Wedrink
Чайный дом
4.1
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.1
Himura
Персонал вежливый, всегда встречают с улыбкой и помогают выбрать напиток. Отдельно хочу отметить Мелину — очень приятная, внимательная и доброжелательная сотрудница. Всё подробно объяснила и помогла определиться с выбором. Видно, что люди здесь действительно стараются и любят свою работу. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Напитки свежие и вкусные. Обязательно буду заходить ещё
Nazym Tastanova
Самые вкусные бабл ти,Сотрудница Мелина очень хорошо делает свою роботу!!!
Aya Umarova
Вы реально подарили мне хорошее настроение! Очень крутое обслуживание всё быстро, вежливо и с улыбкой. Особенно хочу отметить сотрудницу Мелину—очень приятная, внимательная и милая 🫶 Помогла с выбором и создала классную атмосферу. И самое главное очень вкусно! Напиток просто топ, обязательно приду ещё. Спасибо за сервис и позитив 💛
Adik
Заглянул в Wedrink и остался очень доволен! Помимо вкусных напитков, хочется отметить работу кассира Мелины. Очень приветливая, улыбчивая и вежливая девушка. Помогла определиться с выбором, когда я не мог решить, что заказать. Приятно приходить в места, где тебя встречают с таким позитивом!
alishka 077
Хочу отметить отличную работу Моны.Она вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Быстро обслуживает, помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Очень приятно видеть такой профессионализм.
Leee Y
Зашел первый раз, впечатление отличное. Не знал какие у вас позиции напиток, сотрудница Мелина очень приятная, все объяснила,помогла с выбором просто лучшая, было очень вкусно!
Салтанат Самигуллина
Очень разочарована заказом. В стакане был почти один лёд — самого напитка минимум. Тапиоку не добавили, хотя она была в заказе. И это уже не впервые — в прошлый раз тоже не положили мороженое по рецепту. Такое отношение к клиентам просто недопустимо. Больше заказывать не хочется.
Гульнаш Кожагул
Меня сегодня не впустили с детской коляски, оправдывая это что по им законом нельзя( если я зайду с коляской то все захотят) со слов администратора. Представившись администратором девушка очень грубая и неквалифицированная.
Асия Бердібек
Дәмі керемет жаңадан ашылса да жұмыскерлері ұқыпты бәрін біледі екен. Қанша рет келсемде бір минусын көрмедім басқа жерлерге барсаң дәмі онша емес бірақ мына жер қатты ұнады
ИЕ
Индира Ешенова
Wedrink мне очень нравится, круто что открылись возле дома🥰самые лучшие чаи здесь 😊👍🏻
Amirlan
Имба
адека 😝
сотрудники очень медленные, заказы так же готовятся очень медленно
СИ
Салтанат Илесбаева
Wedrink само классное все вкусно. Но обслуживание ужасное. Особенно кассир грубая девушка именно в этом месте. В других точках все хорошо, с улыбкой встречают.
Nurdaulet Abdugali
Мороженое полностью не дополнена
Аяна 🤍
Дами кушти персоналдары кушти бари керемет👍👍
VO
Vertulka Os
Wedrink приятно удивил 😍 Замечательные напитки, всё свежее и реально вкусное. Атмосфера кайф, персонал дружелюбный. Рекомендую!
# Temkezzz
Всё шикарно)))