Тандыр нан
Sancho Karibaу
Вкусная самса
Ali Shakhizatov
В восторге
Очень сочные и вкусные самсы 🔥✊🏻 соус есть огонь
Алиса Акеева
Очень вкусные лепешки.
NK
Nuriddin Khashimov
самса 🔥огонь. советую всем
AT
Amir Tuk
В восторге
Вкусная самса , советую брать с казы
Сапар Дуда
Вкусненько 😋😋😋
Айбек Каримов
В восторге
Самса огонь, советую, продавец приветливый
Tg
TT&PS game club
В восторге
Тема, новый соус обалденный.
Лейла Шарипова
В восторге
Сейчас стали делать гриль в тандыре, намного вкуснее, на гриль аппарате суховатая получалась.
SS
Sona Seyidowa
Қүсди 👍👍👍👍
Камила К.
Совсем не понравилось
Только открылись, решили попробовать тандырный хлеб и курицу гриль Начну с того, что в хлебе чьи-то волосы А курица, попробовав, поняли что не свежая, и совсем не гриль, будто просто отварили и для корочки закинули в духовку. Короче ужас. Надеюсь не отравимся, но если что, я отредактирую отзыв!
Андрей Ганзюк
Совсем не понравилось
Наверное я что-то не понимаю в самсе, цена 600 тг за шт.очень жирная вообще того не стоит
Нургуль Аимбетова
В восторге
Вкусная самса, с соусом залетает.