Smart Ломбард
Сеть ломбардов
Круглосуточно работаем
ТОО Smart Ломбард
Лицензия № KZ210002927906 от 1.10.21. РГУ «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
ТОО Smart Ломбард
ZA
Zhanassyl Ashirkhan
В восторге
Хороший ломбард, сотрудник Бейбарыс вежливый, всё понятно объяснил и помог. Оценку сделали честно и быстро. Осталась довольна обслуживанием
Zhanassyl, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Sultan Baizhanov
В восторге
Очень доволен оценками и обслуживанием. Очень хороший ломбард~ Сотрудник Бейбарыс помог мне. Спасибо вам большое 👍🏻
Sultan. Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ринат Махмудов
В восторге
Оставлял вещь в Smart Ломбард. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, всё объяснили без лишних вопросов. Оценку сделали адекватную, деньги выдали сразу. Удобно, что работают круглосуточно. В целом остался доволен, при необходимости обращусь ещё.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Алтынай Мурзагалиева
В восторге
Очень довольна обслуживанием в Start ломбард. С первых минут чувствуется уважительное и внимательное отношение к клиенту. Сотрудники вежливые, всё спокойно и понятно объясняют, без лишней спешки и давления. Отдельно хочется отметить честность и прозрачность — всё рассказывают открыто, без скрытых условий, что сейчас очень важно. Оценка проходит быстро, без лишней волокиты.
2 апреля 2026, официальный ответ
Алтынай, благодарим за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ZR
Zac Razzak
В восторге
Очень хороший ломбард. Процентные ставки доступные
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zac, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аксезим Руслан
Понравилось
Вежливый сотрудник хороший
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аксезим. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
EA
Erzhan A
В восторге
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде. Всё прошло быстро, без лишней суеты и скрытых условий. Сотрудники вежливые, объясняют всё понятно, не давят и дают время спокойно принять решение. Условия займа адекватные, оценка прозрачная. Помещение чистое и аккуратное, чувствуется надёжность. Если понадобится — обращусь снова. Отдельно хочу отметить работу оценщика. Профессионал своего дела — внимательно осмотрел вещь, всё подробно объяснил и обосновал цену. Видно, что человек разбирается и не пытается занизить стоимость. Общается спокойно и уважительно, без лишней спешки. Осталось хорошее впечатление.
2 апреля 2026, официальный ответ
Erzhan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Алибек Баймахан
В восторге
Недавно обратился в ломбард и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники оказались вежливыми и профессиональными, всё подробно объяснили и помогли быстро оформить залог. Оценку сделали честно и предложили хорошую сумму. Весь процесс занял совсем немного времени, без лишних вопросов и сложностей. Также понравилось, что в помещении чисто и аккуратно, чувствуется надёжность и доверие. Рекомендую этот ломбард всем, кому нужно быстро и безопасно получить деньги.
2 апреля 2026, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
М.
Маke .
Совсем не понравилось
Не серьезный менеджер не не хочет продоаать товар я попросил забронировать товар так как не мог приехать вовремя или сказал оформить онлайн они даже не ответили на мой звонки какое еще доказательство нужну вы че ополикуйте
РГ
Рахым Град
В восторге
Очень понравилось обслуживание, всем советую, поставили высокую оценку, хотя в других местах мало давали
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Рахым, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Т
Тима
В восторге
В городе это самый лучший ломбард, все быстрои четко
Тима, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады помочь 💛
Гүлназ Маратқызы
В восторге
Қызметі жаман емес. Келдің, бағалайды, құжаттарды толтырып береді. Барлығы түсінікті👌
18 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 😉 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.
NB
Nazgul Berdikozha
В восторге
Нормальное место. Пришла, и оценили вещь, сразу сказали сумму. Всё заняло минут 10 максимум. Быстро и без лишней суеты.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Nazgul, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ШО
Шолпан Оразбаева
В восторге
Ломбардтағы қызмет ұнады. Кезек көп емес, тез жұмыс істейді. Құжаттарды да ұзақ толтырмайсың. Қарапайым әрі ыңғайлы.
6 марта 2026, официальный ответ
Шолпан, сәлеметсіз бе. Сеніміңізге көп рахмет 🙏👌 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз!
ЖК
Жанкабай Красавица
В восторге
Обратилась без предварительного звонка, приняли сразу. Оценка заняла недолго, сумму озвучили честно. В целом всё нормально, без негатива.
6 марта 2026, официальный ответ
Жанкабай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NN
Nur Nur
В восторге
Топ 1 ломбард в Алматы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Aset Kenzhemurat
В восторге
Понравилось, что оценку делают при клиенте и сразу говорят условия. Без лишних разговоров, всё по делу.
5 марта 2026, официальный ответ
Aset, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
ЕА
Ержан Аскаров
В восторге
Сдавал украшение, оформили за несколько минут. Деньги выдали сразу. Всё прошло без проблем.
5 марта 2026, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Aidar Kuanyshbek
В восторге
Не занижают стоимость, всё честно.
4 марта 2026, официальный ответ
Aidar, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
ID
Ivan Dovganyuk
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Оценщик никакой, принёс телефон на проверку, говорит что какое-то выцветание на экране, якобы видны кнопки от приложения тик ток. Хорошо если бы было так, но, у меня этого приложения никогда не было установлено. Пошёл тут же в другой ломбард, актив называется, и у меня его взяли без каких либо проблем. Сказали хороший телефон. В общем не советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы приложим все усилия для недопущения подобной ситуации в будущем…
NI
Nur Iskakov
В восторге
Здравствуйте. Спасибо менеджеру Ерасыл. Помог с выбором телефона. Советую всем👍👍👍🔥
28 января 2026, официальный ответ
Nur, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝