Мини-маркет
Продуктовые магазины
2.9
2.7
A A
Была рада когда увидела что открылся магазин под домом, но к сожалению сразу радость пропала. В магазине работает женщина которая не очень рада покупателям. В магазине похоже самообслуживание, ведь продавец складывают продукты так долго, будто намекая что и покупателям нужно помочь им сложить продукты в пакет.
Частый гость
zr
z r
очень грубое обслуживание. будьте добрее
Zhenishan Kuanyshuly
Зор
ЕТ
Елена Тимченко
Магазин неплохой и расположен удобно, но продавцы там ужас. Будто человек зашёл не купить , а у них даром просит. В общем с таким отношением ваш магаз скоро засохнет. Отвратительное обслуживание
Виктория Динно
если бы можно было поставить 0 звезд, с радостью воспользовалась бы этой опцией. подскажите, по какой причине отказываете в продаже товара и какое имеете на это право? при следующем отказе в покупке товара, который есть в наличии, задумайтесь над тем, что нарушаете закон и это уголовно наказуемо. рано или поздно найдется человек, которому нечем заняться и накатает заяву
Аврора
Наталья врет,что у них нет стиков на айкос потому,что мы ходим в другой магазин,сначала так и сказала,потом просто говорит,что стиков у нее никаких нет…
Alina Kombarova
1 звезда только по причине продавщицы. Ситуация такова пошла с коллегой решила она мне показать магазин нахвалила Наталью якобы хорошая женщина. Стоим берем товар на коробке был помят штрихкод,коллега ушла за другой лапшой Наталья решила высказать свое мнение в слух «Будет мне указывать что мне делать» я считаю это не профессионально для человека который работает с людьми! Прошу принять меры раз Наталья не умеет работать в сфере обслуживания!!!
Лия Баткалова
Продавщица Наталья, долго обслуживает, очень много телодвижений, постоянно очередь на кассе. Ведет себя по хамски ! Больше туда не пойдем
NN
Nazym Nogaibekova
Магазин хороший, но очень странная и грубая продавщица. Также хлеб валяется без пакета, пропало желание покупать….
Marzhan Куат
Очень рады, что рядом с нами открылся такой замечательный магазин! Удобное расположение — это отдельный плюс, заходить очень комфортно. Хозяева и сотрудники невероятно приветливые, всегда встречают с улыбкой, подскажут и помогут с выбором. Чувствуется забота о покупателях. Все продукты свежие, аккуратно выложены, в магазине приятно находиться. Видно, что всё сделано с душой. Спасибо вам за качество и тёплую атмосферу! Теперь с удовольствием будем приходить именно к вам 🌸
Elina Kim
Ходим каждый день. Вежливые, дружелюбные владельцы. Большой ассортимент, все свежее. Наконец-то есть хороший магазин в нашем ЖК!
ДБ
Дмитрий Беляйкин
Пришёл вечером после смены,полно,собаку покормить нечем. Пришлось идти в магазин,ну думаю...... придётся ехать на машине,а так не хотелось за руль ( устал очень) ,выхожу и вижу ,что наш магазин в 00:20 РАБОТАЕт и даже корм есть для собак,, круто. И ещё и не хамили,такая тёплая,приветливая, домашняя обстановка . И даже хлеб ещё есть в это время. На душе аж легко стало ,что в столь поздний час не пришлось никуда ехать, всё под боком. Спасибо ребятам,что работают для людей.
Aests Abdov
Продавщица странная 😅 Сначала обвинила в «краже» шоколадки, потом была недовольна тем что я хожу по магазину. Наверное усталая была, но пожалуйста, не стоит так грубить не зная сути. Стоит научиться общению
EB
Elena B
Хочу оставить отзыв. Магазинов много, но этот особенный! Ребята вежливо шустро обслуживают, всегда улыбаются. Продукты все есть по любому запросу. Все свежее. Молодцы! Хороший подход! Успехов вам!Побольше благодарных клиентов 🌺 Рекомендую!!!
Боша ㅤАбди
Очень хороший магазин, открылся недавно. Выпечка всегда свежая и вкусная(советую брать пиццу из выпечки, очень вкусная) Во всем остальном владельцы очень приветливые и с теплом относятся к каждому покупателю Наконец то магазин ближе сентрал авенью