Star Parts
Автосервис
Даня
Вчера был на сервисе , парни спецы по Мерседесам , нашли неисправность и полностью обслужили пневмо подвеску, советую и рекомендую
Anya Anya
Отличный сервис, заменили блок SBC, прокачали систему, всем советую)🔥🔥🔥
Евгений Рогожкин
Спасибо Руслану, нашел проблему и починил мой 21й, а также установил подсветку, по срокам быстро, я доволен
Ali Khan
Сервис отличный, обслуживание на высшем уровне.
Александр Попов
Отличный сервис нашли утечку тока быстро w211 всем советую
Частый гость
Dilshat Dilshat
Отоичный сервис по Мерседесам. Мастер Руслан все рассказал обьяснил. Подсказал куда стоит обратить внимание. Теперь буду к вам ездить. Цены демократичные. Все. Рекомендую
РН
Руслан Надеждин
Работают дилерским оборудованием Нашли причину устранили Сразу обслужили пневму всем советую
8 посещений
Оксана Кандыкова
Отличный сервис. Сделали диагностику, выявили причину, все починили 👍
ШК
Шахмурат Кебиров
загонял машину к Руслану, устранил все проблемы результатом очень доволен, все во время молодцы