Coffee by Laura
Точка кофе
Ардана Хусаинова
Очень вкусный кофе, мало где так готовят, совершенно не горчит, просто вкусняшка. А выпечки какие разнообразные. Пока ждала, полноценно позавтракала. И баристы девочки такие приветливые, приятные!!! Влюбилась в это место!!! Буду теперь часто забегать!!
УК
Улжан Копенова
Рахмет Өте дәмді, бағасы қол жетімді🌹👍
Anna Konenko
Вкусный кофе 😍😍Буду брать теперь только тут
КЕ
Каламкас Есим
Латте с медовиком топ сочетание🫶🏻☕️
БУ
GB
Gulzhan Begalieva
Всем советую! 👍👍👍👍👍👍
Индира Курумбаева
Кофе обалденое😋😋 вкусный ароматный, выпечка свежая вкусная🍰🍰🍰, милая Алка вежливая Спасибо!
Айгерим Илиясова
Баруға советую күшті жер
M
Marzhan
Бәрі өте дәмді! Рахмет Алла разы болсын!!! Алла ісіңіздің берекесін берсін,👍🤲
Еркебулан Мыкишев
👍👍👍👍👍👍
Азиз Ниязов
Вкуснейший кофе, приветливый персонал.
НШ
Нурсулу Шаргынова
В зимнюю холодную погоду идешь к стоматологу,а тут кофе ароматное как пройти мимо согрелись очень вкусный кофе не везде люблю кофе но Cofee by Laura топ .советую,сын кайфанул от выпечки Борис а очень вежливая и аккуратная, Спасибо!
Ляззат Омархан
приветливый персонал, вкусный кофе!
GS
Guldana Shargynova
Кофе супер👍 выпечка всегда свежая, бариста приятная и милая
aloha 1
хорошая кофейня
Abilkhan Amanturdy
Сыздерде кофе оте кушты дайындайды Жумыстарынызга саттылык Барлык жерде осы жердын кофесы кушты деп айтып журмын 👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Kaimbaeva
Очень вкусный кофе, советую всем попробовать, выпечка свежая 👍
ЕИ
Есім Ислам
Кофе керемет
Алия Токтарбекова
Самое вкусное кофе,и свежая выпечка,супер!
Nazerke Omarhan
Кофені жақсы көретіндерге міндетті түрде ұсынамын😍өте дәмді әрі сапалы👍🏻
MB
Merei Balkibekova
Очень вкусный кофе и свежие выпечки 🤤🤤🤤
Arailym Orynbek
Очень вкусный кофе, чувствуется качество🤩🤩Бариста очень вежливая, приветливая🫶🏻
Zhan .ı
Теперь за кофе только сюдааа!!! Аромат насыщенный, вкус мягкий 😮💨 выпечка всегда свежая, очень вкусная. бариста очень вежливый 🫂
Айдынгали Шаргынов
Керемет!