Детейлинг-центр
Детейлинг
Vladislav Miller
Сделали полировку кузова, с нанесением керамики, все четко, месяц прошел после полировки и керамики, результат до сих пор держится, очень рекомендую 👌👌👌
6 посещений
Д Нур
Загнал машину ребятам грамотно проконсультировали все объяснили,сделали хим чистку полировку и оклеили фары ,все понравилось сделали на высшем уровне,+ был удивлен эффектом озонации салона ушли запахи сигарет которые не уходили на протяжении многих лет,запах настолько въелся в салон что даже не уходил от простых моек и предыдущих химчисток
Елена Бижанова
Спасибо ребята !! Сервис хороший..все сделали отлично!
Assel A
Очень грамотные специалисты, все объяснили понятно. Не пихают лишние услуги, очень качественно работают 👍🏻
S.
Saltanat .
Отличный Мастер,вежливый свою работу знает хорошо!всем довольны,Рекомендую!
ZR
Zhandos Ramazanov
Молодцы
Супер !!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MR
Meruerd Ramazanova
Хороший детейлинг, профессионалы своего дела, все понравилось, рекомендую
ВИ
Владимир Илюхин
Хороший детейлинг профессионалы своего дела , делают все качественно и быстро,рекомендую.
Константин Борисов
Оставлял машину на выпрямление вмятины, химчистку салона результатом остался полностью доволен. Вмятину убрали аккуратно, кузов выглядит как до повреждения. Работа выполнена профессионально, быстро и качественно. Рекомендую. Оперативно и качественно делают свою работу. Мастера профессионалы.