Nomad Village Tekeli
Гульбикеш Алтынсаринова
Маған бәрі ұнады
donći
В восторге
очень атмосферное место, все продумано для комфортного отдыха. баня на уровне, парение топ, без посторонних. а вот чан - отдельный кайф🔥🔥🔥
Думан Nur
В восторге
Все супер на высшем уровне,особенно ребята парщики хорошо делают свою работу
НТ
Нурлан Торебеков
Жасик и Кайсар самый лучший банчик 👍✊✊✊
Абылай Ашим
Жақсы демалдық ✊👍 Қыздардан басқа бәрі бар 😂 Келуге кеңес беремін.👍
Берік Мерхатұлы
В восторге
Әрбір азаматтың жан демалысына арналған, жайлы, жақсы демалыс орны. Кеңес барлықтарыңызға, келіп, аға-бауыр, достармен ерекше уақыт өткізуге.
Адай Уразакан
В восторге
Отличное место , очень вкусная еда. Офигенно отдохнули с друзьями. Особенно клевая купель.
Amir Kaliev
В восторге
Неплохое заведение , пока все новое
Алмат Каипов
В восторге
Ребята парщики молодцы! Сервис на уровне! Респект. Теперь только сюда будем ходит
SE
Symbat Esimov
Все классно
DT
Dauren Talipov
В восторге
Жаксы екен. Демалып кайттык.
Assel Toktabekova
В восторге
Открыли для себя классное место для всей семьи! Это не просто отдых — это атмосфера. Здесь чувствуешь себя как в другом мире: тишина, природа, горы вокруг и ощущение полного спокойствия. Очень понравилось: ✨ продуманный до мелочей интерьер и аутентичный стиль ✨ чистота и уют — всё сделано с душой ✨ банный комплекс — отдельный кайф, расслабление на 100% ✨ просторная территория, где можно отдыхать компанией или семьёй Это место идеально подойдёт, если хочется: — перезагрузиться — провести время с близкими — устроить атмосферный отдых вне города Уезжать не хотелось вообще… и это, наверное, главный показатель ❤️ Обязательно вернёмся ещё!
Anar Shaimova
В восторге
Очень вкусная кухня😋, вежливый персонал, в юрте тепло(хотя, на улице было очень холодно) и уютно ❤️
Dias Akhat
В восторге
Отличное место для отдыха советую всем.Горячие чаны сакская баня бассейн на уровне 👍🏽👍🏽
Нұрәлі Камалов
В восторге
Баняда демалдық сірнесі вообще бомба ,парильшиктері супер👌
Частый гость
KG
Kz Grandis
В восторге
Замечательное обслуживание! Сервис на уровне! Особенно выделился Санжар, ему отдельная благодарность за молниеносное обслуживание, качественное! В общем, мы довольны! Рахмет! Будем посещать вновь данное заведение!
AZ
Arsen Zhanatbekov
В восторге
Все было супер, отдохнули хорошо
ЕО
Ержан Омаров
В восторге
Баня просто супер, персонал вежливый, сырне таяло во рту , сорпа очень вкусная . Парильщикам отдельный респект , парили как королей, обязательно посетим ещё раз однозначно
ДЕ
Данияр Ертуганов
В восторге
Посетил сакскую баню Nomad Village Tekeli — и остался в полном восторге!
Динара Ештай
В восторге
Отдыхали на выходных в сакских банях “Nomad Village” в Текелі, остались в полном восторге! Очень атмосферное место, где действительно можно расслабиться и перезагрузиться. Особенно понравилась программа из 4 этапов парения, всё продумано, комфортно и профессионально, после каждого этапа ощущается лёгкость и полное обновление. Видно, что к процессу относятся с вниманием и знанием дела. Отдельно хочется отметить кухню, всё было очень вкусно, блюда свежие и качественные. Сервис на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и при этом абсолютно ненавязчивый, что создаёт ощущение настоящего отдыха. Также приятно удивило, что всё новое, чистое и сделано качественно, чувствуется забота о гостях и деталях. Обязательно вернёмся ещё раз и с удовольствием рекомендуем это место всем, кто хочет хорошо отдохнуть!
Мадина Мухатова
В восторге
Nomad Village Tekeli — потрясающее место для отдыха! Сакская баня на высшем уровне: купель, чан на углях, уютная тёплая юрта и закрытая территория. Всё очень чисто, красиво и продумано до мелочей. Парение провели профессиональные банщики — заботливо и по всем этапам. Кухня великолепная: шурпа, сырне из баранины, домашняя выпечка и чай 🔥 А вечером атмосфера просто сказочная — огни, подсветка и невероятный уют. Рекомендую от души❤️❤️❤️
Gul’Dariya Azatkyzy
классное место
Д
Джонни
В восторге
Демалска оте жаксы баня екен. Коллективпен барып демалган едик. Оте жаксы жер ауасы таза оте тамаша Парилкасы болек алем гой парилшиктери жаксы парит етеди оз жумыстарын жаксы биледи. Тамактары да дамди екен. Келеси демалыска тагы да келемиз. Келиндер окинбисиндер
Мадияр Хаметов
Жаксы жер, таза👍
Ali Serikhan
В восторге
Самое классное место для отдыха кухня на высшем уровне по этапное парение и индивидуальное парение ваше отпад самый классное место для отдыха 💯💯
ГЯ
Гульнар Ярмухамед
В восторге
Отличная 👍сакская баня , приехали с Талдыкоргана отдохнуть с коллективом, все понравилось, парилка отличная, горы , свежийвоздух, персонал , все понравилось, обязательно приедем ещё, радует что в наших краях открылось такое шикарноеместо
Арина Оспанова
В восторге
Невероятно красиво и вкусно , хорошо отдохнули с родными . Советую 100 процентов. Персонал вежливый , администратор молодец . Сырне таяло во рту. Сакская баня просто отличная. Приедем еще раз
UZ
Ulan Zhumagul
Мощьно 👍👍👍
Максат Көбей
Керемет демалыс болды 🔥🔥🔥
алих мяуов
В восторге
Хорошо провели время с друзьями! Все на высшем уровне, начиная с сакской бани и заканчивая сервисом. Ещё раз обязательно прийдем.
Darkhan Mattanaev
В восторге
Мыкты баня екен, келесиде тагы барамыз.
Х🎀
Ханшайым. 🎀 Alipbai
В восторге
Все было классно на высшем уровне, все чисто, уютно, супер👍 как будет возможность еще хочу поехать и отдыхать.
АЕ
Айнур Ерлан
В восторге
Очень понравилась баня! 🥰Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Отличный пар, приятная атмосфера — действительно место, где можно расслабиться и отдохнуть душой и телом.😍Обязательно вернёмся ещё👍👍
DK
Darkhan Kabyshev
В восторге
Замечательная баня! Просторно, чисто, хороший жар и приятный аромат дерева. Персонал вежливый, атмосфера располагает к полному расслаблению. Провели время с большим удовольствием, остались очень довольны! Большое спасибо за отличный отдых!
T0
Toshka 055
Прекрасное место для отдыха. Все на высоте 🔥
Дархан Маттанаев
В восторге
Очень понравилась сакская баня: чисто, спокойно, хороший пар и приятная атмосфера. Отличное место для отдыха и восстановления. Рекомендую 👍
Алмас Балтакара
В восторге
Классное место! Отдыхали с друзьями, с собой ничего не брали, все выдали (полотенце, халаты, сланцы)! Сервис на высоком уровне! Талдык молодцы ✊🏼✊🏼✊🏼
Назира Сапарбаева
В восторге
Демалатын осындай керемет жер ашылғаны өте қатты қуантады. Достарымыздың шақыртуымен Алматыдан келіп бір сергіп, әдемі демалып қайттық. Көп рахмет! Керемет сервис, тамағы неткен дәмді 😋 Бұйырса тағы келеміз! Алматыдан сәлем!
Камила Кенжегулова
В восторге
Мы сегодня посетили это прекрасное место, нам очень понравилось. Сакская баня на высшем уровне чисто, уютно. Прекрасный вид горы, свежий воздух, очень красивая природа, тишина и настоящий отдых для души и тела. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями. Нам все понравилось,всем советую.
Азиза Сатымбай
В восторге
Мы сегодня были на незабываемом отдыхе, прекрасное место с очень вкусной едой и красивой локацией, Всем советую посетить это место, Сакская баня с отличным сервисом, что редко встретишь в наших краях!!!
Даулет Сейткали
В восторге
Супер баня , приедем еще раз . Радует, что в наших краях появилось такое атмосферное место. Обслуживание 10/10 администрация молодцы , кухня шикарная , сырне таяло во рту, парильщики отдельная тема ✊
ГП
Гузалья Пермухаметова
В восторге
Шикарная атмосфера, очень вкусная кухня — всё свежее, красиво подано, реально с душой. Обслуживание на высшем уровне, администрация внимательная, всё продумано до мелочей. Парильщик Расул и Али — это просто мастера своего дела! Так классно пропарили, вышли лёгкие, расслабленные, в полном восторге👍
Частый гость