Temu
Пункт выдачи заказов
Службы
AT
Aday Tebeev
Заказ забрали отлично, вежливые сотрудники, все показали и разказали как выгодно заказать товар, теперь будем и дальше заказывать и получать заказы в данном пункте выдачи! Нам очень понравилось, аккуратно доставлено, все наши товары на месте, без повреждений, советую всем!!!
Sandi Abdi
18:00 ден сәл кешігіп жеттім, есікті ашпай қойды. Демалыс күндері істемейді, жұмыста жүргендерге ыңғайсыз.
Aiaru Sharkhan
Мне очень понравилось,очень быстрая доставка. Заказы отлично упакованы!
Аслан Абижанов
Керемет жақсы уақытымен алып келеді.маған үнады.
KA
Kairat Akimbaev
Супер!!!
Нуртас Калиев
Мне понравилось быстрая доставка. Всё качественно и отлично упакованно
Мейрамбек Өстемір
NP
Nurkhan Polat
👍👍👍
сако 🙇🏻♂️
отлично все приехало без повреждение. Челевок который выдает товар очень грамотный и чистоплотный.
MJ
Madi Jumik
Очеүь классное место, заказывал тут много вещей все пришли быстро и целыми, консултант Әділ очень понравился, умный, красивый, брутальный, не очень богатый молодой мужчина, всем советую
mr
Ayanawlx 💓
Добрые и дружелюбные рабочие
a🎗
alizhan 🎗️
Все очень хорошо быстро привезли доставку, целую невредима
АУ
Айдын Узгумбаев