Нұрхат Market
Cупермаркет
Ахметжан
Все дёшево по моему мнению и все есть что нужно
madina🍒
Хороший магазин, доступные цены. Просторно и уютно. Но еще хотелось бы чтобы поставили банкоматы каспи и постомат😅
ГЕ
Ганибай Есжанов
Магазин күшті кіргеннен апиттетің ашылады заттары свежи
Adiya Nurgazzy
Зор магазинго
Дианка Ви
😍
W
Wwtsgdww
Новый магазин с хорошим выбором товара , находится в очень удобном месте. Мне все понравилось , советую
Яна Кемел
Отличный магазин с доступными ценами👍и большим выбором товара
Aa Ser
Күшті ұнады. Тауарлары сапалы екен👍 Бағасы да қолжетімді
Magzhan Erzhanuly
Оте жаксы
AIYM Aiym
Бары баррр👍🏻👍🏻
… ___
Памперс,Бытовой химиялары оригинал екен🔥 а то сәттен тура сол ақшаға подделкаларын алып ұрынып қалған едім көп!
korkez🐻🌝 B
😍😍😍😍😍😍