Pro Футболки
Рекламно-производственная компания
ЮШ
Юлтузай Шарипова
Всё понравилось, ребята работают на совесть. Редко пишу отзывы, но это тот случай когда нужно отметить соответствие цены и качества! Удачи вам и побольше крутых заказов!
ЕР
Екатерина Родионова
Заказывали футболки вместе с кепками, остались очень довольны . Заказ сделали вовремя. После стирки материал не поменял свой внешний вид. Спасибо огромное Компании за ваш труд! Будем заказывать ещё ! Рекомендуем!
Raushan Shakimova
несколько раз заказывали с компанией подруг футболки, ребята ни разу не разочаровали, работают на качество! всегда подскажут и посоветуют как лучше. футболки заказывали на разные концерты, но продолжаем носить их дома, пережили массу стирок и все равно выглядят отлично! спасибо вам ваш труд! побольше заказов и благодарных клиентов! обратимся ещё не раз 😉
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Raushan, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
tamikoshh 🤍
Мне все понравилось,весь товар качественный и быстрая доставка,вещь долговечная,прослужит долго
ЕХ
Ернар Халелов
Сделали с качеством и быстро еще и скидочку приятную дали ! Подобрали рисунок чтобы не потеряло качество при распечатке ! Советую !
Twinkoltos Twinkoltos
Заказывал здесь футболку со своим принтом и остался в полном восторге. Часто бывает, что после первой стирки рисунок трескается или блекнет, но тут совсем другая история. Принт: Цвета яркие, насыщенные, детализация поражает — видны даже самые мелкие линии. Ткань: Сама футболка очень приятная к телу, плотный хлопок Стирка: Прошла уже 5 стирок, и принт выглядит как новый. Отдельное спасибо за помощь с макетом — подсказали, как лучше расположить изображение. Теперь это моя любимая вещь в гардеробе!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Twinkoltos! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Butik Step
Футболки приятные по качеству, наклейки ровные и без дефектов. Фото такие же, как вживую.
Светлана @@@
Всё понравилось. Качество футболок хорошее, вышивка аккуратная, фото красивые. Спасибо!
dar._04 _
Футболка с принтом по нашумевшему сериалу Stranger Things — качество отличное, рисунок яркий и детализированный. Ткань приятная, смотрится очень стильно. Покупкой довольны! 💯
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Зарина А
Классная футболка с ярким принтом в стиле игры Minecraft — цвета насыщенные, качество хорошее, ткань приятная. В подарок положили именную наклейку, мы наклеили её на пауэрбанк — смотрится очень круто! Остались довольны 💯
Спасибо, Зарина, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Айнура Б
Понравилось всё: качество футболок, аккуратная вышивка и фотографии. Видно, что работают внимательно и с любовью к деталям. Спасибо!
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Манзура Якубова
Заказом осталась довольна на 100%. Качество футболок отличное, вышивка аккуратная, всё выглядит стильно. Фото тоже понравились — результат полностью оправдал ожидания.
Добрый вечер, Манзура! Спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
DIL'BARA MUSSAIEVA
Осталась очень довольна качеством футболок — ткань отличная, вышивка аккуратная и смотрится дорого. Фотографии тоже порадовали, всё соответствует ожиданиям. Спасибо за качественную работу!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Айгерим Акмурадова
Заказала футболку для сына с принтом из “Очень Странных дел”, сын в восторге🤗 спасибо большое 🙏🏻
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Даниал Мустафин
Отличное качество печати Заказывал здесь принты на футболках. Очень порадовало качество нанесения, принт ложится ровно, после стирки ничего не треснуло и не потускнело. Ткань самих футболок приятная к телу, не "стеклянная". Сделали всё в быстро. Рекомендую, если нужно качественное изделие, которое прослужит долго.
Даниал, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
СХ
Сабина Хавизова
Купила сыну футболки в садик , и принт очень понравился Рекомендую 👍👍👍😍 На любой вкус и усмотрение делают 🥰
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Pablo 🥱
Хорошее качество 👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Pablo. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Амиржан Ават
Заказывали корпоративный мерч для компании ребята просто отлично справились , Футболки и кепки отличного качества и нанесение супер , мы теперь ваши постоянные клиенты
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Амиржан, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!