Wolf Steps
Мультибрендовый магазин кроссовок и одежды
eren ㅤ
Понравилось качество обуви👍🏼
Санж :)
В восторге
Очень хороший магазин, выбирал себе здесь обувь, с этим помог консультант Аслан. Отдельное ему спасибо. Все было на высшем уровне
Хиза Уйгур
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор кроссовок и достойное качество. Особенно порадовало обслуживание — продавцы вежливые, реально помогают подобрать, всё объясняют без навязывания. Покупкой остался доволен
Talipzhan Abdullaev
Хорошее качество
Nurasyl K
В восторге
Пришел с обменом ребята сделали красиво менеджер Арслан и продавец Акрам от души спасибо
Арзман Исабекович
В восторге
Все отлично все подошло,брал одежду двойку для своего сына все понравилось,консультант Аслан и Акрам помогли выбору,быстро соориентировали спасибо👍🙌✊
🖤
В восторге
Отличный магазин обуви,все понравилось,не первый раз тут покупаю,консультанты вежливые,ассортимент хороший много выбора,так же нереальные скидки и акции❤️💪
Zhadik Duisenbek
В восторге
Прям күшті келді дәл размерымен упаковкасыда әдемі сатушылары вежливый көрсетіп барлығын адемелеп түсіндіріп берді көп көп рахмет 🫰
wrxze
В восторге
Консультант Аслан быстро сориентировал по выбору, отличная работа
erjan agakulov
В восторге
Тут продают отличные кросы и не только, заказал через Инстаграм, сразу же оформили, через 30 мин уже доставили , всем советую
В восторге
Магазин хороший очень только что купил кросовки.Отдельно подмечу продавца консультанта Адему помогла с размерами,терпеливая и быстрая)
am1rjx⛈️ ⠀
В восторге
доволен работой консультанта и кассиршы
erzhan imataev
В восторге
Обувь и одежда отличная! Всё понравилось!!!
Алике Сахратов
В восторге
Кроссовки не дорогие, выбора много. Попали на скидку. Сотрудники мастера своего дела, девушка консультант помогла с выбором и все разъяснила и показала. Как итог рекомендую всем магазинам этот кроссовок.
Samran Zafar
В восторге
Great quality, reasonably priced shoes. Will definitely be shopping here again. The staff is really cooperative, i’m a foreigner here and can’t speak the local language so everything was done online and the kind staff guy booked the courier for me as well which was delivered promptly. Kudos to wolfsteps
ЕА
Ернар Акылбаев
В восторге
Топ сервис 👍👍 Адема и Алим обслужила четко! Учитывают все предпочтения клиента!
shahan gul
В восторге
Very nice and hospitable members specially adema
Молдир Сахова
В восторге
Отличный магазин, продавцы молодцы все быстро сделали. Огромный выбор по доступным ценам всем рекомендую
SB
Sam B
В восторге
Керемет магазин. Сатушыларыда мыкты консультация берып Адемы тандап берды.
В восторге
Хороший магазин, много разных кроссовок на выбор. Отдельное спасибо сотруднице Адеме за помощь — подсказала с размером и помогла выбрать удобную модель. Всё понравилось!
nn
no name u.ser
Понравилось
Очень хороший ассортимент обуви, очень удобная обувь, ношу с удовольствие, также нравится что здесь широкий ассортимент обуви
ZN
Zhan NNN
Закупился классными вещами 🔥 Цены супер
Ула 🌫️
Отличный выбор кроссовок
C ++
В восторге
Шикарный магазин очень вкусные цены большой выбор начиная от обуви до кофт и много разных брендов много размеров и уютная обстановка вежливые и приятные продавцы всем советую посетить и найти свой стиль
OK
Olzhas Kalbay
В восторге
Оте әдемі кростар сатушы жігіт прям лучший гой аққөңіл жігіттер ,жақсы күліп қарсы алды 👍👍👍🔥
nurma
Хороший магазин
Виталий Бейлер
В восторге
Очень крутой выбор кроссовок!
MB
Mark Beiler
В восторге
Отличная стильная обувь по супер маленьким ценам
KD
Kharullayev Daniyar
В восторге
После перелома пальца нужна была обувь с жесткой подошвой, заказал у вас и размер подошел и сама обувь понравилась. Баракат вашей работе и вашему дому 🤲🏻
Алтош —
В восторге
Жанадан ашылган оте керем жер жанеде багасы норм
👹👹
👹 👹
В восторге
Суперский магазин выбора очень много сегодня купил себе новые кроссы просто бомбезнын и цены хорошие советую всем👍🏽👍🏽
НА
Нуржигит Айтмагамбетов
Классный магазин,обслуживание 5
СЕ
Салам Епта
В восторге
Лучший магазин, высокий ассортимент товаров и выбора на все размеры
БА
Бахыт А
В восторге
Хороший магазин, персонал классный всё нравится ❤
Аnel 🤠
В восторге
Хорошие товары👍🏻 купила кроссы по хорошей скидке, советую приобрести ✌🏻
Алматы Алматинович
Отличные крассовки
ZI B
В восторге
вежливые сотрудники, быстрая доставка, качественные кроссовки
Aslan Myrzakulov
В восторге
Классный магазин! Много выбора!
MA
Madiyar Abdi
Өте керемет қатты ұнады 🔥🔥🔥
seitkadyroff .
Классный магазин🔥🔥
Zhan D.
В восторге
Классный магазин, была в другом филиале, теперь открылись рядом с домом - удобно 🔥
VN
Viktor Novikov
В восторге
Пацаны красавчики , обслуживание на высшем уровне , качество кроссовок бомба , теперь только к ним ✊🏻
lovelu 🐈⬛/Ansagan
В восторге
Очень довольна покупкой,спасибо консультанту и продавцу,очень милые и хорошие🫶🏻