Al musk
Косметика и парфюмерия
ЛН
Лера Ни
Самира зайка, очень добрая и приветливая девушка, подобрала аромат, который я хотела и идеально мне подошел🩷🩷🩷
Malika Ameldinova
Очень милая девушка , помогла с выбором приятная сразу поняла чего хочу и знает что предложить . Спасибо Сабина 🫶🏼
A.
Artur .
Хороший стойкий парфюм! Консультант Сабина очень понравилась все объяснила качественно достойно 👍 рекомендую
_rusxqw_
очень хорошие парфюмы, стойкость хорошая!
Zhaksylyk Tomiris
Очень классные ароматы и стойкость очень хорошая🤍 Советую❤️🔥
AB
Abdul Bakha
Мне понравился что во первых девушка предлагает все ароматы который тебе подходит и второй что 3 ый аромат подарок если купишь 2 спасибо большое вам ❤️❤️
ИТ
Ислам Турсунов
Всем советую данный островок парфюмерии. Здесь мне дали услышать все ароматы и подобрали для меня. Сервис очень удивил, большое спасибо продавцу-консультанту Самире, настоящий профессионал своего дела. Послушайте аромат «Оргазм», испытайте, наносите и кайфуйте, всех благ.
Александр Скабелкин
Хочу оставить отзыв не только о прекрасной парфюмерии, но и о невероятно красивой девушке-продавце 🌸 Редко встретишь человека, который так тонко чувствует ароматы и так искренне помогает подобрать «тот самый» запах. Очень внимательная, вежливая и с безупречным вкусом — видно, что она по-настоящему любит своё дело.
Rasul Berdaliev
Очень хороший островок.Продавщица Сабина очень хорошо делают свою работу.Профессионал своего дела. Мне все понравилось.❤️😍
DA
Di A
Покупала здесь уже не один парфюм и каждый раз остаюсь очень довольна. Огромный выбор ароматов на любой вкус — от нежных и повседневных до более дорогих и вечерних. Все ароматы качественные, стойкие и звучат действительно красиво и дорого. Отдельно хочу отметить сервис — всегда помогают с выбором, внимательно относятся к пожеланиям и создают приятную атмосферу. Видно, что девушки работают с душой и ценят своих клиентов🥰 Если хотите найти «свой» аромат или пополнить коллекцию — смело рекомендую это место. Обязательно вернусь еще не раз 🤍
СД
Самир Джалилов
блииин парфюм классный стойкий,берите не пожалеете,советую всем ,беру часто и с каждым разом восхищаюсь🫰🏻😊😊🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Никита Андреев
Очень хорошая девушка,милая ,приятная в общении)и профессионал своего дела
Statikov _
Сабина помогла подобрать аромат, отличий от оригинала почти нет! Цена и качество соответствует 🫂
Егана .
Девочка Сабина очень приветливая, проконсультировала, посоветовала парфюмы и помогла подобрать подарок, хорошее обслуживание, было очень приятно иметь с вами дело!!
Азиз Достанов
Четкий аромат Булгари Тайгер, очень стойкий, девушки просто с ума сходят от аромата☺️☺️☺️
Алмас Сансызбай
Не первый раз покупаю в данном месте парфюм качественный стойки красивые парфюмы всем советую👌
Тимур Минваркожа
Хорошие парфюмы консультант Самира все четко объяснила мастер своего дела😊
Малика Мелис
Приобретала парфюм «Bois Imperial”, так шикарно держится и шлейф прям классный. Столько комплиментов про парфюм еще не получала. Девочки консультанты очень нравятся, буду возвращаться еще не раз!
Zhannur Nurtaeva
Приятная и отзывчивая девушка помогла подобрать приятный запах. У них ещё есть акция 2+1. Запах стойкий и приятный. Спасибо большое!!
Аскар Багашев
Спасибо красивой девушке Самире Проконсультировала. Хорошие, стойкие парфюмы.Приобретайте парфюмы здесь Не пожалеете
Нурболат Бекетов
Очень понравилось место .Консультант Сабина помогла подобрать масляный парфюм попала прямо в точку с ароматом. Запах держится реально долго, шлейф шикарный, весь день спрашивают, что за парфюм Атмосфера в магазине приятная, всё аккуратно, можно спокойно протестировать ароматы без спешки. Чувствуется, что консультанты разбираются в продукте, а не просто продают.Обязательно вернусь за новым флаконом и уже присмотрел пару вариантов на подарок. Рекомендую тем, кто ищет что-то необычное и стойкое!
Гульчехра Туребаева
Очень классный парфюм , стойкость хорошая , девочки молодцы подобрали все по моему запросу , брала мужу на подарок крид авентус 50 мл по акции
Aitbai .
Өте керемет👍👍
Анель Сейдахметова
Здравствуйте! Приобрела у данной парфюмерии парфюм «Crystal Love», ранее всегда предпочитала покупать в полноразмерке, и ранее не пробовала покупать на разлив. А потом подруга посоветовала взять на разлив у данной парфюмерии, и я была приятно удивлена стойкостью парфюма, и то как он на мне раскрылся) Рекомендую!
Nurken Jumabekov
Самира Сабина вам огромное спасибо🙌🏻🫰🏻 очень отлично помогает выбирать парфюм. Парфюмы стоики советую всем за свою цену отличные парфюмы❗️
aneka a
топчик