Оформление бровей и ресниц
Айзада Еркинкызы
Работам Марьяма очень сильно понравилось,результатом очень довольна 😍👍🏻Аккуратная , супер мастер 🤗
NN
Natalya Novok
Впервые понравилась процедура наращивания- у Марьям очень нежные руки и я не почувствовала никакого дискомфорта за всё время. Результатом тоже очень довольна. Желаю удачи!
Благодарю за отзыв ❤️✨️ Приходите ещё 🤗💕
Алеся Тамбовцева
Очень понравилась работа Мариям,аккуратная приятная девушка, получилось естественно и выразительно, рекомендую, хорошие составы реснички держутся долго. Благодарю за качественный подход к клиентам.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ❤️
Natalya Pashuttskaya
Друзья,оставлю свой честный отзыв ,приятное место,чисто ,уютно, все девочки хорошие ,но я очень рекомендую мастера Марьям . Индивидуальных подход, качество,цена . Думаю что если вы решитесь на первую запись и доверитесь моему отзыву и мастеру Марьям вы станете постоянным клиентам . Реснички идеальные . Надеюсь была полезна💋
Спасибо огромное 💕❤️ Носите с удовольствием 💐
Зарина Галиева
Мастер Марьям профессионал своего дела, всегда все аккуратно и качественно. Ресницы держаться до 2,5 месяцев, просто идеально особенно когда очень мало свободного времени ☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, жду нашей ближайшей встречи❤️❤️❤️