Permanent-Makeup.kz
Студия красоты
ДХ
Диля Худайбердиева
Всех,приветствую!Делала у Светланы Шмидт брови и межресничку,ну оочень осталась довольна!Чистота,качество,красота!Я довольна! Рекомендую!
Ольга Низамова
Делала аппаратные волоски — результат просто шикарный ✨ Максимально естественные брови, тонкие волоски, идеальная форма без эффекта «татуажа». Всё выполнено аккуратно и комфортно. Очень довольна и смело рекомендую ❤️ Светлану!
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за доверие и такой тёплый отзыв ❤️ Очень рада, что результат оправдал Ваши ожид…
НГ
Наталия Горгопко
Была на перманенте губ у Светланы — осталась в восторге. Всё объяснила, работала аккуратно, безболезненно. Губы выглядят свежо и естественно. 😍😍😍
30 января 2026, официальный ответ
Наталия, благодарю Вас за такой приятный отзыв 😍 Очень рада, что результат порадовал и губы выглядят именно так, как Вы хотели 💋
AT
Anar Tukusheva
Качественный перманент, аккуратная техника и внимательное отношение. Результат выглядит натурально. Спасибо, Светлане! ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Анар, спасибо Вам за отзыв и доверие ❤️ Очень рада, что результат Вам понравился! Буду рада видеть Вас снова ✨
T
Tatyana
Долго сомневалась, но решилась на межресничный татуаж — и ни капли не пожалела 😍 Глаза сразу стали ярче, взгляд — открытым и выразительным! Процедура прошла комфортно и без боли. Светлана — мастер с золотыми руками и очень тёплым отношением! Рекомендую от души 🤍
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Очень рада, что результат порадовал и пр…