Береке
Продуктовый магазин
Apple Azalea .
Совсем не понравилось
Сначала были хорошие цены и акции, сейчас — резкое повышение. При этом рядом есть магазины с более низкими ценами. Жаль, что всё оказалось временным.
ЛА
Ляйля Ауезханова
В восторге
Үйімнің астындағы магазин, ұзақ уақыт кірмей кетіп едік, жаңадан кісілер алыпты, бағалары бұрыңғыдан қарағанда тиімдірек екен. Заттары да свежий, күнделікті май-шайымызды алуға алысқа барудың қажеті жоқ😅
Айгуль Ногайсарина
В восторге
Мне понравился магазин. Далеко ходить не надо. Цены и в правду низкие. Буду рекомендовать всем.Хорошо что в нашем районе открылся новый магазин. Удачи,вам. 👍
Айбар .
В восторге
өте керемее дүкен бағалары қалта котеретіндей
Амира Женис
В восторге
Очень хороший магазин, много чего можно найти, цены низкие и очень хороший продавец
Асия Нусипжанова
В восторге
Хотела оставить честный отзыв об этом магазине, нам понравились цены, приемлемые, не дррого, продукты свежие, есть выбор, особенно нравится детям😅, мимо не проходим рекомендую
МН
Марал Ногайсарина
В восторге
Магазин супер всё есть цены доступные
Д
Дос
В восторге
Как классно что у нас на районе открылся такой магазин! Цены не то что в соседних магазинах!!!да и ассортимент товаров большой. Так что всем соседям его буду рекомендовать.
Инабат _zh
Хороший магазин, продавцы очень вежливые. Ассортимент продуктов 👍🏽👍🏽
Orunbеkkova. а
В восторге
Очень классный магазин,можно найти все что угодно
Сигма
В восторге
Очень классный магазин беру всегда от туда в магазине есть все для дома
Майра Амреева
В восторге
Бұл дүкен маған ұнады. Бағалары қолжетімді. Сатушының жүзі жылы, жақсы адам екен. Енді осы дүкенге ғана баратын боламын. Сауданың жақсы жүруіне тілектеспін.
Бибигуль Нусипжанова
В восторге
Өте жақсы дүкен ! Тауарлары сапалы,бағалары да тиімді. Сатушылары да өте жақсы! Әрқашан свежие продукты
Raikhan Kunusbayeva
В восторге
Береке дүкеніндегі тауардың барлығы өте сапалы, балғын, керемет!👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ИМ
Ильяс Мазимов
В восторге
Жақсы дүкен. Бағасы тиімді.
Карлыгаш Абдрахманова
В восторге
Отличный магазин, низкая цена, всегда свежое. А продавщица сама прилесть,приветливая,улыбчивая. Всегда все покажет,подскажет. В этот магазин хочется заходит снова и снова.
НН
Нургуль Нагайсарина
В восторге
Өте жақсы ыңғайлы дүкен.Іздеген заттың бәрін табуға болады.Бағалары да халыққа қолайлы
Куат Умбетов
В восторге
Өте жақсы дүкен. Арзан әрі тауарлардың түр-түрі бар.
Alisher Sadykov
В восторге
Очень хороший магазин, товары не дорогие совсем, продукты свежие, продавщица очень отзывчивая, большой ассортимент👍🏼
В восторге
Осы районда турамын, кунделыкты керек заттардын барлыгы бар арзан багада
AB
Aibek Borankul
Отличный магазин,все нужные продукты имеются,продавшицы тоже,10/10🙌🏻
ЕЖ
Ермек Жапсарбеков
Удобное расположение, хороший ассортимент 👍
Айбын Шайкуп
В восторге
Новый и очень уютный магазин, кассирша очень вежливая👍