Siyanie
Студия косметологии и центр обучения
Службы
ЛА
Лилия Ачабаева
Пришла впервые в салон и осталась навсегда, всегда боялась шугаринга ,но у Гузель золотые и лёгкие ручки.Рядом с домом ,что облегчает быстрый приход в любое время
Акила Абрамов
Приходил в этом салон , Аня сделала мне коррекцию бровей.все четко,доволен услугой
Лунатик 🍂
просто огонь 🔥 Ання специалист своего дела, макияж аккуратный, стильный и идеально подчёркивает черты лица. Всё сделано со вкусом, держался отлично и выглядил дорого. Рекомендую без сомнений 💄✨
Салтанат Салтанат
Была у мастера Ани три раза ,третий раз с мамой ,очень приятная девушка ,любит свою работу ,рекомендую делает макияж просто супер молодец Аня ,процветание тебе дорогая .,в дальнейшем буду обращаться только к ней
milash ..
классный салон!!я в восторге🤩🤩🤩
Ш
Шади
Делала макияж — и результат превзошёл ожидания! 🥰 Очень аккуратно, красиво и со вкусом. Видно, что мастер старается и любит своё дело.
SP
Shamam Pashaeva
уютный салон И мастера вежливые,отзывчивые, мне все понравилось👍
Isko
Хороший салон,уютно и атмосферно
Milana Pashaeva
Приходила в этот салон на процедурки к косметологу. Заметила грамотный подход, аккуратность в работе и внимательное отношение. Процедура прошла комфортно, результат порадовал
DM
Dinara Mamedova
Была в этом салоне, все очень понравилось, все мастера работают на высшем уровне. Сделала прекрасный макияж, лазерную эпиляцию, отдельная благодарность мастеру Анечки, Хануме.
Аня ты молодец , мне очень понравилась твоя работа , я тебе желаю успехов и процветания ,,,,,
КШ
Карина Шелестова
Хочу от всей души поблагодарить мастера Анну — это действительно мастер с золотыми ручками ✨ Анна делала макияж на свадьбу моей маме и подруге невесты — все остались в полном восторге! Макияж получился очень красивый, аккуратный, подчеркнул естественную красоту и отлично держался весь день 💄💫 Отдельно хочу отметить приятную цену — качество на высшем уровне! Желаю Анне больше благодарных клиентов, вдохновения, новых начинаний и успехов в её любимом деле 🌸
KR
Kamila Rezhepova
Как всегда все на высшем уровне 🔥🔥🔥💯💯💯Спасибо за лучший сервис ❤️
rever xd
очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно и профессионально, атмосфера приятная, мастер внимательный. все было сделано с учётом моих пожеланий, образ получился красивым и гармоничным
NA
Nargiz Alieva
Вечерний макияж превзошел мои ожидания! Выразительные стрелки, смоки-айс и безупречная помада сделали мой образ ярким и запоминающимся. Кожа выглядела свежей благодаря легкому хайлайтеру и бронзеру. Стойкость на высоте — продержался весь вечер без коррекции. Рекомендую Шамам , кто хочет почувствовать себя звездой вечера!🔥
NA
Nargiz Alieva
МР
Милана Рустамова
Аня просто прекрасный мастер😍 у неё золотые ручки, сделала такой красивый и чистый аккуратный макияж, редко где мне нравится макияж, но она сделала самый классный макияж, Спасибо ☺️
Ханум Калоева
Спасибо за наращивание ресниц очень чистый приятный уютный салон чувствовала себя как у себя дома мне было очень комфортно спасибо за такой уют
S.
Sevil’ .