Шашлычный двор
Кафе
3.9
3.9
Alibek Sanatovich
Никогда не думал, что столкнусь с таким отношением к людям в кафе Шашлычный двор. Мои родители держат оразу и пришли сюда на ауыз ашар. Люди не ели с самого рассвета до заката, но в этом заведении им пришлось ждать заказ 3 часа. Персонал полностью не справляется с потоком клиентов. Возникает логичный вопрос: зачем открывать кафе, если вы не способны организовать работу? Даже простую воду принесли только через 40 минут, и то после нескольких напоминаний. И это оказалась вода из-под крана. Когда мы начали жаловаться, потому что спустя три часа еды так и не было, мы сказали, что не будем платить. Администрация вроде согласилась, но вместо извинений администратор сказала моей маме: «Пусть все беды моих детей обрушатся на вас». Я до сих пор в шоке. Люди приходят после поста поесть, а в итоге получают ужасный сервис, ожидание на часы и проклятия от администрации. Крайне не рекомендую это место. Одно из самых неприятных заведений, где мне приходилось сталкиваться с таким отношением к гостям. Надеюсь вас быстро закроют. Спасибо за внимание 🤗
Владимир Колесников
Вкусный шашлык, быстрая подача, не шумно. Уютненько так . Очень вкусная солянка и девушка приятная
No Lil
Кто сюда вообще пойдет,никакого обслуживания интерьера атмосферы (
Д А
Очень Долго готовят, (хотя зал был почти пустой) и не весь заказ принесли , шашлыки вообще не понравились , перепутали заказы
АA
Азиз Apple id
Были здесь недавно мясо жёсткая заказали белый соус вместо белого соуса принесли вонючие айран красное соус такое чувство что взяли томат с водой смешали и также принесли лаваш несвежий Заказали свежий салат тоже самое помидоры огурцы протухшие Сменю понравилось только кола Отзывы они походу сами себе написали Если хотите вкусно покушать то вам не сюда По Белинский есть много других шашлычных очень вкусных
ДД
Дантес Дантес
Все очень вкусно как дома. Советую
sР
samir Романович
Очень уютное кафе 🥰 Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз!
славик 🦴
2 раз у вас берём шашлык с собой, и очень вкусно, мясо мягкое и прожареное просто отлично, ставлю оценку просто высшую, и желаю дальнейшего развития
ДБ
Давид Бабаян
Был на днях коллегами , понравился шашлык и том ям … ещё заглянем так как персонал очень приветливый !
НВ
Надежда Вахрушева
Были в кафе на днях. Все понравилось. Сервис, обслуживание на высоте. Кухня просто суперски. Все вкусно. Салат просто бомба!!! А шашлык вообще пушка. Рекомендую всем. Мило, уютно, чисто и вкусно.
Тамирис Нурахметова
Я остался очень доволен. Персонал встретил дружелюбно, сразу подошли, всё спокойно объяснили и помогли с выбором. Обслуживали быстро, без игнора и суеты — реально приятно. Еда порадовала: шашлык сочный, мясо мягкое, хорошо промаринованное, не сухое. Порции нормальные, подают горячим, вкус чувствуется с первого куска. Всё свежее и приготовлено как надо. В целом впечатление отличное — и сервис, и еда на уровне. Сюда точно можно приходить ещё раз.
Артур Хачатурян
Первый раз посетил данное заведение!приятный персонал, хороший сервис.Очень вкусная кухня👌👌👌приятное место рекомендую!!!