Frame Me
фотостудия автопортрета
Aisha ’
В восторге
Спасибо большое за теплое время провождения🤍
22 апреля 2026, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нашу студию! Будем ждать вас снова ❤️
Yelena Khorosheva
В восторге
Прекрасная студия , удобный формат и расположение, ходили с семьей 6 человек, получили удовольствие от процесса съемки. Рекомендую, цена качество 🔥
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв 🥰 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем с радостью ждать вас снова ❤️
Arsen Zakhanov
В восторге
Фотки просто супер🔥🔥🚨, всем советую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось ❤️ Приходите к нам еще ✨
Мадина Сергазиева
В восторге
Нереально качественные фото и вайбовая атмосфера. Оченб понравились фотографии, оборудование на высоте. Спасибо за то, что у вас можно за впечатлить моменты 😍😍😍
9 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вам всё понравилось 🥰 Спасибо за отзыв! Будем рады снова запечатлеть ваши момент…
KN
Klara Nigai
В восторге
Сходила в студию где ты сама себе фотограф , блин , шикарное место , честно , и сервис , и девочки и сам фото качество топ , а как обрабатывают все супер
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими эмоциями ✨ Для нас это очень ценно! Будем рады снова видеть вас в сту…
Seidaliievva 💗
Слишком красивые фотографии получились😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось ❤️ Приходите к нам еще ✨
Adia M
В восторге
Отличная студия,качество фотографий супер😍,быстро обработали и отправили
6 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось 🥰 Спасибо за отзыв, будет рады видеть вас снова ✨
Ботагоз Нуржанова
В восторге
Решила устроить фотосессию в честь 16летия дочери. Она у меня зажатая и стесняется незнакомых людей. Студия без фотографа самое то. Бронировали на час, подарили еще полчаса времени. Фотографии получились отличными. Спасибо.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей студии, мы рады, что вам все понравилось 🥰 Будем рады видеть…
ДЕ
Дана Ерман
В восторге
Очень уютная студия. Фотки получились очень качественные чему приятно удивились ,потому что дети капризничали во время съемки🥰 А фото отправили за пару часов. Администрация очень лояльные мы переносили фотосессию по состоянию здоровья детей,очень заботливая девушка Лена интересовалась здоровьем детей ☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо больше за такой теплый отзыв, рады, что вам все понравилось 🥰 Будем рады снова увидеть вашу…
нигай s
В восторге
очень классная фотостудия🤍 атмосфера спокойная, никто не напрягает, можно расслабиться и быть собой. фото получаются живые и настоящие — прям кайф!
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей студии, мы стараемся для вас и вашего комфорта ✨ Будем рады видеть вас снова ❤️
ЛН
Лидия Н
В восторге
Прекрасная студия, удобная локация, комфортная просторная комната ожидания. Фотографии вышли классные 😍 уже через час после выхода из студии отправили готовые фотографии с цветокоррекцией 👏🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв о нашей студии! 🥰 Будем рады видеть вас снова ❤️
Айгерім 🌸
В восторге
Хорошая атмосфера, приятное времяпровождение с друзьями и наедине, фотографии шикарные 🤩
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова ❤️
Anelya Gizzatullina
В восторге
Очень понравилась студия уютная атмосфера, красивый свет и всё организовано на уровне. Фотографии получились классные, остались только приятные впечатления. Спасибо❤️❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей студии! Будем рады видеть вас снова ❤️
Enlik Bkzhanova🤍
В восторге
Прекрасные кадры, комфортная атмосфера, уютная и чистая студия. Обязательно рекомендую!🥹💋🙏🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Жансая Мырзаева
В восторге
Очень понравилась данная студия, комфортно, легко, понятно объяснили. Классно время провели и в тот же день фотографии получили 😻 Благодарю за сервис 🫰🏼
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады, что вам все понравилось ❤️ Будем ждать вас снова 🫰🏼
Baha User
В восторге
Очень комфортно Особый вайб какой-то девушка которая встретила все кратко и ясно дала инструкцию очень круто Еще придем и не раз
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии ✨
Iren Pfanshtel
В восторге
Классно провели время и получили классные фотографии спустя час. Отличный формат для качественного времяпрепровождения 🫶
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова ❤️
TD
Tyler Durden
В восторге
Большое спасибо, очень приветливые сотрудники, в честь праздника сделали нам доп обработку фотографий в подарок. Было очень приятно, спасибо и успехов в бизнесе
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады, что вам понравилось! ✨
Айдана Болатова
В восторге
Классный формат. Советую 👍🏻фотки классные, доброжелательно встречают✨А главное фотки получаем очень быстро 👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем ждать вас снова ❤️
ДГ
Диана Григорьева
В восторге
Классная студия, фотки в тот же день отправили, есть музыка и всякие прикольные аксессуары для фотосессии. Мы немного опоздали, но нам пошли на встречу и продлили время, видимо после нас не было записи. Спасибо студии за памятные фотки нашей семьи❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады, что вам понравилось! Да, мы предусматриваем между клиентами оп…
Карлыгаш Нурбаева
В восторге
Прекрасное место! Особенно для тех, кто стесняется. Студия без фотографа, только вы, музыка, зеркало перед вами и ваша фантазия, как вы хотите видеть свои снимки. Спасибо большое за фотографии, так профессионально всё вышло😍😍
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! 🥰 Будем ждать вас снова ✨
Алишер Ергалиев
В восторге
Классная студия, ходили с семьей, все понравилось
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ✨
ЛА
Лиана Асанова
В восторге
классная фотостудия есть все необходимое так же есть раздевалка,что очень удобно если вы планируете сменить образ🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады, что все понравилось 🥰
Анастасия Аммосова
В восторге
Очень приятная студия и хозяева, емьь весь необходимый инвентарь для веселой и непринужденной фотосессии, фото получили в тот же день, спасибо
15 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова ❤️
JN
Jibek Nussipbek
В восторге
Это был классный опыт, у нас сегодня была семейная фотосессия, за 1 час отсняли очень много кадров на память, вечером уже получили ссылку на фотографии в классном качестве, уютная студия автопортрета, кстати это очень удобно, никого не стесняешься делаешь фото прямо напротив зеркала, спасибо большое ❤️❤️❤️✨
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии ❤️
РС
Радмир Садыков
В восторге
Были первый раз в студии автопортрета. Все понравилось. Отличное обслуживание!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь. Будем рады видеть вас снова! ✨
Анжелика Сотникова
В восторге
Сходили с детьми, очень понравилось, дети себя чувствовали комфортно и с удовольствием по фотографировались, в студии также было много реквизитов
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова ✨
РС
Руфат Самушев
В восторге
Были недавно все очень понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ✨
Маржан Алимжанова
В восторге
Уютная фотостудия, ходили два раза, каждый раз очень довольны остаемся. Владелец студии очень приятная девушка, рекомендую 🤗
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Маржан! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии, приходите еще 🤗
Alban Kuchu
В восторге
Уютная фотостудия автопортрета, был первый опыт в таком формате, был очень рад результату 🥳✨
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова ✨
Reviewer Profile
В восторге
Отличная фотостудия, очень приветливый персонал, качество съемки и скорость выше всяких похвал - Керемет!
25 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам еще ☺️
Zina Tartyeva
В восторге
Классная студия автопортрета! Есть просторная зона, где можно спокойно подготовиться к съемке, если что подкраситься, посмотреть позы, а сама зона с камерой находится в следующей комнате. Все чисто, аккуратно, мило и уютно! Свет качественный, кадры супер. Для интровертов самое то, если стесняетесь камеры и фотографов 😁 всем рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик о нашей студии автопортрета. Ценим каждого клиента и радуемся, ко…
Айдана Р
Классная фотостудия 😍 все быстро и качественно! Благодарим 🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, приходите к нам еще ☺️
ГС
Георгий Сивцев
Отличное и камерное место
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии! Будем ждать вас снова