Династия
Кофейня
L M
В восторге
Хорошая кофейня, всё понравилось: и кофе, и обслуживание. Спасибо Юле за улыбку и отличный сервис!
Виктория Мамаева
Уютное кофейня. Все очень вкусно, цены приемлемые. Всем советую посетить😍👍🏼
СР
Сусанна Ролдугина
В восторге
Все очень вкусно, добрый персонал) будем приходить еще
Азамат Толыкбаев
В восторге
Самое главное этого заведения - гостеприимная обстановка🫶☀️ Кофе вкусное, панини тает во рту, Юля бариста мастер своего дела 👏👑Рекомендую
ЭА
Эльданиз Абашидзе
Хот доги бомба просто
ИГ
Ислам Геккиев
В восторге
захожу сюда каждый вечер. очень вкусный кофе. спасибо бариста Юлие😊
Амангельды
В восторге
Уютное место, кофе вкусный будем заходить чаще👍
ss .
все очень вкусно!
Ademi Saimuhan
В восторге
Очень вкусная еда, и очень уютно 😍
КА
Кафлан Асланов
В восторге
Манго маракуйя бомба честно говоря, бариста Юле спасибо!🫂
Артем Коротин
В восторге
Недавно посетил кофейню «Династия» — остались только приятные впечатления! ☕️ Очень уютная атмосфера: тихо, комфортно, хочется задержаться подольше и просто насладиться моментом. Отдельно хочу отметить десерты — они здесь действительно вкусные, свежие и красиво подаются. И, конечно, большое спасибо баристе Юлии — очень приятная, внимательная и профессиональная. Видно, что человек любит своё дело и создаёт настроение гостям.
Ahmet Sharipov
В восторге
Посещаю почти каждый день, честно говоря вкуснее нигде не пробовал)
Roma Ossipov
В восторге
Отличная кофейня! Всё вкусно, уютно и быстро. Спасибо бариста Юле за доброжелательность и отличный сервис😁
Артем Ажигалиев
В восторге
уютная кофейня, вкусный кофе и приятная атмосфера. Спасибо бариста Юле — всегда приветливая и делает всё с душой!
А.
Адема .
Юлия - очень приятная и приветливая девушка. Кофе вкусный
Виолетта Дроздова
В восторге
Очень классное место,уютно и спокойно.☺️ Большой выбор напитков и десертов. Спасибо бариста Юле за сервис,очень приятно ❤️
𝑲𝒂𝒓𝒊𝒏𝒌𝒌𝒂 ⠀
В восторге
Очень уютная кофейня 🥹 Всегда все очень вкусно Бариста Сельвана очень вежливая и милая 🤍
Rin 667
Кайфовая атмосфера в кофейне,вкусное кофе,бариста Юля шикарная девушка 👍🏻👍🏻
maral Ahkmetova
В восторге
очень понравилось! Уютно, вкусный кофе. Отдельно спасибо Сельване она очень милая, добрая и делает всё с душой 🤍
ismii .
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе☕️ Бариста Сельвана мастер своего дела,приветливая и вежливая💕
e iskandarova
В восторге
Приехала с города , Очень уютно было в кофейне Династия , нигде ещё так спокойно и комфортно не сидели отдельное спасибо персоналу (баристе ) Селя кажется звали сделала безупречный кофе , с милой улыбкой проводила 👍🏽👍🏽
Ay. azzv
В восторге
Кофейня на высшем,очень уютно и атсосферно😍🔥 С клиентами вежливо общаются и уточняют каждую деталь,Хочу выразить огромную благодарность баристе-Селе😍
Naira .
Отличная кофейня , бариста Селя лучшая 😘
TT
Tair Tairov
В восторге
Все на высшем уровне , бариста Селя очень вежливая все очень понравилось Спасибо ☺️
Baira
В восторге
Очень понравилась кофейня Династия ,приятная, эстетичная атмосфера, всё аккуратно и уютно. Кофе вкусный, видно, что уделяют внимание качеству. Отдельно хочу отметить баристу Сельвану вежливая, внимательная и хорошо делает свою работу. Обязательно приду ещё.❤️
filis.
Уютная кофейня, бариста Селя — супер😍😍
Думан Темирханов
В восторге
Работники вежливые, веселые. Кофе на высшем уровне. Всё чисто и аккуратно)
ШМ
Шариф Мамедов
В восторге
Всё понравилось: кофе, атмосфера и обслуживание. «Династия» — топ. Бариста Юля мастер своего дела ☺️
Азрет Геккиев
Приятная атмосфера , бариста Юлия очень вежливая
СФ
Святослав Фофанов
В восторге
Хорошая кофейня с вкусным кофе и приятной обстановкой. Отдельное спасибо Юле за великолепный кофе , очень вкусно!❤️
ТН
Татьяна Немеляйнена
В восторге
Очень рада,что открылась кофейня рядом с домом🥰Очень удобное расположение,уютная атмосфера,и вкусный кофе🫶🏻 Спасибо бариста Юле за обслуживание и улыбку ❤️
Linara🖤 Madedova
В восторге
Хорошая кофейня,уютная атмосфера и вежливый персонал 💯👍🏻
Redmi14
В восторге
Очень понравилась кофейня «Династия» — уютное место с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться. Кофе вкусный и ароматный, чувствуется, что делают с душой. Персонал вежливый и внимательный, всё быстро и комфортно. Отдельно хочу отметить бариста Юлю — очень милая, дружелюбная и делает отличный кофе. Спасибо за настроение!
К
Камила
В восторге
Уютное место с вкусным кофе. Персонал вежливый, всё на уровне. Каждый день захожу за кофе перед работой.Бариста Юля — отдельный плюс! ❤️
AN
Amir Nurlan
В восторге
Люблю эту кофейню за атмосферу и вкусный кофе. Всегда чисто и комфортно. Айс Латте просто суперский! Бариста приветливые и вежливые 🫶🏻
Roza
В восторге
Очень вкусное кофе, уютное место, лучшая кофейня в Чемолгане!
Ramilya
В восторге
У вас спокойно и уютно)спасибо🥰
Аружан Әбдікерім
уютно✨
ЛИ
Лейла Искакова
В восторге
Классная кофейня, приятная атмосфера, очень уютно, приветливый персонал, вкусный кофе и разновидный ассортимент сладостей и выпечки, советую посетить и насладиться. 😍👍
Saada 🤍
В восторге
кафешка уютная , люди здесь такие же
Алина .
Не понравилось
Некоторые бариста не умеют готовить кофе! Как вода . Место уютное 👍🏼
Аноним .
В восторге
Очень вкусно всё понравилось мой выводы Обслуживание:10/10🔥 Закуска:10/10 сьел 3 порций Напитки и кофе:10/10 всё красиво сделали Интерьер:10/10 красота прям уют чувствуются кофейня не хуже чем городские
NN
Niaz Nadir
очень вкусно , благодарю
ВД
Виктория Дулатбаева
В восторге
Вкусно , кофе вау вкусно …. Выпечка вкусная ♥️🌟, благодарю персонал за быстрое обслуживание 😍
ФШ
Фархад Шарипов
В восторге
Понравилась выпечка, со вкусным чаем самое то☺️
Milka 🩶
В восторге
очень вкусное кофе,приятная атмосфера,безумное уютное место,будем возвращаться ещё очень много раз!🥰
Диана Танатарова
⭐⭐⭐⭐⭐ Өте жайлы кофейня! Кофесі дәмді, қызметі керемет. Тағы да келемін ☕️
www .
В восторге
Очень уютная кофейня с атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кофе — насыщенный, ароматный, чувствуется качество зёрен и любовь бариста к своему делу 🤍 Отдельный плюс — сервис: встречают с улыбкой, помогают с выбором и делают день чуточку лучше. Идеальное место, чтобы спокойно поработать, встретиться с друзьями или просто порадовать себя вкусным кофе. Однозначно рекомендую!
Частый гость
MM
Muslim Madadov
В восторге
Не первый раз посещаю эту кофейню) Вкусные десерты,ароматное кофе,спокойная атмосфера. Спасибо за то,что открыли кофейню в с.Шамалган🫶🏻
8 посещений
MA