Аптека
Аптеки
НЕ
Нурзат Еркебұлан
Ең нашар ең нашар ең нашар аптека, басқа дәрі сұрап барсақ басқа дәрі беріп жіберген , адамдықтан жұрдай
Ali Baigalievv
Очень разочарован обслуживанием в этой аптеке. Пришёл купить обычные назальные капли, которые во многих аптеках продаются без проблем, но фармацевт отказался продавать без каких-либо внятных объяснений. Вместо того чтобы нормально проконсультировать или предложить альтернативу, сотрудник просто отказал и общался крайне холодно. Аптека - это место, где люди приходят за помощью, особенно когда плохо себя чувствуют. Но здесь создаётся ощущение, что клиентам просто не хотят помогать. После такого отношения возвращаться сюда совершенно нет желания.
Nurlybek
Нафазалин капля для носаға назначение сұрап тұр , приказ шыққан дейді , приказ қайда қай жерде десем көрсете алмайды, сатпай тұр 👍
ebanika poroyali
решила зайти, посмотреть новую аптеку, взять аскорбинки. аскорбинки тут дороже чем в других аптеках. фармацевт, которая работала 14 февраля какая-то грубая, отвечает через не хочу. возможно у нее какие-то предрассудки на счет внешности людей.
БА
Багила Ажибаева
Өте керемет дәріхана. Іздегеніңнің барлығы бар. 24/7 жұмыс жасайтыны өте ыңғайлы👍
A A
Одна из лучших аптек города, работающая 24/7 Отличное обслуживание, фармацевты грамотные — всегда подскажут аналоги, богатый ассортимент, чистота в помещении, что вызывает доверие. Всегда выручают в позднее время, а главное — часто есть то, что не найти в других местах Мы очень рады, что рядом по близости открылся такая хорошая аптека! Удачи и процветания!
Balnur Toimbetova
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда помогут подобрать необходимые лекарства, подробно объяснят способ применения и предложат более доступные аналоги при необходимости.
КБ
Камшат Базарбекова
Керемет Аптека
Айгуль М
Хорошая аптека с приятной атмосферой. Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживают быстро и всегда стараются помочь. Всегда есть нужные лекарства, цены адекватные, удобное расположение. Сюда приятно заходить, буду обращаться ещё.
ШТ
Шынар Тусупкалиева
Отличная аптека, всегда вежливый и внимательный персонал всегда готовы помочь и подсказать, адекватные цены. Обслуживание быстрое. Рекомендую!
Каусар Калмахан
Аптека 24/7🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ІӘ
Іңкәр Әмзеева
Сапалы қызмет көрсеткендіктен,осы аптеканы таңдадым.Кішіпейілділік танытып,жақсы көңілмен қарсы алады.
АЖ
Айгерим Жакипова
Хорошая аптека 👍🏻 доступные цены , вежливые аптекари👍🏻👍🏻 можете найти все лекарства 💊 рекомендую 👍🏻
ТС
Тулебаева Салтанат
Өте жақсы аптека, бағасы қол жетімді! Қандай дәрі іздесен де осы жерден табамын! Рахмет Сіздерге!
Малика Аскаркызы
Өте жақсы аптека Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын. Іздеген дәрілеріміз әрдайым табылады, бағалары да қолжетімді.👍🏻❤️
ЖК
Жайна Касымбек
Хорошая аптека, приятное обслуживание, нужные лекарства всегда в наличии. Рекомендую.
НА
Нургазы Абжапбаров
Дәріхана жақсы, керек дәрілер табылады, бағалары қолжетімді. Қызметі ұнады.
МЕ
Мая Ермекбаева
Оте керемет аптека ойымыздан шыгып жатр. Сыпайы карсы алады сатушы кыздарга коп коп рахмет
A.
A .
Аптека приятная, часто захожу именно сюда из-за цен — обычно выходят ниже, чем в соседних. Нужные лекарства почти всегда есть, не приходится бегать по району. Персонал спокойный и вежливый, помогают без навязывания.В целом удобно и выгодно
КТ
Кайсар Трукпенов
Аптека өте жақсы! Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде !!!
SS
ЕШ
Ерлан Шолпанкулов
Самый низкий цена! 👍
Олжас Турсункулов
"Лучшая аптека по ценам в районе, всегда всё есть в наличии, особенно нужные мне препараты. Обслуживание быстрое, фармацевты вежливые и грамотные. Спасибо за экономию бюджета!".
AB
Asel Baktiyarkyzy
жақсы аптека,керек дәрілердің бәрін таба аласың,сатушыларыда өте сыпайы☺️
Еркін Бейсенов🔥
Жақсы аптека бағасы арзан🔥👍
gohalek🩷
Хорошая аптека с приветливым персоналом и большим выбором лекарств. Всегда помогают и подсказывают. И цены приемлемые. Рекомендую 👍
Акниет Тасбалтаева
Аптека өте жақсы. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетті. Керек дәрінің бәрі бар. Ұсынамын.
Меруерт Базарбаева
Это Аптека мне очень понравилась. Внутри чисто и аккуратно, цены доступные. Персонал вежливый и внимательный. Есть все необходимые лекарства. Большой плюс аптека работает круглосуточно. Рекомендую всем )))
СБ
Сауле Бейсенова
Аптекадан іздеген дәрілердің бәрін табуға болады екен,керемет Сатушы қыздарда кішіпейіл,өте жақсы екен,рахмет
ДД
Дарын Да
Аптека хорошая,приятно заходить, всегда можно найти то что нужно,спасибо что вы есть ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ers🖤
Аптека очень хороший , все есть👍🏻
Аида Жаксыбай
Классная аптека,нашла что хотела и работает 24/7 и цены тоже доступные ставлю 5 звезд👏🏻👏🏻👏🏻
Ками Каидар
Работают круглосуточно классно 👍
Aidana Aidana
Сұраған дәрінің барлығын тауып алдым👍🏻 арзан аптека еще басқаларға қарағанда🙌🏻
ДА
Дилноза Атамуратова
Самые хорошие цены 🤪👍🫶🏼
QL
Qasiet Lesbekova
Бағасы басқа аптекалардан қарағанда арзан іздеген дәріні таба аласын👍
Zere Zere
Уберите график 24/7, пришла ночью-не работает