Diana bloom
Цветочный магазин
abubakr asqaruly
В восторге
Цветы прекрасные, всегда свежие и флористы очень вежливые
Даулет Абдраманов
В восторге
Цветы превосходного качества и цена очень приемлемая. Спасибо большое за быструю и качественную работу❤️
Мария Асылхановна
В восторге
Очень классный цветочный магазин, продавец очень вежливый ☺️👍
alua 🐈⬛
В восторге
Очень понравился магазин 💐 Большой выбор цветов, всё свежее и аккуратно оформлено Особенно удобно, что можно собрать букет под себя — помогли, подсказали, всё сделали быстро и красиво 🌸 Персонал очень приятный, всё объясняют и относятся с вниманием Теперь буду брать цветы только здесь 💖
Частый гость
Бауыржан Кенесов
Гүлдері күшті ұнады
Тима .
В восторге
Спасибо Фаризе и ее команде за цветы, они получились очень прекрасными и свежайшие, аромат на всю квартиру, само оформление цветов выше всяких похвал, мой выбор всегда останется за Diana Bloom
Ако 💋
В восторге
Гүлдер өте әдемі және арзан екен,Валинтина таңдауға жақсы көмектесті,сұраныс бойынша коптеген таңдаулар берді,баскаларга караганда өзгеше,флористтін вкусына базар жок,өте ризамын .
Alima Kerimkulova
В восторге
В поисках красивого букета забрела в данный магазин и была приятно удивлена их ассортиментом, а самое главное цветочки были свежие!Большое спасибо девочкам флористам за советы по уходу за букетом!Приду еще к вам!
ФИ
Фируза Игамбердиева
Очень красивые букеты обслуживания 10из 10ти
В восторге
Заказала с доставкой данный букет в подарок для близкого человека, собрали сразу очень была довольна😍 спасибо большое вашему магазину за быструю доставку и свежие цветы, процветание вашему бизнесу, теперь только ваши цветы😍😍😍😍
da
dana anarkulova
В восторге
Очень классный цветочный магазин ,широкий выбор цветов,отличный и вежливый продавец,всем советую в преддверии праздника приобретать шикарные букеты здесь 👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎉
НН
Назира Ниязова
В восторге
Покупала здесь букет — осталась очень довольна! 💐 Цветы свежие, выглядят красиво и аккуратно. Флорист быстро собрал букет и учёл все пожелания. Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую этот магазин! 🌸
РБ
Раджепов Баходыр
В восторге
Спасибо за красивый букет супруге понравился!
РН
Румиля Ниязова
В восторге
Отличный цветочный магазин! 💐 Всегда свежие цветы и очень красивые букеты. Персонал вежливый и быстро помогает выбрать подходящий вариант. Заказ сделали аккуратно и вовремя. Цветы простояли долго и выглядели прекрасно. Спасибо за хороший сервис, обязательно вернусь снова!
Алана Шахназарян
Свежие цветочки, хорошее оформление 🙂👍🏼
Mef4 .
Хороший магазин🥹
Аяулым Ускенбай
В восторге
Получила цветы😍огромное спасибо❤️ Быстрая доставка,цветы свежые а букет шикарный.Владелице и менеджеру очень благодарю,тёплое отношение❤️Спасибо за тёплое поздравление — очень приятно. Желаю вам процветания, вдохновения и много счастливых клиентов!
Прекрасные цветы. Хорошая цена. Приятный букет. Жене понравился
NA
NN Almaty
Было средне
Красивые букеты. Но цены за полуживые цветы конечно высокие. Лучше по интернету заказать дешевле.
Db
Diana bloom, цветочный магазин
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌷 Для нас в приоритете свежесть и внешний вид цветов, из-за этого цена…
Виктор Ковалев
Прекрасные цветы!