Vilo Nord
Гостевой дом
Nazimedin Setiev
Отмечали день рождения друга в этом доме, все очень понравилось, чисто, уютно, а главное тепло, с детьми - самый раз ) очень понравилось обслуживание ребят, все четко и своевременно, все принадлежности предоставили, ещё обязательно вернёмся летом 👍
КЗ
Каммльжан Заитов
Отмечали др 3 февраля. Очень красивый и стильный дом, чисто, уютно. Классно провели время нам очень понравилось. Будем советовать друзьям 🔥
A S
отличный сервис, уютный домик спасибо за крутой отдых 😍 обязательно вернемся еще 🔥
A User
Классное место😍Очень уютно, светло и чисто! Обязательно вернусь еще
Адиля Ходжашева
😂ема с каких пор рядом с моим домом появился гостевой дом темерь захотелось ночевать там а не дома🫣😄
GG
Gigi Gigi
Уютно, чисто и комфортно!!! Очень довольна, все понравилось!!!😊 Рекомендую!!!😍
Yasmin Imanaliyeva
все понравилось👍🏻
Меруерт К
Очень уютно и самое главное чисто👍🏻
Калиева Акырыс
Қыздармен туған күнді осында өткіздік. Үй өте жайлы, таза, ұсақ-түйегіне дейін ойластырылған. Бұйырса тағы келеміз.
Mnuara Zh ☀️
такой инстаграмный домик 😮💨😮💨😍
s mur
жақында достарымызбен осы жерде демалдық ❤️ өте таза, жылы және әдемі. Рахмет!
SA
Saya A
Чисто, комфортно и спокойно. Спасибо ☺️
Aruzhan Kakibay
Красиво и уютно)) мне все понравилось
Aizhan Karimova
Очень уютный гостевой домик: чисто, тихо и по-домашнему комфортно. Хозяева приветливые и внимательные, отдых прошёл отлично. Обязательно приедем ещё!
Данил Вершинин
Отличное место, весело провели время с друзьями, обязательно приедем ещё раз
. .
👍👍