Smart Ломбард
Сеть ломбардов
Круглосуточно работаем
ТОО Smart Ломбард
Лицензия № KZ210002927906 от 1.10.21. РГУ «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
ТОО Smart Ломбард
Гүлназ Маратқызы
Қызметі жаман емес. Келдің, бағалайды, құжаттарды толтырып береді. Барлығы түсінікті👌
NB
Nazgul Berdikozha
Нормальное место. Пришла, и оценили вещь, сразу сказали сумму. Всё заняло минут 10 максимум. Быстро и без лишней суеты.
ШО
Шолпан Оразбаева
Ломбардтағы қызмет ұнады. Кезек көп емес, тез жұмыс істейді. Құжаттарды да ұзақ толтырмайсың. Қарапайым әрі ыңғайлы.
6 марта 2026, официальный ответ
Шолпан, сәлеметсіз бе. Сеніміңізге көп рахмет 🙏👌 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз!
ЖК
Жанкабай Красавица
Обратилась без предварительного звонка, приняли сразу. Оценка заняла недолго, сумму озвучили честно. В целом всё нормально, без негатива.
6 марта 2026, официальный ответ
Жанкабай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NN
Nur Nur
Топ 1 ломбард в Алматы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Aset Kenzhemurat
Понравилось, что оценку делают при клиенте и сразу говорят условия. Без лишних разговоров, всё по делу.
5 марта 2026, официальный ответ
Aset, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
ЕА
Ержан Аскаров
Сдавал украшение, оформили за несколько минут. Деньги выдали сразу. Всё прошло без проблем.
5 марта 2026, официальный ответ
Ержан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы ❤
Aidar Kuanyshbek
Не занижают стоимость, всё честно.
4 марта 2026, официальный ответ
Aidar, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Аида С
Быстро проверили технику и назвали сумму. Советую!
4 марта 2026, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
ID
Ivan Dovganyuk
Здравствуйте! Оценщик никакой, принёс телефон на проверку, говорит что какое-то выцветание на экране, якобы видны кнопки от приложения тик ток. Хорошо если бы было так, но, у меня этого приложения никогда не было установлено. Пошёл тут же в другой ломбард, актив называется, и у меня его взяли без каких либо проблем. Сказали хороший телефон. В общем не советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы приложим все усилия для недопущения подобной ситуации в будущем…
NI
Nur Iskakov
Здравствуйте. Спасибо менеджеру Ерасыл. Помог с выбором телефона. Советую всем👍👍👍🔥
28 января 2026, официальный ответ
Nur, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝