Badalova Lips Clinic
Центр косметологии
No data available
Совсем не понравилось
Ужасная клиника и сервис, обучалась в этой клинике. И очень пожалела, никакого трудоустройства нет, к себе берут только видимо любимчиков или тех, с кем удалось подружиться))) мало того за спиной шепчутся, так еще и предвзятое отношение. Вообще ноль а не персонал, уважения никакого, знала бы никогда бы не стала тратить деньги на эту клинику .
Мадина Абишева
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот салон !!! Ходила по акции на плазмалифтинг и пожалела , делала мастер Есин . В первые от нее услышала что перед процедурой плазмалифтинг не обезболивают , было очень больно хотя я до этого делала такой боли не было . Им главное пропихнуть свои услуги . Не знают есть ли цитрат в пробирке . Ужасно просто
Дарья Колесник
Совсем не понравилось
Девочки, искренне не рекомендую данную клинику. Понимаю желание сэкономить, но в вопросах лица и здоровья это может обернуться гораздо большими проблемами. Записалась на процедуру заранее, пришла к назначенному времени — клиника была закрыта. Специалист опоздал, и мне пришлось стоять и ждать на улице. Уже на этом этапе возникло ощущение неуважения к клиенту и отсутствия элементарной организации. Когда клиника открылась, меня не приняли сразу, хотя я была записана. Вместо этого попросили подождать, так как начали обслуживать других клиентов. Вся ситуация выглядела хаотично и непрофессионально. Отдельно хочу отметить состояние помещения — не было ощущения чистоты и стерильности. Для косметологических процедур это базовое требование, и его отсутствие вызывает серьёзные сомнения в качестве оказываемых услуг и безопасности. После первого визита у меня уже были вопросы к уровню сервиса, но второй визит окончательно подтвердил негативное впечатление. В итоге я приняла решение отказаться от дальнейших процедур и запросить возврат средств за неоказанные услуги. С возвратом также возникли сложности — сначала мне отказали, сославшись на внутренние правила. Только после дополнительных обращений удалось добиться оформления возврата. Это говорит о том, что интересы клиента здесь явно не в приоритете. В целом сложилось впечатление крайне слабой организации работы, отсутствия клиентского сервиса и должного уровня профессионализма. Перед тем как записываться, советую внимательно подумать и оценить возможные риски. Не рекомендую.
Dayana
В восторге
Делала губки у мастера Дана , губки бомба , супер комфортно , очень приятная девушка 🥰
Emre Acikalin
В восторге
I visited Badalova Clinic for a facial cleaning and face injections, and I had a great experience. Angelina welcomed me very warmly, and her English is excellent. I didn’t have any communication issues at all, which made everything very comfortable from the start. For the facial cleaning, Farida took care of me. Her touch was incredibly gentle, much better than my experience at another clinic about 4 months ago. After the cleaning, I received injections for wrinkles and skin glow. Dr. Minga performed the procedure. She also speaks English and was very professional. The process was almost painless, again much better compared to my previous experience. I highly recommend this clinic, especially if you are looking for professionals who speak English and know exactly what they are doing. I will definitely come back in the future.
ЭБ
Эльмира Байтемирова
Совсем не понравилось
А кто нибудь задавался вопросом есть ли у данной клиники лицензии на осуществление деятельности? Думаю нет. И я так же как и все пришла(((. Сейчас мне предстоит длительная реабилитация и возможно хирургические вмешательство. И этот отзыв только начало. Я буду искать тех кто еще пострадал. Сегодня официально пошла и прошла СМЭ по направлению от следователя
Ayazhan E
В восторге
Делала липолитику у Виолетты мне понравилось,очень вежливая и внимательная,приду еще раз спасибо❤️
Валерия Старикова
В восторге
Делала Губы у Даны Максимально комфортно и приятно , результат тоже очень порадовал , получилось естественно и красиво . Большое спасибо мастеру , очень приятная девушка 🤍
dayana kulkerimova
В восторге
Косметолог Ви любимка,самая лучшая на свете,очень нравится как она консультирует и работу её могу оценить на все 100!Можете к ней записываться без раздумий,она вам во всем поможет и объяснит,во время процедуры ощущаю себя очень комфортно.Очень рада что когда то записалась и попала к ней,100 из 10!!!!❤️❤️❤️
АО
Аяулым Отеш
В восторге
Хочу оставить отзыв мастеру Дане 🌸 Делала у неё губы и ботокс — результат просто шикарный! Всё прошло аккуратно, безболезненно и очень профессионально. Данa всё подробно объяснила, учла мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Губы получились естественные, красивые, без перебора 😍 Отёк минимальный, заживает всё хорошо.
Жания Аубакирова
Не понравилось
Делала несколько процедур: липолитики, ботокс жевательных мышц и «Монако коктейль», который косметолог рекомендовала как более эффективную альтернативу биоревитализации. Сразу уточню: я понимаю, что ботокс жевательных мышц раскрывается не сразу, а через 2–3 недели — к этому вопросов нет. К липолитикам тоже претензий нет. Но основной вопрос именно к «Монако коктейлю», за который я заплатила 46 000 тг. В целом за визит вышло около 70 000 тг, и, конечно, за такие деньги ожидаешь хотя бы минимальный заметный эффект. Прошло 10 дней — кожа как была сухой, так и осталась. Ни увлажнения, ни какого-то «свежего» вида нет вообще. Визуально изменений ноль. Когда я задала вопрос по результату, мне ответили, что нужно пользоваться кремом. При том, что уход у меня есть, и это не было озвучено как обязательное условие для получения эффекта. Но я сама делаю ежедневно. Девушке говорю она только повторяла что делала все по протоколу Я говорю потрогайте подбородок сухая Вообще у меня кожа не капризная, мне 25 у меня прям таковых нет проблем, хотелось просто увлажнить кожу Даже от маски биодерма эффект лучше чем от процедуры , это очень разочаровала Считаю, что: — процедура сильно переоценена — ожидания были сформированы неправильно — меняя подправляли якобы надо было кремом пользоваться В моём случае деньги за «Монако коктейль» считаю потраченными впустую
Юляш
В восторге
После процедуры карбокситерапия, которую мне сделали, кожа выглядела свежей и отдохнувшей, тон стал ровный, кожа приятная на ощупь Хочу выразить благодарность клинике Бадаловой, приятная атмосфера, а также внимательное отношение Персонал очень вежливый, все подробно объяснили, разъяснили все вопросы В общем после процедуры остались только положительные впечатления, рекомендую всем!
Частый гость
ТБ
Татьяна Боронбекова
В восторге
Огромная благодарность врачу- косметологу Дане. Очень внимательная, нежная. С нетерпением буду ждать следующих процедур.
ГК
Гульназ Кусайынова
Совсем не понравилось
Девочки, искренно не советую данную клинику.Была в данной клинике делала чистку лица.Так же по рекомендации нескольких специалистов данной клиники сделать Плазмотерапию курсом.Говорили что после него лицо станет более здоровым и после с чистки заживление будут быстрее обычного.Как я желаю что согласилась на это😭У меня через неделю прыщи/камедоны появились в три раза больше чем были до.Теперь хожу лечу свое лицо до сих пор.У меня таких проблем с лицом никогда не было такого состояния.Хотела сделать лучше, сделали только хуже 😭Пустая трата денег и нервов только
ЕН
Елена Ни
В восторге
Делала ботокс у косметолога Виолетты и хочу сказать — я очень довольна результатом. Лицо стало более открытым, отдохнувшим, морщинки ушли. Мимика живая, взгляд свежий — именно этого я и хотела. 🥰 Очень ценно, когда специалист работает не «по шаблону», а с пониманием возраста и индивидуальных особенностей. Спасибо Вам дорогая Виолетта ❤️❤️❤️. Кстати , чистка лица тоже супер 👍👍👍
Марина Энс
В восторге
Делала чистку лица в этой клинике у косметолога Виолетты, результатом очень довольна, кожа выглядит свежо и чисто, она мне подобрала домашний уход, все четко и понятно объясняла в ходе процедуры, очень вежливое и внимательное отношение, приду еще раз обязательно, спасибо ❤️
Павел Пырля
В восторге
Хочу оставить отзыв о косметологе Виолетте Делал у неё чистку лица — результатом доволен. Всё прошло аккуратно, без лишней суеты и дискомфорта. Виолетта объяснила, что делает и зачем, дала рекомендации по уходу. После процедуры кожа стала заметно чище, свежее, ушёл жирный блеск, лицо выглядит ухоженным. Никаких воспалений или раздражения. Если думаете, что косметолог — это «не для мужчин», рекомендую попробовать. Это про уход и уверенность в себе. Спасибо за профессионализм.
Svetlana Zaitova 🩶
В восторге
Хорошая клиника . Делала ботокс у Виолетты 👍🏻 приятная девушка , легкая рука . Приду еще
Ирина Югай
В восторге
Сделала ботокс и очень довольна результатом. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, мимика сохранилась, но заломы разгладились. Эффект натуральный — никто не спрашивает «что ты сделала?», просто говорят, что хорошо выгляжу 🙂 Процедура прошла комфортно, восстановление быстрое. Главное — выбрать грамотного специалиста. Спасибо мастеру Виолетте 🫶🏻♥️🫂
Vi 🦊
В восторге
Хочу оставить отзыв для мастера косметолога Ви 🌸 Делала у неё губки и ботокс — и осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа, всё максимально деликатно и естественно. Губы получились сочные, но без перебора — именно так, как я хотела 😍 Ботокс встал идеально: лицо свежее, мимика сохранена, никакого «эффекта маски». Отдельно хочу отметить внимательность, спокойствие и профессиональный подход. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, процедура прошла комфортно. Теперь только к Ви ❤️
Venera Kabylkazina
Совсем не понравилось
Я в целом абсолютно неконфликтный клиент, всегда стараюсь относиться с пониманием. Но когда одно и то же повторяется уже третий раз это слишком даже для меня. Крайне халатное и непрофессиональное отношение к пациентам. Ни элементарного сервиса, ни уважения. При входе — никакого приветствия, сразу сухое и грубое: «Вы на эту процедуру?» — и всё. Общение на уровне «футболят» клиентов, будто ты им чем-то обязан. Я прихожу третий раз, и третий раз мне меняют мастера. При этом на ресепшене абсолютно не в курсе, к кому меня записывали, кто принимал ранее и с кем у меня была договорённость. Я специально записывалась к конкретному мастеру, подстраивала время, отпрашивалась с работы, чтобы попасть именно к ней — и в итоге без предупреждения меня просто ставят перед фактом, что будет другой специалист. Самое возмутительное — меня даже заранее не предупредили, хотя запись была, и это прямая обязанность администратора. Отговорки в стиле «много пациентов» — не принимаются. Администратор не принимает пациентов, а отвечает за запись, информирование и организацию. Этого здесь, к сожалению, нет вообще. Отдельно про качество услуги: третий мастер откровенно не понравилась, работа выполнена плохо. Во время процедуры я заметила воздух в шприце, что вызывает серьёзные вопросы к безопасности и профессионализму. ИСПОРТИЛИ МНЕ ВЕЧЕР😭
ТГ
Тахмина Гасанова
В восторге
Отправила маму к врачу косметологу Vi. Я довольна , мама довольна, хотя очень долго ее уговаривала , теперь сама меня просит записать на следующие необходимые процедуры. Спасибо что делаете нас красивыми и довольными❤️
ВТ
Виктория Терехова
В восторге
Была на процедуре у врача-косметолога Ви и осталась очень довольна 🤍 Честно говоря, сначала переживала и немного боялась, но доктор всё подробно и доступно объяснила, ответила на все вопросы и сразу расположила к себе. Процедура прошла максимально комфортно у неё действительно очень лёгкая рука, было совсем не больно. Всё аккуратно, спокойно и профессионально. Спасибо ! Обязательно приду ещё!
Я Галым
В восторге
Спасибо Даночке, все супер, всем советую
Оксана Ким
Было средне
форму губ подобрали хорошо,но когда пришла домой и рассмотрела получше губы, увидела складку над верхней губой, которая спустя несколько дней стала менее заметна, однако никуда не ушла(в эту зону избыточно ввели филер, не рассчитали) огромные синяки и боли сохранялись в течении 3 дней. Белое пятно с первого дня ,которое не уходит, и на этом месте ощущается пустота при надавливании
BL
Badalova Lips Clinic, центр косметологии
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что после процедуры у ва…
Akzer Kalekenova
В восторге
Понравилась клиника, косметологи Дана и Манга работают профессионально и четко. В клинике чисто, все расходники одноразовые, персонал приятный.
Ахметова Гульназ
В восторге
Хочу оставить отзыв о косметологе Диане Альбертовне. Делал у неё процедуру БРВ, всё прошло аккуратно и спокойно. Видно, что специалист уверенный в своей работе, объясняет, что и зачем делает, отвечает на вопросы без спешки. Рука лёгкая, дискомфорт минимальный, восстановление прошло нормально. Результатом доволен, эффект заметный и естественный. Рекомендую как внимательного и профессионального косметолога.
Карина Краснокутская
В восторге
Очень классное место, приятное обслуживание и хорошее качество работы, спасибо Дане за губки 😍
Snezhanna .
В восторге
Отличная клиника , администратор Дарина очень приятная и красивая девушка 💕 Губы шикарные, у косметолога Миного золотые руки🫶🏻
Екатерина
В восторге
Мастер Дана — профессионал своего дела 💋 Всё прошло быстро, без боли и очень комфортно. Качество работы на высоте, результатом довольна на 100% 🤍 Рекомендую 🌸
ЭЖ
Э Ж
Совсем не понравилось
Так как в этой клинике не все косметологи имеют медицинское образование, а некоторые оставляют много синяков на лице после уколов, я записалась за неделю заранее, после второго приёма у девушки, которая обучается, и которая смогла взять кровь у меня и провести процедуру. Однако, приехав издалека, через все пробки, с ребёнком, мне сказали, без капли сожаления, что она сегодня не работает, можете прийти к ней завтра или идите к другой. Естественно, мне не нужны эксперименты на моей голове, учитывая вышесказанное и я поинтересовалась, почему меня не предупредили заранее? Девушка на ресепшене по имени Дарина передо мной не то, что не объяснилась извиняясь, а наглым, высокомерным тоном начала обвинять меня, указывать когда я должна приходить и у кого обслуживаться..., когда я выразила справедливое возмущение таким хамским поведением, она меня назвала хамкой, перешла на личности, перед всем коллективом, который даже не пытался её остановить и которому, по видимому, привычен такой беспредел. Контакт руководства, который я попросила, никто из присутствующих мне не дал, да и очевидно, хозяину безразлично кто их сотрудники - не следят за происходящим в их же клинике, раз допустили до ресепшена непрофессиональную, конфликтную, элементарно невоспитанную родственницу или проходимку. Наглое поведение, ухмылки, оскорбления и чувство полной безнаказанности Дарины продолжались, пока я не включила камеру мобильного. Мне очень жаль потраченного мной времени, сил, нервов в этой клинике Badalova Lips Clinic, так как вместо омоложения и заботы я побывала во вражеской атмосфере за свои же деньги, получила отвратительнейшие эмоции, плохое настроение на весь день, за что никто так и не извинился. Пришла в клинику с намерением сделать полную программу, но с таким отношением сотрудников к клиентам и работе, сожалею, что не ушла сразу - бежать оттуда надо было!
BL
Badalova Lips Clinic, центр косметологии
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно относимся ко всем обращениям пациентов и не оставляем подобн…
Diana Zilbernagel
В восторге
Обожаю эту клинику! Косметологи творят настоящие чудеса 🫶💖😍 всегда только туда!
U🦋
Ulyana 🦋
В восторге
Прекрасная косметологическая клиника, куда хочется возвращаться. Здесь настоящие профессионалы, которые действительно разбираются в своём деле и относятся к клиентам с заботой. Всегда подбирают процедуры индивидуально и подробно всё объясняют. Особая благодарность Диане Альбертовне, невероятно приятный специалист с золотыми руками. Видно, что человек любит свою работу и делает её на высшем уровне.
7 посещений
Ви Ви
В восторге
Уже год посещаю эту клинику , все нравится , чисто , девочки очень внимательные👍🏽
9 посещений
Isawka Badalawka
В восторге
Зашёл в Badalova Lips Clinic вместе с Женой и был приятно удивлён уровнем сервиса. Очень стильное место, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый и спокойный. Видно, что работают профи — результат у девушки просто огонь. Теперь понимаю, почему это место так советуют.
LZ
Leyla Zabitiva
В восторге
Хочу поблагодарить клинику Бадаловой за такую работу была на очистки лица просле процедуры не узнала свою кожу засияла как зеркало еще дали хорошие советы подерживать свою кожу постоянно у девочек золотые ручки знают свою работу просто профессиональны своего дела
СА
Сейда Амзаева
В восторге
Остались самые приятные впечатления от посещения Badalova Lips Clinic. В клинике очень комфортно: чисто, уютно, чувствуется высокий уровень стерильности и заботы о клиентах. Специалист произвела отличное впечатление — подробно проконсультировала, учла все пожелания и грамотно подобрала форму, которая идеально подошла к моим чертам лица, без излишней коррекции. Сама процедура прошла спокойно и максимально комфортно, с внимательным и тёплым отношением. Результат получился очень аккуратным, естественным и эстетичным — именно такого эффекта я и хотела добиться. Благодарю Badalova Lips Clinic за профессионализм, высокое качество работы и уверенность в себе. С удовольствием рекомендую эту клинику!
рз
руфина забитова
В восторге
Хочу оставить отзыв о Badalova Lips Clinic. Осталась в полном восторге от клиники и результата! Очень уютная и чистая атмосфера, всё стерильно и аккуратно. Врач — настоящий профессионал: внимательно выслушала, подробно объяснила каждый этап процедуры и подобрала результат именно под мои черты, без перебора. Процедура прошла комфортно, отношение очень заботливое и доброжелательное. Результат выглядит естественно и красиво — именно то, что я хотела. Спасибо Badalova Lips Clinic за качество, профессионализм и уверенность в себе 💋 Однозначно рекомендую!
Gulminaz Badalova
В восторге
Очень отзывчивый персонал на ресепшене. Грамотные специалисты, мне нравится эта клиника. Хожу как на уходовые процедуры, так и на инъекционные. Спасибо большое!