Pro Футболки
Рекламно-производственная компания
Айнура Б
Понравилось всё: качество футболок, аккуратная вышивка и фотографии. Видно, что работают внимательно и с любовью к деталям. Спасибо!
Манзура Якубова
Заказом осталась довольна на 100%. Качество футболок отличное, вышивка аккуратная, всё выглядит стильно. Фото тоже понравились — результат полностью оправдал ожидания.
DIL'BARA MUSSAIEVA
Осталась очень довольна качеством футболок — ткань отличная, вышивка аккуратная и смотрится дорого. Фотографии тоже порадовали, всё соответствует ожиданиям. Спасибо за качественную работу!
Айгерим Акмурадова
Заказала футболку для сына с принтом из “Очень Странных дел”, сын в восторге🤗 спасибо большое 🙏🏻
Даниал Мустафин
Отличное качество печати Заказывал здесь принты на футболках. Очень порадовало качество нанесения, принт ложится ровно, после стирки ничего не треснуло и не потускнело. Ткань самих футболок приятная к телу, не "стеклянная". Сделали всё в быстро. Рекомендую, если нужно качественное изделие, которое прослужит долго.
СХ
Сабина Хавизова
Купила сыну футболки в садик , и принт очень понравился Рекомендую 👍👍👍😍 На любой вкус и усмотрение делают 🥰
Pablo 🥱
Хорошее качество 👍👍👍
Амиржан Ават
Заказывали корпоративный мерч для компании ребята просто отлично справились , Футболки и кепки отличного качества и нанесение супер , мы теперь ваши постоянные клиенты