Магазин игрушек
Игрушки
SO
Symbat Orazbarv
Өте жақсы ойыншықтар дүкені! Таңдау өте көп, балаларға арналған түрлі қызықты ойыншықтар бар. Дүкен іші таза әрі ұқыпты. Сатушылар өте сыпайы, керек ойыншықты таңдауға көмектесті. Бағалары да қолжетімді. Баламызға қатты ұнады. Міндетті түрде тағы келеміз! 😊
Частый гость
K
KazTransDostavka
Очень понравился этот магазин игрушек! Хороший ассортимент, много интересных и качественных игрушек для детей. Всё чисто и аккуратно, приятно находиться в магазине. Продавцы доброжелательные, подсказали и помогли выбрать подарок. Ребёнок остался очень доволен. Обязательно придём ещё!
ГИ
Гафар Исламов
Отличный магазин игрушек! Большой выбор для детей разных возрастов — от мягких игрушек до развивающих. Всё аккуратно разложено, легко выбрать подарок. Продавцы вежливые, помогли быстро найти то, что нужно. Цены тоже приятные. Теперь буду заходить сюда за игрушками чаще. Рекомендую! 😊