okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промокоду «OKD2GIS» на доставку в приложении*
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
Zhaniya Kadirzhan
Администратор Салтанат - клиентоориентированная, внимательная и приятная девушка; быстро нашла нам место. Официантка Марьям - очень любезная и искренняя, работает оперативно. Сервис на высшем уровне, еда вкусная 🙌🏻🤗
M.E.A ~
Извините но я свой заказ 36минут ждал.
Aizhan Sauletbekova
Очень вежливый персонал, хороший сервис и всегда вкусная еда ♥️♥️♥️ самые лучшие суши что я пробовала!!
Альмира Абаева
Все было очень вкусноо😍 Спасибо офицанту Санжару)
Nurasyl Pernebek
Ердаулет сушит крассавчик🔥🔥сушилары бөлек🌪️🌪️
Отличный вкус и сервис. Официант Санжар очень вежливый! Цена и качество — топ.
Yerzhan Khadi
Заказывали суши домой! Вкус суши ужасного качества! Сет Астана! Но всегда привозят или с Сатпаева Егизбаева, или Баумана Абая. Правда Абая вы разочаровали. На ауыз ашар ужас. Научитесь нормальной выкладки. Резать суши и прочие! На быструю руку только худший момент! Не успеваете ставьте ещё дополнительную единицу в помощь в такие дни!
Ulykpan А
Санжар топ
Қ.
Қаламқас .
Как всегда обслуживания отличный😍екінші рет Санжар қызмет көрсетті бәрі ұнадыы❤️❤️❤️
АУ
Актоты Уалиханкызы
Бәрі күшті болды👍👍👍Елнұр қызметкерге рахмет!
ayana mimo
Уютное место,было очень вкусно.Обслуживание очень быстрое,отдельная благодарность официанту Санжару.
Balausa 🤍
Самые вкусные суши😍✨
ГТ
Гулайым Турлыбаева
Тамақтары өте дәмді, персонал ұл мен қыздарға ерекше рахмет Нариман , Эльнұр, Салтанат барлығы күшті
Анара Мухтарова
Рахмет улкен, все очень вкусно! Салтанат молодец! Справилась с посадкой гостей грамотно!
Бекзат Куанышбек
Елнұр официант топ,Алла разы болсын
Ару .
Бізді Салтанат өте жылы қарсы алып, қонақтарды сыпайы түрде күтіп алып, бәрін жақсылап орналастырып берді. Ал Марьям официант ретінде керемет қызмет көрсетті — өте сыпайы, жылдам және мұқият болды. Қызмет көрсету деңгейі шынымен жоғары. Сонымен қатар, тағамдары да өте дәмді болды. Жалпы бәріне өте ризамыз, сервис те, тамақ та керемет!
SG
Serdar Garcalbayew
Елнур красавчик обслужка топппп
Alina Алинаа
Заказала сет, но к сожалению внутри я обнаружила волосы🤦♀️ прошу обратить внимание на качество!
Жанбырбай Арайлым
Салтанат, Мариям 🔝❤️🔥 Хороший сервис
Гульжан Шойбекова
Сеть окадзаки отличное место , очень вкусно . Обслуживание быстрое, приветливые. Спасибо большое официантом Аяна , Санжар , Марьям . Филиал на абая плаза .Администратор Салтанат очень хорошо знает свою работу , приветливая. Приятно приходить в такое заведение, где всё схвачено и налажено работа.
SS
Shuhrat Sautov
Чет кола 1.0л через чур дорого 2280?!
A A
Все вкусно, очень вкусно! Шикарное обслуживание, быстрая подача блюд. Сотрудники как на подбор, все симпатичные, приятные! Отдельно Благодарим Санжара и Марьям! Интерьер красивый. Не смотря на весь ажиотажа 8 марта - ребята молодцы, не теряются! Благодарю вас за теплый вечер 😌 Рекомендую к посещению.
DK
D Ken
Понравилось обслуживание Санжара, по телефону заказали ифтар сет, ко времени стол уже был накрыт))
ХХ
Халмухамет Хасанов
Очень вкусные ифтар сеты. Все понравилось. Обслуживала нас девушка Агия, приветливая, вежливая, спасибо за оперативность!
Мейіржан Қызырхан
өте керемет Аянаға рахмет! 👍
Taня Lanhina
Томирис просто супер официант вежливая добра много чего советовала были тут первый раз всё понравилось сервис на высшем уровне приходите только сюда тут очень вкусно и эстетично
Aliyar Usandzhanov
Недавно зашли в Okadzaki — очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера приятная, всё принесли быстро. Отдельное спасибо официанту Елнұр — очень вежливый и внимательный, помог с выбором и всё время был на связи. Обслуживание реально на уровне. Обязательно ещё зайдём 👍
Aliya Baurzhanovna
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Томирис и Санжар — лучшиеее🫶🏻 Спасибо!🥰
Kuralai 🤍
Сегодня посетили ресторан окадзаки спасибо офису Магжан большое спасибо за обслуживание все вкусно приятно было
ВР
Виталий Райков
Елнұр красавчик керемет обслужка рахметт
ЭМ
Эврика Мыслевская
Спасибо Магжану за обслуживание 👍
Дин .
Заведение классное Отдельное спасибо за обслуживание Санжару,внимательный и аккуратный Кухня вкусная,больше всего понравилась Филадельфия
g🙆
guli 🙆🏻♀️
Спасибо за прекрасное обслуживание Санжару Внимательный и обходительный Блюда вкусные,атмосфера спокойная
Nurlyrbek Khodzhabaev
Елнур молодец красавчик обслужкаа топпп пряммм Елнурга рахметт коп коп
Ami .
Спасибо официанту Санжар за суперское обслуживание! Очень внимательный, вежливый и быстрый. Всё прошло отлично, остались только приятные впечатления.☺️
ПБ
Прыгун Болотный
Все было вкусно! Спасибо официанту Санжару и Нариману!
ПС
Правило Стыдно
Спасибо большое, было очень вкусно как всегда мы специально посетили новую локацию, отдельное спасибо Салтанат 🌷
QQ
Qwerty Qwerty
Пришел покушать суши и порекомендовали Филадельфию и италиано темпуру, сыр просто обалденный и персонал хорошо обслужил, комфортно провел два часа отдыха наблюдая за вечерней суетой Алматы
haknazar capykow
Елнур красавчикккк оте керемет обслужка
Дарига Керимбаева
Нариман оффик өте жақсы қыщмет көрсетті
Bauyrzhan Myrzaly
Тағамдары өте дәмді.Қызмет көрсету деңгейі жоғары деңгейде.Мағжан деген даяшыға рахмет.Жұмысын жақсы атқарды👍🏻👍🏻👍🏻
GN
Gilmashev Nurbek
Санжар деген официант жаксы жумыс жасады
Zhaniya Karim
Еда вкусная, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить персонал, очень дружелюбные и внимательные. Особенно официант Санжар 👍🏻
Arsen .
Санжар даяшы бауырыма рақмет, тез стид мойндайм.Суши зор, қайттан келем ау.
aizere 🙆🏽♀️
Было очень вкусно, спасибо официанту Санжар, классное обслуживание, всем советую
Dias Zhoken
Даяшы Санжар🌹
Мира 😁
Хорошее качество сервиса , очень вкусно и приветливые официанты , отдельное спасибо официантке Томирис 🤝
Nuray Kerimkul
Очень вкусно. Санжар и Томирис лучшие, рахмет!❤️
qevanyyell Nell
Санжар официант молодец, хорошо обслужил👍🏻
Dana 🐒
Обслуживание супер, Томирис лучшая