ABC Pets
Зоогостиница для собак и кошек
Kseniya Vasilyeva
В восторге
Хорошо побрили котика под льва, помыли, почистили. Максимально аккуратно. К сожалению, иногда длинношерстных надо брить из-за колтунов. Благодарю!
Margaritka 🐈⬛
В восторге
недавно оставляла котика в гостинице, остались очень довольны, и я и котик 🥹 буду обращаться теперь постоянно, котик без стресса и в отличном настроении! спасибо ☺️
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Margaritka, благодарим за приятный отклик, приходите ещё. Йося очень милый и контактны…
АЖ
Александр Жариков
В восторге
Отличная зоогостиница, приятный персонал, смогли справиться с очень непослушным корги =)
Румка Йегер
В восторге
В первый раз оставляли кошечку , искали очень долго гостиницу , в итоге остановились на этой . Очень переживали , думали долго но в итоге решили оставить и не пожалели !!! Очень хорошо смотрят каждый день видео и фото отчеты ! Хорошие клеточки , прям большие мы взяли эконом но для кошки по моему даже она была большая 😹😹 такой маленькой она в ней показалась 😹Спасибо огромное двум смотрителям Бекету и Марго ( нашли подход к кошечке ) !!! Кошка довольная а значит и мы довольны ! 🙏🏻🫶🏻 Обратимся и еще не раз!🫶🏻
ЖК
Жангуль Кухарская
В восторге
Отличная гостиница для животных! Несколько лет каждое лето оставляем своего кота Живоглотика на 10-12 дней. Уход превосходный, очень чисто, персонал дружелюбный и приветливый! Ежедневно присылают отчёт как провел день наш любимый котик! Очень довольны и рекомендуем! Наш кот боязливый трусишка, но персонал находит подход к нему, относится с большим пониманием и терпением, одним словом профессионалы своего дела! Огромный Рахмет!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жангуль! Рақмет сізге, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
KK
Kosta Kharitonov
В восторге
Наш кот был клиентом гостиницы 14 дней. Проживал в номере Элит. 14 дней мы получали фото и видео отчёт о проживании нашего любимца. К зооняне Марго даже просыпалось чувство ревности, так хорошо она знает своё дело. Хочу поблагодарить администрацию в лице администратора Екатерины. Так же воспользовались услугами грумера Екатерины. После её работы и так обаятельный Марсик преобразился в джентельмена. Очень рекомендую эту зоогостиницу. Чистота, отличные условия для питомцев, номера на ваш вкус. А главное в отпуске вы будете уверены, что с вашим пушистиком всё хорошо. Большое спасибо всем сотрудникам AbcPets.
IS
I S
В восторге
Все замечательно! Приятная атмосфера, комфортные номера, отличная гостиница для животных)
Камиля Карабаева
В восторге
В течение 10 лет мы оставляем в надёжных руках в гостинице ABC Pets своих питомцев. У нас 3 кота и кошка. Мы благодарны Александру и Анастасии за прекрасный уход и вежливый персонал зоогостиницы. Наши кошечки возвращаются из зоогостиницы домой в хорошем состоянии, ухоженные, откормленные, игровые. Это безусловно самая лучшая зоогостиница в Алматы ❤️❤️❤️ Огромная благодарность за заботу о наших кошках вовремя нашего отпуска. Мы спокойно отдыхаем, зная, кто наши питомцы в надёжных руках 🙏🙏🙏 Камиля
Гульсайран Едыл
В восторге
Очень хорошая зоогостиница. Заботливые няни. Мой питомец прекрасно себя чувствовал и я не переживала. Рекомендую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Любовь Хохлова
В восторге
Мне очень понравилось. Сначала я переживала как же собака, которая привыкла к домашней обстановке будет жить в зоогостинице, но она вернулась оттуда здоровая, ухоженная. Каждый день присылали фото/видео. Это был первый опыт размещения в зоогостинице (ранее у нас был опыт оставить у родственников, и негативный опыт оставить на «домашней передержке», откуда мы забрали собаку, когда вернулись, больную с диареей). Но отсюда забрали похорошевшую даже.
YK
YuNa Kim
В восторге
Очень понравилась зоогостиница. Мой шпиц чувствовал себя очень комфортно. Есть круглосуточно видеонаблюдение в отдельной комнатке. Девочки все кто там работают очень вежливые, милые, всегда готовы выслушать помочь. Очень любят животных. Теперь буду выбирать только эту Зоогостиницу❤️❤️❤️
Fajna Lu
В восторге
Спасибо Вам большое за приятное прибывание и внимательное отношение к нашему питомцу!Благодаря Вам смотгли спокойно уехать и не переживать!Спасибо за фотоотчеты и комментарии о настроении,питании и общем состоянии нашей кошечки.Очень удобно!Чисто!Будем пользоваться Вашими услугами! Однозначно-рекомендую!!! Спасибо Екатерине,Томирис,Роману!!!
ЛВ
Лара Васильева
В восторге
Очень благодарна сотрудникам Отеля за внимание и хорошее содержание наших питомцев, это был пробный вариант, оставив свою собачку на неделю, теперь я с уверенностью могу доверить им и на больший срок. Спасибо большое за доброе отношение и ежедневный фотоотчет с подробным описанием поведения и настроения малышки
IG
Irina Gorbunova
В восторге
Чистое пространство, играет приятная и не громкая музыка для собак. Отчет ежедневный с фото и видео. Забрала своего питомца в хорошем состоянии. Советую.
Татьяна Татьяна
В восторге
Искала гостиницу для своей кошечки. Ориентировалась на отзывы. И не ошиблась. Осталась довольна и я и моя любимица. Без адаптации не обошлось, но это потому что для кошечка это первый опыт. Каждый день фото и видеоотчеты. Номера достаточно просторные, даже в стандарте питомцу будет удобно. Спасибо персоналу за заботу о наших питомцах. Однозначно рекомендую. И сама обращусь снова.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
AR
Alla Rolyan
В восторге
Понравилась зоогостиница, кошечка вернулась спокойная и ухоженная. Обязательно следующий раз воспользуюсь этой гостиницей!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alla. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
vk
valery k
В восторге
Это замечательное место, где к питомцу относятся действительно с заботой и вниманием! А вожатые - это просто особая любовь моей собаки, мы, честно говоря, боялись, что она от них уезжать не захочет❤️
Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам в гости вновь! 💛
Елизавета Курманова-Коспанова
В восторге
Уезжали на 12 дней в отпуск, оставили нашу красавицу на попечение в АВС Pets. Оказалось, что наша девочка с характером:)) Но благодаря заботе и тёплому отношению Ромы и Кати она оттаяла и успокоилась. Благодарим вас, всех благ!
В восторге
Уже много лет при необходимости оставляем нашу кошку Мию в AbcPets, заботливые сотрудники, чистота и спокойствие питомца. Она там как дома, иногда кажется даже уезжать не хочет))
НБ
Найра Байсакалова
В восторге
Нравится гостиница. Персонал отличный. Пес вернулся счастливым, чистым , подстриженым.
9 апреля 2026, официальный ответ
Найра, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ран Шестерка
В восторге
Оставляли кошку на 2 месяца, забрали спокойной и радостной. Кошка очень привыкла к отелю и не хотела уходить
9 апреля 2026, официальный ответ
Ран, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛