Ata Park
Сакская баня
BS
Bekzat Serikkazy
Баня — это искусство отдыха в его самом изысканном проявлении. Пространство, где благородное дерево, мягкий приглушённый свет и густой бархатный пар создают атмосферу абсолютного комфорта и уединения.
Ahmet Mametekov
Баня очень хорошая лично мне понравлюсь банщики вообще топ особенно Адилхан Думан одуши парить✊
Нурдаулет Amanbayev
Банщики 🫰🏼🌺🌹🌸🚀🚀🚀🔥🔥🔥🔥😘😘😘
Bolatbek Turan
Демалу мен күш жинауға арналған тамаша орын. Жайлы атмосфера, таза әрі жақсы қыздырылған бу бөлмелері бар, барлығы ыңғайлы демалысқа сай. Қызметкерлері мейірімді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Қайта келгің келетін жер.
Айдар Шарипович
Ассаляму Алейкум, оте Керемет таза , халал табигат аясында демалыс болды)
NN QZ
Керемет сақ моңшасы екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BB
Bilyal' Bahadurzade
Как обычно братья на высшем уровне, сервис лучший 👏👏👏👏👏✊
EG
Erasyl Galimzhan
Баня өте керемет,керемет жерде орналасқан тамақтары керемет
Amira Kurban
Суперская баня🤩 Атмосфера шикарная, пар мощный, парильщики профессионалы своего дела🔥 А также, хочу отметить вкусную кухню, прям как домашняя еда😍 В целом, сервис очень хороший, сотрудники вежливые и приветливые👍🏻 Всем рекомендую!
T.o.t.k.o.t Tokber
Это не просто баня ! Это что-то на высшем уровне 👍 локация очень крутая на природе ,свежий воздух теперь мы поняли почему Ата парк топ 1 🔥 атмосфера бомба , еда очень вкусная, ребята действительно профессионалы, что они вытворяют с паром мы реально кайфанули согрелись наелись , официанты встретили как своих родных позаботились обо всем до самой мелочи , сервис очень впечатляющий ! Все кто думают посетить ли Ата парк ! Не думайте действуйте и не пожалеете ) Ата парк топ топ 👍👍👍
ДО
Доля Отарбаев
Оооо баня супер, пар, парильщики, еда все на высшем уровне! Советую!!!
Azamat Kassimzhanov
Если баня — то такая как Ата парк .Халал баня, без понтов, без гламура, всё по-взрослому. Парилка держит температуру как надо, веник — огонь, можно нормально пропариться, а не для галочки. Чистота на уровне, порядок везде, видно — за местом следят, атмосфера спокойная, мужская. Банщики это отдельная похвала. Еда очень вкусная. Провели приятный, запоминающийся отдых, всем рекомендую 👍✊
ТЧ
Талгат Чеготаев
Как будто заново родился
ZZ QAI
Баня просто шик 🔥
НХ
Нурбатур Худайбердиев
Место, где реально отдыхаешь телом и головой. Пар мягкий, атмосфера спокойная, сервис на уровне. Спасибо за отличный пар!🔥
Aidos Kz
Очень очень Хорошая баня и парилка прямо то спокойна сидишь и пот тоже приятно выходит самое главное дышишь спокойно без проблем молодцы ребята буду приходить к вам и рекомендую всем кто хочет хорошо и главное приятно попариться и отдохнуть. Персонал еда все понравилось ещё один главный плюс то что в городе а не в области 👍
Нурсалим Курбанов
Просто лучшая сакская баня🔥ТОП 1
Алихан Камбаров
Одними из первых посетили новую точку, блин это супер было просто, редко пишу положительные отзывы, но тут был шикарный отдых просто, всем советую
Ельмурат Найманбаев
Отличная Сакская баня! Чисто, уютно и очень комфортно. Пар мягкий, жар отличный, после бани чувствуешь себя обновлённым. Персонал вежливый и внимательный. Банчик красавчик 👍
Duman Adilkhann
парилкасы жаксы баня,жаксы демалып кайттык👍🏻
MK
Miras Kas
кайфовое место, получили кучу эмоций, будет возможность вернемся и не раз¡¡¡¡¡¡
Сухрап Кадыров
Сакская баня хороша. Домик для отдыха уютный, чистый. Отдых прошел на " ура!" Владелец человек адекватный, сговорчивый, приятный в общении. Рекомендую!!!
SS
S S
Отличная баня 👍Парная на дровах просто супер