Invivo
Медицинские лаборатории
Услуга выезда на дом!
Позвонить
Айгуль Аббасова
Очень хороший ценр Invivo Вежливый девушки Гузеля и Надира . Надира профиционал своего дела я была Очень рада ))))))) сдала анализы попала в вену с первого раза даже не почувствовала)))) процветания вам и успехов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!
D i
Очень чуткий ,приятный персонал ,медсестра быстро попала в вену,даже не почувствовала,в Тау Сункаре поставили огромный синяк ,рекомендую медсестру Надиру !
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
NN
Nastasija Nas
Спасибо! Все новое, свежее, приятное, приветливый персонал. Удобно, рядом с домом
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
ША
Шура Абдуллаевна
Сдавала анализы в новом филиале.Уютно и очень чисто! Персонал очень вежливый.Всё чётко и оперативно. И самое главное без боли.Спасибо девочкам!!!🌹🌹🌹
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
MA
Mukara Alieva
Сдавали анализ двух месячному ребенку. Персонал аккуратно, профессионально взял анализ. Работники работающие там очень вежливые и отзывчивые
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mukara, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ДД
Дильнара Дуганова
В новом филиале лаборатории чисто и уютно, вежливый и приветливый персонал, профессионалы своего дела, медсестра Надира быстро и безболезненно взяла кровь
9 февраля 2026, официальный ответ
Дильнара, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
Por Amor
У меня тонкие вены, обычно медсестры долго ковыряются и не сразу попадают, медсестра Надира сразу попала, спасибо ей за профессионализм.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
Diyara Saurdinova
Сдавали анализы ребёнку Процедуру проводила медработник Якупова Надира. Всё выполнено аккуратно, быстро и профессионально. Специалист вежливая, умеет находить подход к детям. Остались довольны обслуживанием спасибо большое 🥰😘
5 февраля 2026, официальный ответ
Diyara, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ТД
Туякова Данара
Сегодня пришли сюда с другой лаборатории так как там (в другой лаборатории)не могли найти вену ребенку, здесь Медсестра Надира сразу же нашла подход ребенку и сразу легко нашла вену ,( до этого не в поликлинике, не в других лабораториях не могли найти) доча даже не плакала, Администратор все объяснила, показала, дали грамоту, наклейки, ребенок теперь не боится, говорит что вообще было не больно, Спасибо огромное!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!
Мая
Вежливое обслуживание, приятный переонал😊😊
2 февраля 2026, официальный ответ
Мая, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас.
А. В. М 1985
Для меня в медицинских центрах важнее всего стерильность. В этом филиале Инвиво с этим полный порядок: идеальная чистота в коридорах, медсестра вскрывает иглу строго при мне, всё обрабатывается. Видно, что за стандартами гигиены следят строго. При этом нет очередей и толкучки. Спокойно пришёл сдал, ушел. Определенно рекомендую тем, кто заботится о своей безопасности
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Диана Сапаргалиевна
Инвивиодан әрқашан анализ тапсырамын, жауапкершілікпен, сыпайылықпен, нақты уақытта анализді шығарып береді. Надира медсестра топ😍👍🏻👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
РА
Р А
Улкен ракмет кишкентайымды алып бардым,1секундда аурытпай ак кан алып койды балам даже сезбеди,игровая зонасы бар екен 👍
29 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
Ясмин Даурова
Очень довольны лабораторией. Вежливый, доброжелательный персонал, к ребёнку отнеслись внимательно. Процедура прошла быстро и легко!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Raminok 💘
анализы проходят быстро и качественно😍
RN
Rustam Nurmanov
Отличная медицинская лаборатория. Анализы сдают быстро, без очередей, персонал вежливый и внимательный. Результаты пришли в обещанный срок, всё понятно и удобно. Чисто, аккуратно, современное оборудование. Остались только положительные впечатления.
ТШ
Тоня Шаипова
Была сегодня с детьми ,по акции на чикап ,девочки очень приветливые ,вежливые🥹у Надира рука легкая ,дети даже не почувствовали🥹будем теперь ходить только сюда 👏