Platinum kids
Стоматология
Брекет-система от 25 000 тенге. Kaspi Red и Kaspi-рассрочка*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Мадина Ерланкызы
Осы клиникада севоранмен 4 жастагы баламнын тисин емдеттим, емдеуши даригеримиз Сагдат Талгатович оте салмакты, внушает доверие, барлыгын тусиндирип, корсетип, ары карай калай куту керек жайлы толыктай тусиндирип берди. Ен биришни консультацияга барганнан басынан аягына дейин от и до сопровождать еткени ушин Бота Бериковнага алгыс айтамыз, озим сол даригерден брекет койдырып тисимди емдеткенмин, оте аккуратная, тактичная. Барлыгы унады
Маруар Алибек
Карашаш Ерниязовна! Спасибо большое за ваше терпение, аккуратность и профессионализм! Благодаря вам лечение прошло спокойно и комфортно. Очень благодарна!☺️🫶
Balzhan Akimzhanova
Отличная клиника. Дружелюбный персонал. Благодарю Карашаш Ерниязовну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Успехов и процветание.
Balzhan. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Рустем Нурпеисов
Замечательная клиника, 👏👏👏 желаю Вам процветания и дальнейшего роста!
5 марта 2026, официальный ответ
Рустем, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
КЖ
Конай Жолдыбаев
Я специально приехал из Талдыкоргана, чтобы поставить брекеты в клинике Платинум. Обслуживание в клинике отличное, а Бота Берикова заслуживает огромной благодарности за свой профессионализм и тёплое отношение!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Конай, за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АХ
Айнагуль Хамитова
Отличная клиника
5 марта 2026, официальный ответ
Айнагуль, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ГА
Гулия Абдыбаева
Тісімді осы клиникасында емдеттім. Барлық қамқорлығы мен кәсібилігі үшін Бота Бериковаға шын жүректен алғыс айтамын!
5 марта 2026, официальный ответ
Біздің клиникаға таңдауыңыз үшін алғысымыз шексіз! Сіздің күлкіңіз – біз үшін сыйлық. 💐
BK
Berik Khamitovich
Тісімді емделіп шықтым,қызметтерін жоғары және сапалы денгейде көрсетті, дәрігер Бота Бериковнаға үлкен рахмет.
СТ
Сымбат Талгаткызы
Сагадат Талгатовичке үлкен рахмет.
Акнур Акнур
Брекет қою үшін Ақбота Берікқызына жүгіндім — таңдауыма өкінбеймін. Нағыз өз ісінің маманы. Барлығын нақты түсіндіріп, сенімді түрде жұмыс жасайды. Нәтижесіне толық ризамын. Клиника таза, заманауи және өте жайлы.
D,
DANIK ,
Очень доволен приёмом у стоматолога Қарашаш Ерниязовны. Врач внимательная, спокойная и очень аккуратная. Во время лечения всё подробно объясняет, работает без боли и спешки, чувствуется высокий профессионализм и большой опыт. После приёма остались только положительные впечатления и отличный результат. Смело рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о пациенте.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, DANIK. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
аа
асем айдосова
Ортодонт Ару топ, консультацияның өзін күшті түсіндірді, бүгін тісімді емдеттім, енді брекеты қояды
BB
Bahytgul Batai
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Қарашаш Ерниязовне ❤️ за профессионализм и внимательное отношение. С первого приёма чувствуется уверенность, аккуратность и забота о пациенте. Все процедуры объясняет спокойно и понятно, работает очень бережно, благодаря чему страх перед лечением полностью исчезает. Отдельно хочется отметить доброжелательность и человеческое отношение — это редкое и очень ценное качество. Осталась полностью довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать Қарашаш Ерниязовну как грамотного и надёжного специалиста👏🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bahytgul! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Асель Жумашева
Отличная стоматологическая клиника! Очень вежливый и внимательный персонал, врач всё подробно объяснил, лечение прошло спокойно и без боли. Современное оборудование, чисто и уютно. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать знакомым.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
MD
Mr. Dzh.
Мы живем поблизости, увидев вывеску зашли посмотреть, уютная клиника, встретили с улыбкой, врач имя уже не помню, видно что профессионал, сразу нашла подход к ребенку, в общем я очень довольна и будем лечится впредь у вас! Четко ясно конкретно! Видно что в целом все врачи там профессионалы!
5 марта 2026, официальный ответ
Mr., добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
Айжан Хайрушева
Цены космос Непонятно откуда берут такие цены
A A
Признателен за решению проблем. Было проблематично найти хорошего врача. Спасибо вам Сагадат Талгатович
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айнура Камал
Топ🔝
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
zeroq _.
Был на нескольких приёмах у Карашаш Ерниязкызы. Врач очень внимательная и заботливая, объясняла всё подробно, чтобы я понимал весь процесс лечения. Всё лечение, чистка и снятие слепков прошли без проблем. Хотя было несколько зубов с глубоким кариесом, благодаря её профессиональности не пришлось удалять нервы, за что я очень признателен. Пломбы идеальные, прикус как прежде. Изначально занимался лечением в Platinum, а потом последовал за врачом в Platinum Kids, чему ни чуть не жалею. Рад быть вашим первым пациентом в новой стоматологической клинике. P.S.: Отдельное извинение за укус пальца ;)
26 февраля 2026, официальный ответ
Zeroq, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Куттыкыз Мамырова
Лечащий врач Майса Сакеновнаға алғысымды білдіргім келеді❤❤❤өте білікті маман. Баламен тіл табысуды біледі. Барлығын ойымдағыдай жасап берді. Анестезиолог даригергеде рахметимды айтамын. Оянган сонда баланын жагдайын сурап, ози карап оятып жаксы жумыс аткарды. Улкен рахмет Platinum kids клиникасына. Админ қызда үнемі байланыста. Бары ұнады тағыда үлкеннннн рахмет. Енді қалған тістерімізді де уайымдамай сеніммен тапсырамыз
Амир Хан
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Сагадата Талгатовича за профессионализм и внимательное отношение. Всё объяснил понятно, работал аккуратно. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Отличный специалист и приятный человек
22 февраля 2026, официальный ответ
Амир, добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
❤❤
❤️ ❤️❤️
Сагадат Талгатович профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 качественное лечение
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
AB
A B
Керемет клиника!
Arystan B
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Сағдату Талғатовичу. Лечение прошло очень качественно и безболезненно. Доктор внимательный, вежливый, всё подробно объясняет и чувствуется высокий профессионализм. Остался очень доволен результатом настоящий специалист своего дела! Рекомендую 👍
Добрый вечер, Arystan. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 😉