Black Haven Barbershop
просто шикарно 🔥
𝐌𝐚𝐝𝐢𝐲𝐚𝐫 𝐘𝐞𝐫𝐭𝐢𝐥𝐞𝐬
Все идеально
👨🏻✈️ Ффффф
Отличный барбер! Все понравилось, особенно массаж головы после стрижки это кайф! Мастер Расул мастер своего дела 🫱🏻🫲🏼
Il’ham Abdusalamov
Зашёл просто так, ушёл с классной стрижкой! 😎 Мастер сделал всё чётко, быстро и с позитивом. Атмосфера зашла, цены норм. Однозначно рекомендую 👍
GK
Galipzhan Kadyrov
Хороший барбершоп барбер Равиль знает свое дело👍🏻✊🏻
MM
Mekhrinaz Maximova
очень аккуратно и профессионально. особенно мастер Равиль - делает свое дело на все 100%🙏🏻👍🏻 всем рекомендую!
Алиш .
Рахмет барбер Расул, все прошло отлично, хорошо подстриг
XsT .
Барбер Кемран сделал все не очень потому что сделал не на 100% а на целых 101% очень сильно доволен буду постоянным клиентом делает все очень грамотно и спокойно и обслуживание на высшем уровне спасибо вам большое спасибо за хорошую стрижку 👌🏻🙏🏻🫶🏻
Sofi Sofi
Приятный, атмосферный👍🏻. Администратор такая вежливая💐. Спасибо мастеру Камрану🙏
Мария Ким
Сегодня были у мастера Кемран очень хорошо подстригли. Нам понравилось рекомендую. Сын доволен.
Ssssss Ddddd
Равиль — отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал все пожелания, помог подобрать подходящую стрижку и сделал всё аккуратно и качественно. Работа выполнена чётко, без спешки, с вниманием к деталям. Атмосфера комфортная, чувствуется опыт и уверенность мастера. Однозначно рекомендую и обязательно приду снова!
Ануар Сериков
Все очень понравилось, барбер Руслан все четко и красиво сделал, и отдельно хотелось бы поблагодарить девушку которая очень вежливая и приятная, советую всем стричься тут👍🏼👍🏼👍🏼
Тамерлан Исатай
все очень понравилось, девушка на ресепшене очень вежливая, повесила куртку и рюкзак, предложила кофе, барбер Равиль мастер своего дела, для кого-то может показаться дорого но это стоит своих денег, обязательно приду ещё раз
MS
Minasip Salaev
Была бы тут 6 звёзд поставил бы всё 6 но а так хоть и мастера молодые старым волкам не уступают по мастерству от души мужики стрижка бомба прям песня
TS
Tadjip Salaev
Отличный барбершоп — это сочетание профессионализма и атмосферы вежливость мастера, Был у мастера Расула сделал именно то, что просил, грамотно подобрал форму бороды. Отношение топ, вернусь снова!
Сандибек Серик
Очень хорошо подстригли!
Адиль Муса
Барбер Рамазан мастер своего дела, учёл все особенности и аккуратно красиво подстриг, рекомендую.
NA
NN A
01.03.26 .Пришел без записи, быстро записали и хорошо подстригли. Отдельный рахмет мастеру Кемрану!
Мухаммад Абликимов
Барбершоп как надо Вот реально Равиль мастер просто высшего уровня
Алишер Сериков
Рахмет мастеру Темирхан обслуживание на высшем уровне все понравилось!
NA
Nurda Amanbay
Өте жақсы, тұтынушыны күтіп алулары да ерекше, мен ойла ған шаш үлгісіненде әдемі етіп алып берді. Кемран лучшый😉❤️
Nauryzbek Uteuov
Самый лучый сервис, и обслуживание супер🔥
ssul1an_ ⠀
Очень крутой барбершоп! Парикмахер Расул — настоящий мастер своего дела. Всё делает аккуратно, внимательно относится к деталям и прислушивается к пожеланиям. Стрижка получилась чёткая и стильная. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуется профессионализм. Теперь буду ходить только к Расулу! 💈
Нуржан Тохтасын
Очень доволен работой! Равиль — настоящий профессионал своего дела. Всё сделал аккуратно, чётко и именно так, как я хотел.
M L
Очень хороший салон, отличная стрижка
AB
Aslan Beisembin
Классный барбершоп! Рустам барбер, просто топ, вернул человеческий вид, Рахмет🫂
Bolat Abutalipov
Отлично стригут👍🏻 Приходите к Мастеру Темирхану
Sss S
Я посещал барбершоп, где обслуживает барбер Камран, уже несколько раз и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом
Аселя Абдиева
Сервис на высшем уровне! Начиная с ресепшена. Встретят, предложат чай, кофе... Это очень приятно. Особенно хотелось бы отметить мастера Равиля. Знает свою работу, всегда вежлив, аккуратен. Мы очень довольны. Рекомендуем!!!
Rahat Kaldar
👍🏻👍🏻👍🏻
Adiyar Karim
Хороший сервис
DD
Diasik Dimasik
Приятный персонал, отличная стрижка. Все идите к Темирхан, он отлично стрижет. Советую всем
РС
Раушан Сагит
Все очень понравилось. Атмосфера , сервис, ребята все приветливые и доброжелательные👍🏼 Отдельное спасибо мастеру Кемрану сына подстриг как надо, обязательно придем еще🙌🏼
Абай Ахметкан
Отличный барбершоп! Кемран — настоящий профессионал. Стрижка аккуратная и качественная, всё сделал именно так, как просил. Отлично поддерживает беседу, приятная атмосфера. В барбершопе чисто и комфортно. Рекомендую!
Мади Асанов
Барлығы ұнады. Сервис өте керемет. Барбер Расулға ерекше алғыс білдіремін.
Артур Ким
Кемран лучший барбер подстриг идеально
DM
Demezhan Myktybekov
Отличный барбершоп с премиальным сервисом. Благодарю мастера Расула за хорошую стрижку и консультации по уходу!
Биляль Омаров
Огромное спасибо барберу Тиме! Профессионал своего дела Сразу понял, что мне нужно, учел все пожелания и сделал стрижку идеально. Работа аккуратная, стильная, видно внимание к деталям. Атмосфера в кресле - комфортная, без суеты, с хорошим настроением. После стрижки чувствуешь уверенность и кайф от результата😎
Factor Motivation
Отличный сервис. Приветливый персонал, угостили кофе, бороду аккуратно подровняли. Всё быстро, чётко и комфортно. Рекомендую. Отдельная благодарность мастеру Кемрану 👌
BH
Black Haven Barbershop
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
ДБ
Доктор Бомгард
Постоянно стригусь у мастера Равиля. Профессионал своего дела, всем рекомендую джиги!
NR
Nazaret Rustamovich
Приятный сервис, барберы топ 👍 Кемран отдельный Рахмет 🔥🔥🔥
DY
Dulat Yerzhan
👍👍👍
Sofiane Natachai
Респект барберу Расулу, очень красиво подстриг парня😍
Роман Цой
Отличный барьер, с хорошим персоналом
Артур Токамов
Классный барбершоп! Очень стильно, уютно и комфортно🔥 Барбер Расул тигр!✊
ИУ
Ирлен Успанов
Кемран брат красавчик, подстриг как надо 💪🏽
Ik
I kz
Керман барбер очень хорошо стрижет
Аяулым Тауырбай
Барбер Темирхан 10/10👏🏻👏🏻👏🏻🔥🔥
ББ
Бакытжан Батхалгазин
Отлично подстригли!!!
Islam Tokhtihodzhaev
Сегодня я подстригся у мастера Расул, мне очень понравилось Расул вам дальнейших успехов и по больше клиентов вы топ мастер 10 из 10