Asia Cars
Эльмира Азиева
👍👍👍
SO
Sveta Ospanova
Ещё летом купили в этом автосалоне отличный автомобиль! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по имени Акерке за грамотную консультацию, терпение и помощь в оформлении. Все прошло быстро, четко и без лишних нервов. Сервис на высшем уровне. Спасибо всему коллективу за профессионализм и доброжелательное отношение. Желаем успехов!".😍🤝🏻
ta
tanirbergenovvvas aiym
Менеджер назерке все хорошо объясняет очень приятная,помогла с выбором машины
diana .
Автосалон Назерке
quaterdos ✰
Назерке менеджер классная🤩👍🏻
Zhannur Moldagalieva
Могу сказать лучший автосалон в алмате. Менеджер Назерке очень хорошо обьясняет и очень приятная. Спасибо✨ Благодарю
Ислам Кененбай
Кушти автосалон Назерке менеджер кушти кыз екен
Imgaoi Oi
Автосалон туралы айтқым келетіні , жақсы автосалон . Кызмет көрсету деңгейі жоғары . Жас қыз менеджер Назерке бәрін жақсы тусындыреді , барлық сұраққа нақты жауаб ала алдым , көлік таңдаудан толықтай көмектесіп шықты , буйырса осы автосалоннан машина алып шығамын
KS
Kuanish Smagul
Здравствуйте,автосалон прям топовая, отдельно хочу сказать спасибо девушка по имени Назерке хорошо обслужила все подсказала,показала очень хорошо относится к своей работе Работа с клиентом 10/10
S Aluash.
Назерке лучшая менеджер! Очень отзывчивая, помогла во всём, обслуживание супер. Спасибо большое😊
AN
Akmarkha Nurkhat
Отличный автосалон грамотные и вежливые сотрудники, особенно менеджер Акерке всё подробно объяснила спасибо 👍🏻
Nuray S
Огромное спасибо автосалону и особенно Назерке! Очень приятная, доброжелательная и профессиональная девушка. С ней покупка автомобиля прошла легко и без стресса. Всё объяснила, помогла и поддерживала на каждом этапе. Лучший сервис, обязательно рекомендую!
SS
Sayat Suleimenov
Назерке менеджер отлично выполняет свою работу👍
Manatbekovaa .
Хочу оставить отзыв об автосалоне и отдельно поблагодарить менеджера Назерке 🙌 С первого общения было видно, что она настоящий профессионал: вежливая, внимательная и очень терпеливая. Подробно объяснила все условия, помогла с выбором автомобиля, ответила на все вопросы без спешки и давления. Оформление прошло быстро и спокойно, остались только приятные впечатления. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и искренней заботой. Большое спасибо Назерке и автосалону! Обязательно буду рекомендовать друзьям 🚗✨
СЖ
Сабыржан Женисбай
Акерке потолок меныжыр, кушти салон👍
ЗС
Заманбекв Салырбаев
👍👍👍👍
MM
Molly Meir
Остались очень довольны покупкой автомобиля в этом автосалоне. Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант под наш бюджет. Все условия были прозрачными, без скрытых платежей. Оформление заняло минимум времени. Спасибо за профессионализм, консультанту Акерке!
AY
Aimeken Yusupova
Өте керемет автосалон!Ақерке менеджер кыз,барлығын толық тусиндирип берди!Өз ісінін маманы😍Жұмыстарыңыз алға баса берсін
Мерей Бекбай
Бәрі керемет,Ақерке деген қызға ерекше алғысымды білдіремін😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Geeraaa 001
обслуживание на высшем уровне, менеджер Акерке спасибо 👍🏻🥰
Nazi Mirlanbekova
Мен бардым барган кезде Акерке деген кыз барлыгын жаксы тусиндирип берды обслуживание 10/10😍 папама машинаны осы жактан алдым👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Marzhan Toktarbekqyzy
Хочу поблагодарить автосалон и менеджера Акерке за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором автомобиля, всё подробно объяснила и всегда была на связи. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Олжас Дүйсенбек
Отличный автосалон, а менеджер Акерке — настоящий профессионал. Вежливая, компетентная и клиентоориентированная. Спасибо за качественный сервис!
KM
Kuanish Makhatov
Сегодня Я посетил автосалон, Менеджера опытные. Всем рекомендую однозначно цены очень доступные.
ИМ
Ирина Мухамеджанова
Остановились с мужем на этом автосалоне, потому что обслуживание и подход к клиентам здесь просто на высшем уровне🔥 Огромная благодарность менеджеру Хамзе 🙌 Он помог с выбором автомобиля, всё подробно рассказал и показал, работал быстро, чётко и профессионально. Утром пришли выбирать авто, а вечером уже уехали домой на нём 🚗 Все документы и оформление за один день, без лишних ожиданий и нервов. Отдельное спасибо за помощь в оформлении автокредита без первоначального взноса. Однозначно рекомендую Хамзу и этот автосалон! 🔥✨
ЖК
Жадыра Куттымуратова
Жақсы автосалон👍👍👍
FA
Fatima Azieva
Автосалон жаксы, адаммен жаксы сойлеседи
СД
Сулув Джаксыбаева
Зор адемыы😍😍
РК
Роза Караходжаева
Автосалон қызметі жоғары деңгейде. Әлмұхаммед сыпайы, өте керемет түсіндіріп, клиентке қолдау білдіруі, қызмет көрсетуі өте жоғары. Сапала қызмет үшін рақмет!
ДА
Димаш Али
Автосалон өте керемет, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде,
БА
Ботагоз Ази
Автосалон супер🔥🔥 Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп берді, сұрақтарға нақты жауап алдым👌🏻Осы автосалонға келуге кеңес беремін🔥🔥🔥Керемет. Рахмет жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Машина от. Ойланбай ала беріңіздер👍
Динара Нұрсұлтанова
Керемет жер адамдарыда күшті қарсы алады ! Көліктеріде керемет 😍
Аскар Караходжаев
Өте керемет автосалон, кызметкерлері сыпайы, өз ісіне жауапты, рахмет коп Алмухаммед көмегіне рахмет
Жасмина Серікқызы
Автосалон супер 😍Алмухамет дейтін жігіт жұмысын жақсы жасады😍
. Nurzhigit
Менеджер өте жауапты, сыпайы және өз ісіне жақсы біледі екен. Клиентке дұрыс бағыт беріп, ең жақсы нұсқаны таңдауға Көмектест, қызметкерлеріні риза болдым рахмет.
ЕТ
Ердаулет Таубай
Автосалон өте керемет іздеп жүрген авто көлігімді тауып берді Али аға көп рахмет Нұрасын інім авто көлікті жаксы түсіндіреді екен алған авто көлігіме ризамынн рахмет
Aidana Baurzhan
Қызметкерлер өз жұмыстарын өте жақсы атқарады. Әсіресе Нұрасыл деген балаға үлкен рахмет! 🔥Өте сыпайы, жауапты, дұрыс бағыт-бағдар береді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, көңілімнен шықты.👏🏻👏🏻👏🏻
Aruzhan Begdzhanova
Нурасылға үлкен рахмет! Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, өз жұмысын жақсы білетін маман. Барлық сұрақтарыма толық әрі түсінікті жауап берді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Ұсынамын!
Guljan Kairatkyzy
Нурасыл өте жақсы консультант екен. Барлығын түсінікті тілмен айтып берді, Көлік таңдауда көп көмегі тиді. Рахмет!
Асылай
Все работают на отлично! Всем благодарна, авто салон вообще шикарный. Нурасыл красавчик 💪🏻👍🏻👍🏻
адемы .
Отличный автосалон с высоким уровнем сервиса. Большой выбор автомобилей, приятная атмосфера и профессиональный подход к клиентам. Персонал вежливый, всё организовано на высшем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Нурасылу за грамотную помощь, внимательность и ответственное отношение к работе. Спасибо автосалону и Нурасылу за качественный сервис!
SB
Sultanov Baikeldi
Ассаламуағалейкум жігіттер қыздар Авто салонан машина алғам Керемет сыйлықтар қосып берді Былтыр 19.01.2025 күні сатып алғанбыз Менеджерлер толық бәрін түсіндіріп берді Сенімді авто салон!!!
ГМ
Гулжахан Мухаева
Автосалон өте жоғары деңгейде, қызмет көрсетіп таныстырып жүрген Нұрасылға көп рахмет! Жұмысына сәттілік тілеймін! Тек алға! Клиенттер көп болсын! Сапалы көліктердің саудасы бола берсін!
Gulzat Amanzholova
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру автосалона Нурасылу за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Спасибо за ответственную работу и клиентоориентированный подход. Приятно иметь дело с такими специалистами.
АХ
Айнұр Хайрхан
Недавно воспользовалась услугами данной компании ,ребята очень отзывчивые, хороший выбор авто с адекватными ценами, все подробно рассказали и показали. Машиной осталась довольна, Рекомендую! Большое спасибо Нурасылу, специалист своего дела.❤️
AB
Anara Bashken
Автосалонның қызмет көрсету дәрежесі биікте! Нурасыл деген консультант көлік таңдауда бәрін көрсетіп түсіндіріп жіберді😍 Риза болып қайттық көптен көп рахмет ❤️ Asia Cars ❤️
Азиза Мусина
Нұрасыл консультант өте сыпайы,өз ісін жақсы меңгерген. Көлік таңдауда нақты кеңес беріп, барлық сұрақтарға түсінікті жауап берді. Қызметіне ризамын, ұсынамын.
Azhara Mussina
Очень вежливый персонал, оперативная работа и помощь клиентам. Особенно хочу поблагодарить Нурасыла за консультацию, очень понятно всё объяснил и показал👍🏻
Aizhan Ashа
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне и работе консультанта по имени Хамза. Остались очень хорошие впечатления от сервиса: вежливый персонал, приятная атмосфера, всё четко и без навязывания. Хамза подробно ответил на все вопросы, помог с выбором автомобиля и сопровождал на всех этапах покупки. Видно, что человек действительно заинтересован в клиенте. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую данный автосалон.
ЕТ
Еркинбек Тикей
Хороший автосалон и обслуживание Өзім жеке рахмет айқым келіп жүрген әсіресе Хамза деген жігітке кез келген машинаны түсінікті тиянақты айтып керемет жұмыс жасайды .Істеріңе береке берсін