Быстрое питание
диана талгатова·5 отзывов
Боди Бек·2 отзыва
Руслан Турмаганбет·4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Руслан! Огромное спасибо за теплый отзыв. Мы рады Что Вам понравился наш донер. Ждем Вас снова и снова
Samat Zhanykin·4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Огромное спасибо за честный отзыв. Мы рады что Вам понравился наш донер. Ждем Вас снова и снова))
ЛИДЕР 🇰🇿🇰🇿🇰🇿·21 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв. Мы рады что Вам понравился наш донер. Мы готовим их с любовью для Вас))
нунаиии .·1 отзыв
islam kliment·80 отзывов
Black Star·2 отзыва
A
Alinur·3 отзыва
Понравилось
Nuryagdy Jumaniyazow·1 отзыв