Blend
Кафе
KҚ
Kamila Қасқырбай
В восторге
очень понравилось 🥰 кухня тоже, уютное местечко
шуе ппш
Понравилось
еда неплохая, интерьер норм, кофе и матча невкусные
SS
Sagi Sunny
В восторге
Очень уютно, музыка хорошая, кофе, обслуживание, десерты, все на высшем уровне. Но немного неуютно было, что столько много внимания. Хотелось бы самому выбрать столик, чтобы тебе не дышали в спину))
ST
Sarah T
Совсем не понравилось
Флэт уайт мега невкусный, еду не пробовала… Но как можно так плохо приготовить кофе Вообще не ощущалось вкус кофе, просто молочный напиток с запахом кофе
Kamila Agayeva
Очень атмосферное заведение, кухня 10/10
Azhara 🫰🏻
В восторге
Официантка Аружан помогла с выбором, все объяснила, заведение топ топ 😍😍 Будем приходить еще 💯
SA
S A
В восторге
Сотрудник Аружан такая лапочка ! Классное заведение .
Айжана Тусипжанова
В восторге
Спасибо за шикарный сервис! Благодарность Аружан! Очень внимательная и помогла с выбором блюд. Очень у вас стильно, вкусно!
пв
павел волков
Прекрасное заведение! Интерьер, кухня, напитки. Все очень понравилось 👍
катюшо (^_^)
В восторге
очин приятная атмосфера для концептуалов
FA
Frizan Alexandr
Не понравилось
Еда плохая. Место чисто для антуража. Макароны недоварены - жесткие. Рис невкусный, говядина жесткая.
Tim Tim
В восторге
Сегодня был на завтраке Обслуживание: 10/10 Вежливость: 10/10 Еда: 10/10 Это настоящий отзыв гостей, нас было трое и все остались при этом мнении. Особая благодарность Ярославу (Ярик - так называли его другие официанты) уделял особое внимание и всё держал на контроле. Место супер, всем рекомендую
Айгерим Енсебаева
В восторге
Стильно, уютно и вкусно! Нравится это место за разнообразие блюд и красивую подачу. Сюда хочется всегда возвращаться. Мой фаворит бейгл с лососем - порция настолько большая, что мы берем ее на двоих
Елена Погребная
В восторге
Очень эстетичное место, интересный дизайн внутри, эстетичные люди вокруг) очень вкусно пообедали там, очень обрадовали блюда кухни «как дома» по типу пюрешка с котлеткой) большой выбор интересных авторских напитков, стоит туда ходить как можно чаще, чтобы перепробовать их все)
aya syrb
Понравилось
Вкусная матча!! Советую фисташковое. Вечером немного темно в помещении, было бы классно если расставят больше локального освещения
a.
aln .
В восторге
Очень приятное место! Брала сендвич с томлёной говядиной и матчу с фисташкой — это просто вау!! Матча одна из лучших, что я пробовала 😍 такой яркий, насыщенный вкус, идеально чувствуется и матча, и фисташка — попадание 100/10. Персонал тоже супер: очень вежливые, добрые, внимательные и создают классную атмосферу. Обязательно рекомендую это место, и сама ещё вернусь не раз🥹 Единственное - немного душно в зале. Но в целом впечатления от места только положительные.
SS
Saltanat Serikova
Вкусно, эстетично. Обслуживание-восторг!
RU
Roshangul Ushurbakieva
В восторге
Очень вкусно, очень эстетично, сервис 6* Всегда забегаем после гимнастики наслаждаться красотой и вкусным кофе! Спасибо ❤️
Nargiz S. Adilzhan
В восторге
Просто было вкусно. Просто было хорошо.
Антонина
В восторге
Зашли случайно, не знав, что это какое-то хайповое место (мы из Москвы, первый раз в Алматы) Шли мимо коричневого дома — внимание привлек нестандартный шрифт и никакой рекламы. Говорю мужу, давай зайдем. Были удивлены, куда попали. Реальное модное заведение, прям на уровне. Официанты, обслуживание, вайб — пятерка. Советуем!
Aizhamal Zhussupova
Официант Артем самый лучший 💘💘💘
Айнагуль Касымова
В восторге
Хорошо посидели с подругами 🥂все вкусно и эстетично, официанты объяснили про каждую позицию 🔥
DD
Danara Dukeeva
Эстетичная кофейня, отличный сервис , вкусная кухня 🐾
Abo Ermek
В восторге
Вкусная матча манго и рис с говядиной 😛
Alina Koshumbayeva
Вкусный и сытный завтрак Очень вежливые официанты 🫶🏼
DT
Di Tolebek
В восторге
Отличный персонал, вкусная матча, не всегда можно найти такой насыщенный напиток
Angelina Davydova
В восторге
Ставлю 5 звезд из-за официанта Айданы! Очень классная приятная девушка, клиентоориентированность на высшем уровне у нее!!!
Nur Yelubay
Классный интерьер, вкусные десерты👍🏻
ИЕ
Илья Евсюков
В восторге
Это теперь любимое заведение для меня и моих друзей!🔥 Очень вкусная кухня!🫶 Оригинальные коктейли 🤩 За дизайн интерьера отдельный лайк!👍 Всем рекомендую однозначно! ❤️
София Кузнецова
В восторге
Были приятно удивлены качеством блюд и обслуживанием. Очень приветливый персонал Просто лучшие!
ГС
Габриэль Солис
В восторге
Крутой сервис, приятная обстановка, проводим там рабочие встречи. Очень вкусно. Сэндвич с говядиной 🔥 Боул с семгой 🔥 Боул с говядиной и кимчи 🔥 Хочется возвращаться
Stillastray
В восторге
Были здесь еще до всего хайпа, все понравилось. Атмосфера, интерьер, обслуживание, еда и порции все очень похвально. Особенно понравилось обслуживание ✨
S h
В восторге
Официанты, размер порций,атмосфера все великолепно я очень довольна, если качество останется таким же то точно маст хев
MD
Maral D
В восторге
Очень красивое заведение с вкусной едой! Светло и приятный интерьер. Нам все понравилось, а сэндвич с говядиной просто объедение 😋 И обязательно попробуйте ананасовый пирог 👏🏻
fa
fake all
В восторге
Спасибо большое за прекрасный и комфортный сервис со стороны Аружан ! Все понравилось и блюда тоже😁
Gulzat Isk
В восторге
Теперь это мое самое любимое заведение в Алматушечке, Blend вы лучшие, спасибо за атмосферу и самое главное за вкусную кухню и бар 🫶🏻🌹🙌🏻🥳 реально всем советую от души
Lana Ray
Не понравилось
Интерьер крутой, хочется идти туда, но хостес встречающий у входа, зачем? Вы ресторан? Еда на 3, понтов много, по факту не вкусно.
Yernur
В восторге
Атмосферно, уютно. Посещали два раза, и оба раза были очень довольны и сыты. Ещё здесь лучший боул, который я когда либо пробовал.
Ответственный Гражданин
В восторге
Обедал тут сегодня. Атмосфера просто огонь 🔥, обслуживание на очень высоком уровне, официант Тима лучший. Кухня очень вкусная, особенно тайский суп.
Gizza
В восторге
Офигенно место, снаружи кажется неприметным и что там никого нет 🤣, но внутри было очень много людей, но в целом мест достаточно. Хорошая атмосфера, милые официанты , кофе тож хороший. Но не поняла как дать типсы официантам если оплата безналичная, лучше включите процент со счета как везде. А и слойка с грушей просто божественная мне оч понравилась , я приду за ней ещё и попробую что нибудь другое с меню. К сожалению не стали заказывать еще еду так как за маленькими столиками есть не очень удобно, а большие были заняты.Цены тоже приемлемые так что место смело можно рекомендовать для посиделок с друзьями. А и ещё оно пет френдли, что тоже классно♥️
ZA
Zhandos Abdybaev
Совсем не понравилось
Очень плохое место одним словом. Вообще не советую. Заказал час прождал по итогу ничего не принесли, админ говорит что ваш заказ отдали другому.
az
aizhan zaleden
Не понравилось
Заказали еду, принесли всё кроме того что муж заказал, хотя я раз 5 попросила проверить официанта чтобы он проверил, не случилось ли чего с заказом. В итоге нам сказали что наше блюдо отдали по ошибке за другой стол. Мы прождали целый час. Блюдо так и не пришло. Это был завтрак. Муж ушел голодный. 😩 И укажите вы уже везде что вы pet-friendly заведение. Это совершенно не гигиенично! Если бы мы знали что собакам зеленый свет, в жизни бы не пошли!
Жансик Сова
В восторге
еда и напитки на высоте, очень понравилось обслуживание официант Алексей был внимательный и вежливый
Ада Ахметова
Понравилось
место красивое, еда и напитки вкусные. однако музыка слишком громкая, сидишь, и не понимаешь, что говорит твой собеседник. даже голова начинает побаливать от громкости. в остальном все хорошо😇
K
KIRILL
В восторге
Заехали поужинать, всё как всегда прекрасно 🔥 атмосфера, еда, музыка, обслуживание. Спасибо Аружан, дала классные рекомендации исходя из вкусовых предпочтений.
Danil Dudnikov
Супер место, официант Алексей просто умница, энциклопедия заведения. Лайк
T. 2
Было средне
Хостесс - нельзя с таким надменным лицом встречать гостей, все таки Ваше лицо - это первое впечатление о заведении. Можно и улыбнуться, и быть попроще 😊
ZR
Zina Russanova
В восторге
Очень уютное и просторное кафе, все позиции на меню, включая и еду, и напитки, очень вкусные. Советую попробовать матчу манго-кокос. Очень хорошее обслуживание и идеальная атмосфера для работы за компьютером
КЖ
Карлыгаш Жиембекова
В восторге
Заведение, со своей эстетикой минимализма, и главное со свусом! Как же все продумано красиво, от меню до подачи каждого блюда и напитка, вернемся еще раз! Наше мини свидание с мужем прошло очень вкусно!💕 Рекомендуем однозначно!
звездочка⭐
Было средне
красивый кофешка, но очень шумный.