Space
Центр по ремонту телефонов
Ардак Жумабай
Телефонымнын экран жасатуга келгем, тез Жане Жаксы жасап берды. Настроениены котерп разы болып кеттм ❤️
Олег Питерский
Поставил оригинальный дисплей, телефон не отличить от нового. Сразу видно, что заботится о качестве и дает гарантию. Рекомендую! до этого ставили дисплей по дешевле у других рядом, но через месяц сломался, не повторяйте моих ошибок, оригинал есть оригинал, теперь никак не жалею что поставил оригинал 👍
Relly Morya
Профессиональный подход! Мастер быстро диагностировал проблему, которую не могли найти в другом месте. Аккуратно разобрали, заменили деталь, телефон как новенький. Рекомендую как честного специалиста! Теперь мой IPhone 15 Promax выглядит как новый 😍❤️
Елизавета
Добрый день, пришла с проблемой телефона перезагружался бесконечнно. Оказалась проблема в батарейке у меня iPhone 13. Рада что через тугис нашла сервисный центр рядом. Сотрудник Олжас вежливый, быстро,четко, красиво сделал. Замена заняла около 40 минут. Спасибо 🤍
tomik ❤️🔥 meow
у мастера Олжика золотые руки, пришли с подругой на ремонт телефона, починил все идеально, вопросов ноль, только это место работало в позднее время 🔥🔥🔥
Alibek Pernekulov
Поменяли экран быстро и качественно, советую
NW
Nick Wild
Обращался в этот сервис с проблемой телефона — не заряжался. Мастера быстро провели диагностику, сразу озвучили стоимость и сроки. Ремонт сделали оперативно и качественно, телефон работает как новый. Остался очень доволен обслуживанием, спасибо!
Erasyl Niyazbekov🚷
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно отремонтировали телефон. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!🔝🔝🔝
Zhassik Zhakup
Приклеил стекло для 14-го моделя. Все ровно и стекло приятное на ощупь. Советую всем 🫰🏻
Marina 🦋
Обратилась за ремонтом телефона и покупкой аксессуаров. Сделали всё быстро и аккуратно, телефон работает отлично. Цены адекватные, персонал вежливый и всё подробно объяснили. Осталась довольна, рекомендую. Отдельное спасибо сотруднику Олжасу!
Байжiгiт Сазанбай
Лучший сервис