
Марат Исаев
Сегодня попробовал плов, самсу капельку и чебурек, все понравилось. Редко где все нравится. Кто хочет но еще думает стоит или не стоит советую попробовать. Ребята молодцы так держать
1 февраля 2026, официальный ответ
Марат! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Farkhat V
Вкусная тандырная самса. Мясо свежее, не вонючее. Обсуждение хорошее. Очень советую к посещению. Видно готовят хорошие люди. Цены средние. Как поняли это одна из точек другого крупного кафе
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сурен Лачинян
Открылось заведение с вкусными хот догами. Ещё бесплатно дают 1 маленький хот дог если зарегистрируешься в приложение у них. Цены тоже более мение адекватные.