Globus
Гостиница
Матвей Голда
В восторге
Очень вкусно готовят, цены приемлемые, хорошее обслуживание, туалет чистый, приятно заходить бесплатный, есть душ, баня, гостиница, все по красоте
Бахтияр Алтаев
В восторге
Место просто прекрасное Чистая свежая постель, полотенца, халаты , тапочки, все банные принадлежности, по супер адекватной цене В комплексе есть сауна и кафе с разнообразным меню Рекомендую 👍
УО
Уалихан Омаргали
Барып көрдім бассейнге күшті
ЛМ
Ляйла Маркабаева
В восторге
Отель очень понравился: чисто, уютно. Свежая и мягкая постель, пушистые полотенца. Ехали с Астаны, по пути очень устали и просто остановились в первой гостинице. Отлично отдохнули. В комплексе есть недорогое и вкусное кафе. А так же сауна. Здание новое и современное. Рекомендую👍
ЗБ
Зарина Битебаева
В восторге
Обращайтесь только по ватсапу, в данной локации нет сети 😅
Частый гость
Данияр Паленбаев
В восторге
Чисто, уютно, вкусно, все как на фото
orimbaev.070 🚔
В восторге
Мне очень нравится это кафе