Green Monte Coffee
Кофейня
Aidos Aidos
Сегодня побывал в этой кофейне. Капучино и настоящие французские круассаны заказал . Все очень вкусно . Атмосфера уютная . Желаю много клиентов Вам !
Ismail Mustakhimov
Хорошая кофейня
5 посещений
ИЖ
Иван Животов
Очень приятное место! Брал американо — кофе насыщенный, без горечи, прямо как надо 👍 Отдельно хочу отметить фирменные домашние сырники — это вообще топ! Нежные, вкусные, чувствуется, что делают с душой. Атмосфера уютная, хочется вернуться ещё раз. Рекомендую всем, кто любит хороший кофе и вкусные завтраки ☕️
Nurpeys Sailau
Атмосфера спокойная, можно комфортно посидеть и отдохнуть. Кофе вкусный и ароматный, особенно понравился капучино. Персонал вежливый и внимательный.
AT
Aidar Tdk
Этот чай как тихий вечер после долгого дня Аромат лёгкий с нежными травяными которые раскрываются Вкус чистый сбалансированный без лишней горечи только спокойствие и тепло в каждом глотке молочный улун
Асылбек Темирханов
Отличное место! В кафе Green Monte Coffee очень уютная атмосфера, приветливый персонал и действительно вкусный кофе. Всё свежее, подача аккуратная, приятно проводить время. Остался очень доволен, обязательно приду ещё раз!
5 посещений
MA
Madina Abdugapparovna
Дружной компанией провели время. Было очень атмосферно и вкусно! Теперь хотим посетить с детьми это чудесное место
Ержан Калматаев
Уютная кофейня в НурАлатау ☕ Авторский кофе, полезные коктейли и десерты без сахара. Открытие — скоро! Ждём вас 💚 Рядом с Tamos Education.
Частый гость
Madina Konabayeva
Очень вкусный кофе ☕️ Вежливое обслуживание Красивый интерьер)
Асем Секен
Очень вкусный кофе, пицца римская 👍👍 с удовольствием позавтракали всей семьей ! Рекомендую!!!
Жусып Оралбеков
Ең жақсы көретін кофейням, күніге осы жерде почти😍😍😍, Ержан ағаға мың алғыс ашылуын ұзақ күткенбіз
МB
Мисс B
Вкусно и уютно
DD
Dnebhu Dnnbdj
Кафе бомба
Наргиз Каипова
Это не просто кофейня это настроение ❤️ Атмосферно, тепло, вкусно. И кофе… какой же он обалденный! Теперь это моя любовь ☕✨
Мадиана Аманова
Кофейня топ, одна из лучших! Это не просто кофейня — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера невероятно уютная, персонал вежливый и искренний, а кофе — просто лучший, который я пробовала! Каждый глоток чувствуется, что приготовлен с душой. Десерты свежие и очень вкусные. Идеальное место для встреч, работы или просто чтобы насладиться моментом. Однозначно 10 из 10! Рекомендую всем ❤️💚❤️
Динара К
Наконец-то в нашем районе есть кофейня 🤗 Очень уютно, красиво, вкуснейшие десерты, мадлены и круассаны просто божественные 😍 Отличный кофе и приятные ребята 🥰👌
ББ
Бебе Бебе
Спасибо что вы есть и за клиентоориентированность ❤️🥹
ГТ
Гаухар Тасжанова
Красивое и уютное место, вкусный кофе. Рекомендую.
Assylan Artykbayev
Атмосферасы өте керемет жер, қатты ұнады, кофе бөлек👍👍Ice latte🫠
Aizere
Очень вкусно, десерты на высшем уровне, персонал вежливый, красивое оформление кофейни!
НӨ
Нұрлан Өскенбай
Дәмді кофе үшін рақмет!
Абуова Даяна
Очень вкусно.
AY
Alua Yepbayeva
очень крутая кофейня, вкусные десерты!
Нурбол Толегенов
Жаңа ісің құтты болсын! Берекесі тасысын ☕🤲