AzinG
11 апреля 2026, официальный ответ
Саламатсызба ❤️ Рахмет💐 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта күтеміз🤗
Ару Данияр
В восторге
Очень приятные продавцы👍🏻выгодные цены,и самое главное хорошое качество ❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Ару, добрый день, большое спасибо 🔥 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова 🌸
Aidana Kozhegildieva
В восторге
Классные детские вещи 👍🏼 всегда беру у них
10 марта 2026, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
УС
Унчам Саламатова
В восторге
Балалар киімі өте жоғары сапада,бағалары тиімді, рақмет
9 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сіздердің сенімдеріңіз біз үшін өте маңызды. Қайтадан күтеміз 🌸
Umbetalieva Alina
В восторге
Супер магазин, такие цены приятные и обслуживание понравилось. Одежда качественная турецкая, давно искала такой магазин детской одежды.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Юджин Цой
В восторге
Очень качественная одежда для детей, продавцы очень отзывчивые, всегда помогут с выбором!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юджин. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
IA
Iliyas Ablyazov
В восторге
Отличная одежда для детей, большой ассортимент
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили ассортимент детской одежды. Будем рады видеть вас снова🧡