Nazonna Beauty
Салон красоты
Meruert Kulmanova
Спасибо мастеру Лауре, я очень довольна её работой, всё получилось аккуратно, красиво и именно так, как я хотела ❤️
Аяулым
Салон очень красивый и уютный. Всегда делаю маникюр у мастер Лауры, все безупречно. Ресницы делаю у мастер Ардак, мастер своего дела. Отличный салон👍🏻👍🏻
aliya 💋
Просто Wow💅🏻 маникюр идеально спасибо мастеру Лауре.
ais 📍
Спасибо мастер Лаура за идеальный маникюр 😍 Всё аккуратно быстро и очень красиво🫶🏻🫶🏻
S🖤
Sagidullaeva 🖤
Мастер Лаура спасибо❤️
Лейлаа 😝
Мастер Лаура, все чисто и аккуратно😍😍😍
AZ
Aiym Zhanabek
Лаура мастердің жұмыстары өте әдемі әрі ұзақ тұрады өз жұмысына тиянақты жасайды барып жасатып көруге кеңес беремін өкінбейсіңдер😍😍😍
Инок .
Назым еенн күшті мастеер😍😍 маникюр өте аккуратно и әдемі жасайды кыздары да өзіде вежливые советую осв салонды қыздаар 🥰
M Zhangabaeva
Самые лучшие мастер мен ушын өте сапалы жұмыс жасайды,осы жасағаны 2 айға жақын әлі тұр 😍💋 Рахмет сізге жұмысыңызға табыс тілеймін🌸
𝐄𝐥𝐧𝐮𝐫𝐚 𝐊𝐚𝐧𝐚𝐭
Мастер Назым😍❤️🔥
. .
Куштыыы салон😍 постоянно Назым мастерге маникюр жасатам,мастер своего дела😍 советую, обучение тоже окып алындар кыздааар!❤️
ZN
Zhakanova Nura
Салон Оте керемет 😍 мен всегда осы салон да маникюр педикюр ресницы шугаринг макияж стрижка всё всё делаю в этом салоне барлыгы бар салон да жумыс жасайтын кыздыры да Оте керемет 😍😍😍😍🥰🥰🥰📍📍📍📍
Айгуль Ашикова
Жақсы жана салон 😘🫰👍❤️❤️❤️
Azharriitta 🤍
Делала маникюр у мастера Назым. Всё чисто, аккуратно, мастер внимательная, результат просто супер. Очень довольна , рекомендую девочки 🥰🥹🤍🤍
НН
Нурила Нурсейтова
Рекомендую от всей души🔥 Уровень сервиса и проффесионализм мастера на высоте😍🫶🏻 😍 Назым - мастер своего дела! 💅
Kaussar Nurzhanqyzy
куштии салон😍😍😍
Sayanaaa bektyrsyn
Мастер Назымга ыстеттым куштыы 😍❤️
Ayazhan Kanat
Кушти салон😍😍
Анель Тагирова
Назым самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!❤️